GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Overlay et clone sur TV : incompatible? View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
killavinz
Newbie


Joined: 08 Mar 2004
Posts: 1

PostPosted: Thursday 11 March 2004 00:11:34 Reply with quoteBack to top

Salut tout le monde!

Tout d'abord, ma config' :
- Hauppauge WinTV Express
- GeForce4 Ti4200 64mo, sortie TV composite
- TV Philips 62cm de 1994, entrée S-Video
- ZoomOut (k!tv XP) dernière version avec plug-ins Meuhmeuh et un filtre pour le son-Wilma

Voilà mon problème : dans les "modes d'affichage video", j'ai une très bonne qualité d'image en overlay ou en overlay simplifié sur mon écran CRT, MAIS l'image est complétement brouillé sur la TV.
Par contre, lorsque je met le mode "DIB" (c'est quoi d'ailleurs?), l'image passe très bien sur la TV MAIS le plug-in meuhmeuh fonctionne très mal, il fait même planté ma machine.

Est-il possible de faire fonctionner l'overlay sur la sortie TV? Ou existe-t-il une meilleure solution? Cela peut-il venir de la TV et de ses spécifictés?

Merci de votre aide passée (le forum m'a bien aidé, je suis un vrai nOOb de la carte TV) et future (j'espère)

NB : si j'ai dit des "conneries", merci de corriger mon post rougit
View user's profileSend private message
era.gca
Guest





PostPosted: Friday 19 March 2004 19:56:48 Reply with quoteBack to top

Bonjour,
Tu as réglé le problème ?
Si tu as eu la solution, ca m'interesse.
Merci.
n0n0
Newbie


Joined: 27 Feb 2004
Posts: 17

PostPosted: Friday 19 March 2004 22:33:41 Reply with quoteBack to top

tu dit sortie tv composite et entrée s video comment as tu realiser l'adptation ??
sa peut venir de la je pense

ou sinon as tu bien regarder les options de ta carte graphique concernant la norme de ta tv ?? (pal60 ou autre)

est ce que sa te fait la meme chose si au lieu de faire clone d'ecran tu le fais en extension ??
View user's profileSend private messageMSN Messenger
orogor
Posteur occasionnel


Joined: 11 Feb 2003
Posts: 25
Location: france

PostPosted: Thursday 25 March 2004 11:35:34 Reply with quoteBack to top

Utilise twinview pour voir une image en overlay sur la télé.Avant avec une ancienne version des drivers Nvidia je pouvait voir l overlay sur la sortie tele en me servant de extension au lieu de twin view mais ca marche plus. ( pour les filmes si tu te sert de BSplayer y a un reglge pour lui dire de pas se servire de l overlay )

Pour avoir une image en dib sans qu elle soit brouillée , affiche la en plain ecran , ou au moins , agrandi l image pour que ton PC n ai pas a la reduire.

Note que on peut afficher une seul image en overlay a la fois sur le PC et que windows media player utilise auomatiquement l affichage en overlay si il est libre , et que kazaa l utilise et le bloque des que tu a lancé une seul fois la lecture d une video , tu doit redemarer kazaa pour le liberer.

Sortie télé composite, et entrée S-video , tu doit pouvoir acheter un adaptateur quelque part si il est pas fourni avec la carte tele, personnelement , j utilise l adapateur fourni , que je branche sur un cable peritel(sur la tele) -> audio( sur le pc) que j ai transformé en entré-video/sortie-video.
View user's profileSend private messageSend e-mailMSN Messenger
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour