GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 (Résolu)Pb installation/désinstallation de K!tv View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
corsair31
Posteur occasionnel


Joined: 01 Mar 2004
Posts: 26
Location: Quelque part près de mon PC

PostPosted: Sunday 14 March 2004 09:44:24 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

Voilà ce qui m'amène : ayant du réinstaller K!TV,après sans succès avoir essayé d'installer le plugin Nextview, celui-ci ne prend plus en compte la gestion du télétexte, les cases étant grisées...

De même, le plugin NextView ne prend pas en compte le chemin d'accès, et quand on demande l'activation de NextView celui-ci redemande le chemin d'accès question ?

P.S. J'ai bien essayé de désinstaller K!Tv et réparer mais le probème est récurent et je ne vois pas ce qui cloche.

Merci de votre aide, si qq1 trouve ce qui peut clocher...je lui en serait vraiment reconnaissant.


Last edited by corsair31 on Thursday 18 March 2004 18:48:34; edited 1 time in total
View user's profileSend private messageSend e-mailMSN MessengerICQ Number
QuasiModo
Habitué(e)


Joined: 25 Dec 2003
Posts: 202

PostPosted: Sunday 14 March 2004 09:52:39 Reply with quoteBack to top

A ta place je renommerai le fichier ini de K!TV, pis je reconfigurerai le tout

Si après ça il ne veux toujours pas garder le chemin, tu as toujours la possibilité de compléter la ligne "NEXTVIEW_EPG_PATH=" dans le fichier ini.
View user's profileSend private message
corsair31
Posteur occasionnel


Joined: 01 Mar 2004
Posts: 26
Location: Quelque part près de mon PC

PostPosted: Sunday 14 March 2004 10:23:08 Reply with quoteBack to top

QuasiModo wrote:
A ta place je renommerai le fichier ini de K!TV, pis je reconfigurerai le tout

Si après ça il ne veux toujours pas garder le chemin, tu as toujours la possibilité de compléter la ligne "NEXTVIEW_EPG_PATH=" dans le fichier ini.


Merci je vais essayer mais là je dois y aller on a toujours à faire le week-end ! coucou
View user's profileSend private messageSend e-mailMSN MessengerICQ Number
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Sunday 14 March 2004 11:58:31 Reply with quoteBack to top

tu n'as plus de teletexte car tu ne capture pas les données VBI je pense ...
BT8x8 -> Parametres avancés -> capture -> coche données VBI

voila !
wink

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
corsair31
Posteur occasionnel


Joined: 01 Mar 2004
Posts: 26
Location: Quelque part près de mon PC

PostPosted: Sunday 14 March 2004 14:27:13 Reply with quoteBack to top

NaBuCO wrote:
tu n'as plus de teletexte car tu ne capture pas les données VBI je pense ...
BT8x8 -> Parametres avancés -> capture -> coche données VBI

voila !
wink


C'était tout simple en effet ! sourit En tout cas merci çà dépanne au poil, encore fallait-il savoir que VBI voulait dire télétexte ! wink
View user's profileSend private messageSend e-mailMSN MessengerICQ Number
Guest






PostPosted: Sunday 14 March 2004 15:19:06 Reply with quoteBack to top

VBI ne veut pas dire teletexte wink ce sont des lignes qui renferment des informations dont celle du teletexte mais aussi celle du WSS (Wide Screen Signaling) pour la commutation automatique des formats 4/3 et 16/9, signaux VPS etc...

voila !
wink
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Sunday 14 March 2004 15:20:42 Reply with quoteBack to top

c moi au dessus wink

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
corsair31
Posteur occasionnel


Joined: 01 Mar 2004
Posts: 26
Location: Quelque part près de mon PC

PostPosted: Sunday 14 March 2004 17:57:55 Reply with quoteBack to top

Anonymous wrote:
VBI ne veut pas dire teletexte wink ce sont des lignes qui renferment des informations dont celle du teletexte mais aussi celle du WSS (Wide Screen Signaling) pour la commutation automatique des formats 4/3 et 16/9, signaux VPS etc...

voila !
wink


J'ai compris ! En fait la fonction VBI fait appel à d'autres signaux véhiculés par le hertzien et si on ne l'active pas, pas de télétexte ni de fonctions supplémentaires par la sous-porteuse ! oui de la tête En tous cas merci de tes lumières chinois qui dit merci
View user's profileSend private messageSend e-mailMSN MessengerICQ Number
corsair31
Posteur occasionnel


Joined: 01 Mar 2004
Posts: 26
Location: Quelque part près de mon PC

PostPosted: Monday 15 March 2004 00:29:42 Reply with quoteBack to top

QuasiModo wrote:
A ta place je renommerai le fichier ini de K!TV, pis je reconfigurerai le tout

Si après ça il ne veux toujours pas garder le chemin, tu as toujours la possibilité de compléter la ligne "NEXTVIEW_EPG_PATH=" dans le fichier ini.


Merci je n'avais pas pris la bonne version Nextview sur le site, il faut téléchargr la version pour windows qui est là : http://prdownloads.sourceforge.net/nxtvepg/nxtvepg-2.6.0-win.zip?download dans la section Binary distribution for M$ Windows.
Et là çà fonctionne bien après un petit temps de calcul sur M6 ou Canal uniquement (pour la France). Donc pas besoin de renseigner le chemin d'accès dans le fichier .ini K!Tv le fait très bien !

Voilà ! coucou

_________________
Les femmes, c'est pas comme la météo: ça ne se prévoit pas !

Patrick Timsit
View user's profileSend private messageSend e-mailMSN MessengerICQ Number
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour