GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 choix de source wdm=>plantage K!TV (ATI All-in-wonder) View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 28 March 2005 18:32:54 Reply with quoteBack to top

Reposte l'INI ...

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
maath03
Guest





PostPosted: Monday 28 March 2005 19:19:55 Reply with quoteBack to top

heu pour l'ini mm chose qu'avant masi est-ce que ca peut venir de la le plantage ?
Quenotte
Eleveur de Kanetons


Joined: 29 Apr 2002
Posts: 634
Location: au fond de la pièce, près du deuxième radiateur...

PostPosted: Tuesday 29 March 2005 02:03:40 Reply with quoteBack to top

Il y a un probleme avec le crossbar des ati la...
View user's profileSend private messageSend e-mail
math03
Guest





PostPosted: Tuesday 29 March 2005 08:28:48 Reply with quoteBack to top

la barre multimedia ? si on la ferme ca marche mieux ? J'avoue ne pas avoir testé.

Je testerai. AU pire si ca marche tjs pas je tenterai de la desintallé.

Massi en tout de votre support.

Math03
Red_hot8
Guest





PostPosted: Thursday 31 March 2005 12:01:55 Reply with quoteBack to top

Bonjour à tous.
Et d'abord désoler pour le petit post ci-dessus. [Edit TRMC] Post supprimé [/Edit]
Je testais juste pour voir si il fallait d'abord s'incrire pour pouvoir écrire ou non.
Vraiment navré.

Sinon je rencontre le même problème que vous tous.
Je possède un Hercules 3D Prophet All-In-Wonder 9800 SE. Et lorsque j'installe la derniere version de K!TV j'ai au premier démarrage un écran blanc.
Et après sélection du pilote WDW, la fenêtre reste blanche mais devient impossible à fermer, même en allant dans les processus.
Je suis obligé de fermer la session, et la réouvrir, pour pouvoir retrouvé mon PC normal.
The Real Mc Coy
Administrateur


Joined: 10 Apr 2002
Posts: 2194
Location: In a galaxy far, far away...

PostPosted: Thursday 31 March 2005 12:44:34 Reply with quoteBack to top

math03 wrote:
la barre multimedia ? si on la ferme ca marche mieux ? J'avoue ne pas avoir testé.

Je testerai. AU pire si ca marche tjs pas je tenterai de la desintallé.

Massi en tout de votre support.

Math03

Le crossbar n'est pas la barre multimédia mais (pour simplifier alors que les puristes ne me frappent pas...) un composant du driver...

Pour ceux qui ont des problèmes avec les Ati All In Wonder : merci de toujours préciser la version exacte de vos drivers...

Pour info :
- ceux inclus dans les drivers Catalyst officiels 5.3 sont les 6.14.10.6300 et n'ont pas changé depuis le 01/02/2005
- ceux inclus dans les derniers drivers modifiés DNA sont les 6.14.10.6246 du 08/03/2004

_________________
Since 1997 wink
May the Force be with... me !
trmc

Ma config si vous êtes curieux...

Aucune réponse ne sera donné par MP
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Red_hot8
Guest





PostPosted: Thursday 31 March 2005 14:04:31 Reply with quoteBack to top

Bonjour.
Ben je vais ouvrir le ball alors.
Moi je possède les drivers Omega 2.5.90.
Je sais que c'est mieux de possèder les officiels, mais bon ses drivers me permettent d'activer les 4 PixelPipelines désactivé par défaut dans les ATI Radeon 9800 SE, et transforme ainsi ma carte en 9800 Pro. D'ou la non-envie de m'en séparer.
Sinon je pense qu'ils sont basé sur les ATI Catalyst 8.07.

Tu penses que je devrais installer les Catalyst 5.3?
(Ou les Omega basé sur les Catalyst 5.3?)

Merci beaucoup pour ce que vous faites, très peu de personnes essaie de résoudre les problèmes que les utilisateurs peuvent rencontrer avec du matériel différent du leur.
Red_hot8
Newbie


Joined: 31 Mar 2005
Posts: 12

PostPosted: Thursday 31 March 2005 14:11:35 Reply with quoteBack to top

Désoler de faire un deuxième post à la suite, mais je trouve pas le bouton "Editer" sur votre forum.

Au début de ce topics plusieurs personnes affirme que le programme fonctionnait bien en version 2.0 et 2.2 je crois. J'ai fait une bonne dizaine de recherche sur le net, mais toutes me renvoies sur le site officiel et la dernière version 2.3.1.

Personne ne possède un lien (non-Edonkey) ou télécharger une ancienne version du programme?

Merci d'avance.


EDIT :

Ok pour le bouton Editer, fallait juste que je sois inscrit.
View user's profileSend private message
The Real Mc Coy
Administrateur


Joined: 10 Apr 2002
Posts: 2194
Location: In a galaxy far, far away...

PostPosted: Thursday 31 March 2005 14:32:08 Reply with quoteBack to top

Sauf erreur de ma part les drivers WDM ne sont pas inclus dans les drivers Omega... par contre ils ont un lien sur leur site vers les 6.14.10.6246 du 08/03/2004.

_________________
Since 1997 wink
May the Force be with... me !
trmc

Ma config si vous êtes curieux...

Aucune réponse ne sera donné par MP
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Red_hot8
Newbie


Joined: 31 Mar 2005
Posts: 12

PostPosted: Thursday 31 March 2005 17:57:23 Reply with quoteBack to top

Oui, oui, je sais tout çà.
Je les ai d'ailleurs installés car j'arrive à voir la TV avec l'ATI MultiMedia Center.

Par contre tu ne sais pas où trouvé K!TV dans sa version 2.0?
Merci d'avance.
View user's profileSend private message
Killerdog
Guest





PostPosted: Sunday 3 April 2005 16:52:32 Reply with quoteBack to top

salut a tous.
je rencontre exacterment le même problème que vous, ma config :
Pentium IV 2.6Ghz
1Ghz RAM
RADEON 9800 PRO AIW Build by ATI
SBLive!
XP Pro SP2
Drivers catalyst 5.2

tout fonctionner a peux près correctement sous K!TV 2.0.0.0 maius plus rien na faire avec la version 2.3.0.1.

Pour ma par j'peux meme pas installer les catalyst 5.3 (a l'install il me dit qu'il na pas pu installer des fichier (*.vxd *.inf etc...)
Mork22
Guest





PostPosted: Sunday 17 April 2005 19:55:58 Reply with quoteBack to top

petit up pour faire remonter le topic pas ma faute

même problème que tout le monde avec une AIW9000Pro
ca marchait nickel avec la version 2.0

toujours pas de solution en vue ?
superchat
Guest





PostPosted: Tuesday 19 April 2005 18:08:49 Reply with quoteBack to top

alors je sais pas si je suis dans le même cas j'ai le même problème plantage (v 2.3) au moment du changement de source mais moi sur une vieille config qui me sert de plateforme multimédia (au demeurant largement suffisante pour son utilisation)
C 600
256 mo
XP sp 2
All in Wonder Pro (première version 8 mo)
Bt829a donc passage par wdm pilote dernier pour Xp 5.10.2600.6010 (2002)
plus de maj depuis normal pour une carte de cette age lol
pendant longtemps il était illusoire de croire que k!tv pourrait fonctionner mais avec les dernières versions j'avais un petit espoir alors dites moi si le problème vient des cartes ATI (je pense au chargement du driver au démarrage) ou alors eest ce lié au sp2 ? franchement je sais pas
merci de me dire si j'ai une raison d'espérer je vais essayer de mettre la main sur des versions précédentes
krabb1
Guest





PostPosted: Thursday 28 April 2005 18:22:19 Reply with quoteBack to top

j ai le mem probleme, j ai une ATI, et aimerai trouV les ancienne version ktv ki marchait bien ... merci de m aiD
yho
Guest





PostPosted: Thursday 28 April 2005 23:35:57 Reply with quoteBack to top

J'ai aussi une ATI AIW 9800se, chez moi K!TV version 2.3.0.1. ne plante pas mais par contre, j'ai le son qui produit des craquements tres désagréables, catalyst 5.4 et mmc 9.06.1.
Avec les catalyst 5.2 et K!TV 2.2 j'avais un son nickel mais une image pas tres belle !
Quenotte
Eleveur de Kanetons


Joined: 29 Apr 2002
Posts: 634
Location: au fond de la pièce, près du deuxième radiateur...

PostPosted: Thursday 28 April 2005 23:57:46 Reply with quoteBack to top

yho wrote:
J'ai aussi une ATI AIW 9800se, chez moi K!TV version 2.3.0.1. ne plante pas mais par contre, j'ai le son qui produit des craquements tres désagréables, catalyst 5.4 et mmc 9.06.1.
Avec les catalyst 5.2 et K!TV 2.2 j'avais un son nickel mais une image pas tres belle !


As tu essaye la 2.4 beta1? Normalement les problemes de son devraient etre regles schtroumpf
View user's profileSend private messageSend e-mail
Yho
Guest





PostPosted: Friday 29 April 2005 10:51:09 Reply with quoteBack to top

Je vais l'essayer, merci ! wink
Yho
Newbie


Joined: 29 Apr 2005
Posts: 1
Location: sur la plage

PostPosted: Friday 29 April 2005 11:14:19 Reply with quoteBack to top

Je trouve pas la beta 2.4 !
View user's profileSend private message
Une ombre
Habitué(e)


Joined: 04 Dec 2004
Posts: 641

PostPosted: Friday 29 April 2005 12:07:16 Reply with quoteBack to top

beta du moment

_________________
AverMedia AverTV Go 007 Plus FM
---- config ----
View user's profileSend private message
The Real Mc Coy
Administrateur


Joined: 10 Apr 2002
Posts: 2194
Location: In a galaxy far, far away...

PostPosted: Friday 29 April 2005 13:01:38 Reply with quoteBack to top

Pour ma part K!Tv fonctionne parfaitement avec mon Ati All in Wonder 9800SE que ce soit en version 2.3.0.1 ou 2.4b1...

Quelque précisions :
- je n'ai pas activé les 4 pipelines car cela ne fonctione pas sur ma carte triste
- je n'ai pas les drivers officiels mais je ne sais plus exactement lesquels sauf qu'ils ne sont pas récents... je vais vérifier...
- je n'ai installé que les drivers et surtout aucune autre appli made in Ati !

Dès que j'ai un moment je poste plus d'infos (logfile, fichiers .ini, etc). Il me semblait que j'avais donné ces infos mais je ne suis pas fichu de retrouver le post en question et je n'ai pas trop le temps de chercher...

_________________
Since 1997 wink
May the Force be with... me !
trmc

Ma config si vous êtes curieux...

Aucune réponse ne sera donné par MP
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour