GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 choix de source wdm=>plantage K!TV (ATI All-in-wonder) View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
The Real Mc Coy
Administrateur


Joined: 10 Apr 2002
Posts: 2194
Location: In a galaxy far, far away...

PostPosted: Monday 2 May 2005 11:01:29 Reply with quoteBack to top

Quelques précisions en plus de celles données ci-dessus :
- j'utilise les drivers Omega 2.5.97a qui sont loin d'être les plus récents mais qui me suffisent
- j'utilise les drivers WDM qui ne sont pas non plus les plus récents mais qui datent du 16 août 2004 (j'ai encore oublié le n° de version à la maison rougit mais cela doit correspondre à ceux présents dans les Catalyst 4.8)

Comme je semble être un des rares chez qui la AiW fonctionne, voici mes fichiers pour la 2.4b1 :

K!Tv.ini :
Quote:
[Parameters]
SPLASH_BOX=True
LANGUAGE=Français
SHUTDOWN_OPTION=32
WRITE_LOG=False
LOG_LEVEL=1
COUNTRY_CODE=33
[Misc]
NEXTVIEW_EPG_PATH_CHANNEL=Plugins/S_WDM/ATI Rage Theater Video Capture.set
NEXTVIEW_EPG=True
NEXTVIEW_EPG_PATH=C:\Program Files\nxtvepg-2.8.0pre6-win
NEXTVIEW_EPG_AUTO=True
VERSION=2.3.0.2
FIRST_START=False
INVERT_MOUSE_WHEEL=False
[Audio]
AUDIO_COPYTOWAVE=False
AUDIO_STEREO=True
AUDIO_BUFFERS=12
AUDIO_BUFLEN=3840
AUDIO_FREQ=48000
AUDIO_USE_DSOUND_PLAY=False
[Processors/Priorities]
AUDIO_THREAD_CAPTURE_PRIORITY=1
AUDIO_THREAD_PRIORITY=1
MAIN_PROCESSOR=0
DISPLAY/PLUGIN_PROCESSOR=0
KASTOR_PRIORITY=0
DISPLAY/PLUGIN_THREAD_PRIORITY=1
[Mixer]
USE_MIXER=True
MIXER_VOLUME_LEFT=28773
MIXER_VOLUME_RIGHT=28773
MIXER_VOLUME_RECORD=19784
MIXER_CONTROL_VOLUME=000 000 007
MIXER_CONTROL_WAVE=000 000 000
MIXER_CONTROL_RECORD=000 001 002
[Plugins]
VIDEO_PLUGINS=#K_ZoomOut.dll#DI_ScalerBob.dll#
AUDIO_PLUGINS=#K_ZoomOut.dll#
[Display]
WINDOW_SIZE_X=400
WINDOW_SIZE_Y=364
WINDOW_START_X=484
WINDOW_START_Y=107
OVERLAY_NBB=False
TOP_MOST=True
FIX_X_Y_RATIO_WINDOW=False
FIX_X_Y_RATIO_FULLSCREEN=False
AUTO_MOVIEBOOST=True
OSD_ENABLED=True
OSD_ANTIALIASED=True
[Source]
CAPTURE_SOURCE=2



s_WDM.ini :
Quote:
][WDM_DEVICE]
USE_SOURCE=0
REGISTER_GRAPH=False



ATI Rage Theater Video Capture.ini :
Quote:
[Source]
VIDEO_SOURCE=1
VIDEO_FORMAT=0
VIDEO_CAPTUREX=720
VIDEO_CAPTUREY=576
[Capture]
SWAP_FIELD=False
SWAP_LINE=False
INVERS_IMAGE=False
[VBI]
FORCE_SAMPLING=False
SAMPLING_RATE=35468950
[Tuner]
COUNTRY=33
INPUT_TYPE=0
LAST_PROGRAM=1
[Video]
LINK_UV=True
PAL_BRIGHTNESS=-1
PAL_CONTRAST=-1
PAL_SATURATION_U=-1
PAL_SATURATION_V=-1
NTSC_HUE=502
NTSC_BRIGHTNESS=-1
NTSC_CONTRAST=-1
NTSC_SATURATION_U=-1
NTSC_SATURATION_V=-1
SECAM_BRIGHTNESS=502
SECAM_CONTRAST=502
SECAM_SATURATION_U=502
SECAM_SATURATION_V=502
SHARPNESS=502
GAMMA=-1
WHITE_BALANCE=-1
BLACK_LIGHT_COMPENSATION=-1
GAIN=-1
ZOOM_TYPE=0
ZOOM_VAL=5
ZOOM_DEFAULT=5
[Audio]
AUDIO_INTERNAL=0
STEREO_MODE=2



ATI Rage Theater Video Capture.set :
Quote:
[Channel 0]
name=Current
active=1
country=33
videoFormat=19
videoSource=1
channelFormat=0
channel=21
channelFreqOffset=0
frequency=471250000
videoCustom=0
brightness=-1
contrast=-1
hue=-1
colorU=-1
colorV=-1
linkUV=1
zoomActive=0
zoomVal=5
zoomDef=5
audioCustom=0
volumeLeft=0
volumeRight=0
volumeRecord=0
controlVolume=-01 000 000
controlWave=-01 000 000
controlRecord=-01 000 000

[Channel 1]
name=TF1
active=1
country=33
videoFormat=19
videoSource=1
channelFormat=0
channel=21
channelFreqOffset=0
frequency=471250000
videoCustom=0
brightness=-1
contrast=-1
hue=-1
colorU=-1
colorV=-1
linkUV=1
zoomActive=0
zoomVal=5
zoomDef=5
audioCustom=0
volumeLeft=0
volumeRight=0
volumeRecord=0
controlVolume=-01 000 000
controlWave=-01 000 000
controlRecord=-01 000 000

[Channel 2]
name=France 2
active=1
country=33
videoFormat=19
videoSource=1
channelFormat=0
channel=24
channelFreqOffset=0
frequency=495250000
videoCustom=0
brightness=-1
contrast=-1
hue=-1
colorU=-1
colorV=-1
linkUV=1
zoomActive=0
zoomVal=5
zoomDef=5
audioCustom=0
volumeLeft=0
volumeRight=0
volumeRecord=0
controlVolume=-01 000 000
controlWave=-01 000 000
controlRecord=-01 000 000

[Channel 3]
name=France 3
active=1
country=33
videoFormat=19
videoSource=1
channelFormat=0
channel=27
channelFreqOffset=0
frequency=519250000
videoCustom=0
brightness=-1
contrast=-1
hue=-1
colorU=-1
colorV=-1
linkUV=1
zoomActive=0
zoomVal=5
zoomDef=5
audioCustom=0
volumeLeft=0
volumeRight=0
volumeRecord=0
controlVolume=-01 000 000
controlWave=-01 000 000
controlRecord=-01 000 000

[Channel 4]
name=Canal+
active=1
country=33
videoFormat=19
videoSource=1
channelFormat=0
channel=29
channelFreqOffset=0
frequency=535250000
videoCustom=0
brightness=-1
contrast=-1
hue=-1
colorU=-1
colorV=-1
linkUV=1
zoomActive=0
zoomVal=5
zoomDef=5
audioCustom=0
volumeLeft=0
volumeRight=0
volumeRecord=0
controlVolume=-01 000 000
controlWave=-01 000 000
controlRecord=-01 000 000

[Channel 5]
name=Arte / France 5
active=1
country=33
videoFormat=19
videoSource=1
channelFormat=0
channel=32
channelFreqOffset=0
frequency=559250000
videoCustom=0
brightness=-1
contrast=-1
hue=-1
colorU=-1
colorV=-1
linkUV=1
zoomActive=0
zoomVal=5
zoomDef=5
audioCustom=0
volumeLeft=0
volumeRight=0
volumeRecord=0
controlVolume=-01 000 000
controlWave=-01 000 000
controlRecord=-01 000 000

[Channel 6]
name=M6
active=1
country=33
videoFormat=19
videoSource=1
channelFormat=0
channel=37
channelFreqOffset=0
frequency=599250000
videoCustom=0
brightness=-1
contrast=-1
hue=-1
colorU=-1
colorV=-1
linkUV=1
zoomActive=0
zoomVal=5
zoomDef=5
audioCustom=0
volumeLeft=0
volumeRight=0
volumeRecord=0
controlVolume=-01 000 000
controlWave=-01 000 000
controlRecord=-01 000 000

[Channel 7]
name=TV5 / SWISS TXT
active=1
country=33
videoFormat=19
videoSource=1
channelFormat=0
channel=40
channelFreqOffset=0
frequency=623250000
videoCustom=0
brightness=-1
contrast=-1
hue=-1
colorU=-1
colorV=-1
linkUV=1
zoomActive=0
zoomVal=5
zoomDef=5
audioCustom=0
volumeLeft=0
volumeRight=0
volumeRecord=0
controlVolume=-01 000 000
controlWave=-01 000 000
controlRecord=-01 000 000

[...] Fichier coupé car je reçois 23 chaines via Numericable analogique

[Channel 23]
name=Canal J / Jimmy
active=1
country=33
videoFormat=19
videoSource=1
channelFormat=0
channel=54
channelFreqOffset=0
frequency=735250000
videoCustom=0
brightness=-1
contrast=-1
hue=-1
colorU=-1
colorV=-1
linkUV=1
zoomActive=0
zoomVal=5
zoomDef=5
audioCustom=0
volumeLeft=0
volumeRight=0
volumeRecord=0
controlVolume=-01 000 000
controlWave=-01 000 000
controlRecord=-01 000 000




Voici le résultat (le fond est noir à cause de l'overlay et car je n'utilise pas de logiciels capable de faire une capture en overlay...) :

Image

Par contre sur le screenshot K!Tv indique "Aucun signal Vidéo" car j'ai fait le screenshot un peu rapidement et que j'avais la flemme de rebrancher le cable antenne sur ma All in Wonder (il est branché actuellement sur ma Hauppauge WinTv car je reçois aussi maintenant Numéricable numérique via la prise SVHS de celle ci et que j'ai paumé les cables pour relier l'entrée composite de ma AiW rougit ).

_________________
Since 1997 wink
May the Force be with... me !
trmc

Ma config si vous êtes curieux...

Aucune réponse ne sera donné par MP
View user's profileSend private messageVisit poster's website
titi38
Newbie


Joined: 03 Oct 2004
Posts: 2

PostPosted: Wednesday 4 May 2005 22:14:55 Reply with quoteBack to top

avec ma AIW9800SE ca fonctionne presque correctement
(un saut de son toutes les 3 a 4 secondes) avec la 2301 ou la 24betab1
ATI multimedia center non installé !!!!!
drivers : http://www.techpowerup.com/softmod/downloads.php
Catalyst 5.4 v6.14.10.6525

je pense que les pb de sons peuvent venir de :
https://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&task=knowledge&folderID=27

Quote:
With the introduction of WDM Capture Driver 6.14.10.6300 on ati.com (as included in CATALYST 5.3), a new digital audio path is used for routing sound from the ALL-IN-WONDER to the soundcard, for ALL-IN-WONDER 9600 Series or higher.
ou
Audio and video out of sync on some channels or recordings
The information in this article applies to certain TV Tuner products under Windows XP Service Pack 2 (including Media Center Edition).
While watching TV or playing back captured video, audio may be out of sync with the video. This issue is not specific to ATI, as it may affect 3rd party TV Tuner / capture devices as well.
Microsoft has posted Knowledge Base Article - 887131, stating a fix is now available.
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;887131



K!Tv.ini :
Quote:

[Parameters]
SPLASH_BOX=True
LANGUAGE=Français
SHUTDOWN_OPTION=32
WRITE_LOG=False
LOG_LEVEL=1
COUNTRY_CODE=33
[Misc]
NEXTVIEW_EPG_PATH_CHANNEL=Plugins/S_WDM/ATI Rage Theater Video Capture.set
NEXTVIEW_EPG=False
NEXTVIEW_EPG_PATH=
NEXTVIEW_EPG_AUTO=True
VERSION=2.3.0.2
FIRST_START=False
INVERT_MOUSE_WHEEL=False
[Audio]
AUDIO_COPYTOWAVE=True
AUDIO_STEREO=True
AUDIO_BUFFERS=12
AUDIO_BUFLEN=3840
AUDIO_FREQ=48000
AUDIO_USE_DSOUND_PLAY=False
[Processors/Priorities]
AUDIO_THREAD_CAPTURE_PRIORITY=4
AUDIO_THREAD_PRIORITY=1
MAIN_PROCESSOR=0
DISPLAY/PLUGIN_PROCESSOR=1
KASTOR_PRIORITY=3
DISPLAY/PLUGIN_THREAD_PRIORITY=1
[Mixer]
USE_MIXER=True
MIXER_VOLUME_LEFT=65535
MIXER_VOLUME_RIGHT=65535
MIXER_VOLUME_RECORD=65535
MIXER_CONTROL_VOLUME=000 000 007
MIXER_CONTROL_WAVE=000 000 000
MIXER_CONTROL_RECORD=000 001 006
[Plugins]
VIDEO_PLUGINS=#K_xxxxxxxxx#DI_Greedy2Frame.dll#
AUDIO_PLUGINS=#K_xxxxxxxxx.dll#
[Display]
WINDOW_SIZE_X=520
WINDOW_SIZE_Y=452
WINDOW_START_X=210
WINDOW_START_Y=188
OVERLAY_NBB=False
TOP_MOST=False
FIX_X_Y_RATIO_WINDOW=True
FIX_X_Y_RATIO_FULLSCREEN=True
AUTO_MOVIEBOOST=True
OSD_ENABLED=True
OSD_ANTIALIASED=True
[Source]
CAPTURE_SOURCE=2



s_WDM.ini :
Quote:

[WDM_DEVICE]
USE_SOURCE=0
REGISTER_GRAPH=False




ATI Rage Theater Video Capture.ini :
Quote:

[Source]
VIDEO_SOURCE=1
VIDEO_FORMAT=1
VIDEO_CAPTUREX=720
VIDEO_CAPTUREY=576
[Capture]
SWAP_FIELD=False
SWAP_LINE=False
INVERS_IMAGE=False
[VBI]
FORCE_SAMPLING=False
SAMPLING_RATE=35468950
[Tuner]
COUNTRY=33
INPUT_TYPE=0
LAST_PROGRAM=1
[Video]
LINK_UV=True
PAL_BRIGHTNESS=-1
PAL_CONTRAST=-1
PAL_SATURATION_U=-1
PAL_SATURATION_V=-1
NTSC_HUE=502
NTSC_BRIGHTNESS=-1
NTSC_CONTRAST=-1
NTSC_SATURATION_U=-1
NTSC_SATURATION_V=-1
SECAM_BRIGHTNESS=502
SECAM_CONTRAST=502
SECAM_SATURATION_U=502
SECAM_SATURATION_V=502
SHARPNESS=784
GAMMA=-1
WHITE_BALANCE=-1
BLACK_LIGHT_COMPENSATION=-1
GAIN=-1
ZOOM_TYPE=0
ZOOM_VAL=5
ZOOM_DEFAULT=5
[Audio]
AUDIO_INTERNAL=0
STEREO_MODE=2


ATI Rage Theater Video Capture.set :
Quote:
[Channel 0]
name=Current
active=1
country=33
videoFormat=19
videoSource=1
channelFormat=0
channel=24
channelFreqOffset=0
frequency=495250000
videoCustom=0
brightness=-1
contrast=-1
hue=-1
colorU=-1
colorV=-1
linkUV=1
zoomActive=0
zoomVal=5
zoomDef=5
audioCustom=0
volumeLeft=0
volumeRight=0
volumeRecord=0
controlVolume=-01 000 000
controlWave=-01 000 000
controlRecord=-01 000 000

[Channel 1]
name=M6
active=1
country=33
videoFormat=19
videoSource=1
channelFormat=0
channel=24
channelFreqOffset=0
frequency=495250000
videoCustom=0
brightness=-1
contrast=-1
hue=-1
colorU=-1
colorV=-1
linkUV=1
zoomActive=0
zoomVal=5
zoomDef=5
audioCustom=0
volumeLeft=0
volumeRight=0
volumeRecord=0
controlVolume=-01 000 000
controlWave=-01 000 000
controlRecord=-01 000 000

[Channel 2]
name=Canal+
active=1
country=33
videoFormat=19
videoSource=1
channelFormat=0
channel=27
channelFreqOffset=0
frequency=519250000
videoCustom=0
brightness=-1
contrast=-1
hue=-1
colorU=-1
colorV=-1
linkUV=1
zoomActive=0
zoomVal=5
zoomDef=5
audioCustom=0
volumeLeft=0
volumeRight=0
volumeRecord=0
controlVolume=-01 000 000
controlWave=-01 000 000
controlRecord=-01 000 000

[Channel 3]
name=France 5
active=1
country=33
videoFormat=19
videoSource=1
channelFormat=0
channel=38
channelFreqOffset=0
frequency=607250000
videoCustom=0
brightness=-1
contrast=-1
hue=-1
colorU=-1
colorV=-1
linkUV=1
zoomActive=0
zoomVal=5
zoomDef=5
audioCustom=0
volumeLeft=0
volumeRight=0
volumeRecord=0
controlVolume=-01 000 000
controlWave=-01 000 000
controlRecord=-01 000 000

[Channel 4]
name=France 2
active=1
country=33
videoFormat=19
videoSource=1
channelFormat=0
channel=48
channelFreqOffset=0
frequency=687250000
videoCustom=0
brightness=-1
contrast=-1
hue=-1
colorU=-1
colorV=-1
linkUV=1
zoomActive=0
zoomVal=5
zoomDef=5
audioCustom=0
volumeLeft=0
volumeRight=0
volumeRecord=0
controlVolume=-01 000 000
controlWave=-01 000 000
controlRecord=-01 000 000

[Channel 5]
name=TF1
active=1
country=33
videoFormat=19
videoSource=1
channelFormat=0
channel=51
channelFreqOffset=0
frequency=711250000
videoCustom=0
brightness=-1
contrast=-1
hue=-1
colorU=-1
colorV=-1
linkUV=1
zoomActive=0
zoomVal=5
zoomDef=5
audioCustom=0
volumeLeft=0
volumeRight=0
volumeRecord=0
controlVolume=-01 000 000
controlWave=-01 000 000
controlRecord=-01 000 000

[Channel 6]
name=France 3
active=1
country=33
videoFormat=19
videoSource=1
channelFormat=0
channel=54
channelFreqOffset=0
frequency=735250000
videoCustom=0
brightness=-1
contrast=-1
hue=-1
colorU=-1
colorV=-1
linkUV=1
zoomActive=0
zoomVal=5
zoomDef=5
audioCustom=1
volumeLeft=65535
volumeRight=65535
volumeRecord=65535
controlVolume=000 000 007
controlWave=000 000 000
controlRecord=000 001 006
View user's profileSend private message
Starcom
Newbie


Joined: 13 May 2005
Posts: 3

PostPosted: Friday 13 May 2005 08:44:18 Reply with quoteBack to top

coucou

Bon bin j'ai découvert K!TV depuis peu car je viens d'acheter ma carte, mais j'ai aussi ce problème (méchant plantage quand je choisi la source WDM).

J'ai une Radeon AIW 8500DV avec les derniers pilotes (je crois cheese , j'vais vérifier).

Ca marche sans problème avec K!TV 2.2 mais pas avec la dernière version, ni la beta.

Je ne sais pas ce que je dois poster comme info pour aider Quenotte, peut-être que ça serait pas mal d'expliquer au début du post-it comment poster un rapport d'erreur.

Donc voilà... Dîtes-moi quoi poster et je m'execute quenottecheese
View user's profileSend private message
The Real Mc Coy
Administrateur


Joined: 10 Apr 2002
Posts: 2194
Location: In a galaxy far, far away...

PostPosted: Friday 13 May 2005 08:49:32 Reply with quoteBack to top

C'est simple :
Tu lances K!Tv en mode dépannage (ou avec l'option -log en ligne de commande) et tu postes les fichier K!Tv.log wink

Tu peux aussi donner ton K!Tv.ini et le fichier ATI Rage Theater Video Capture.ini pour que l'on puisse comparer avec les miens qui fonctionnent wink

_________________
Since 1997 wink
May the Force be with... me !
trmc

Ma config si vous êtes curieux...

Aucune réponse ne sera donné par MP

Last edited by The Real Mc Coy on Friday 13 May 2005 08:54:17; edited 1 time in total
View user's profileSend private messageVisit poster's website
The Real Mc Coy
Administrateur


Joined: 10 Apr 2002
Posts: 2194
Location: In a galaxy far, far away...

PostPosted: Friday 13 May 2005 08:52:59 Reply with quoteBack to top

titi38 wrote:

je pense que les pb de sons peuvent venir de :
https://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&task=knowledge&folderID=27

Quote:
With the introduction of WDM Capture Driver 6.14.10.6300 on ati.com (as included in CATALYST 5.3), a new digital audio path is used for routing sound from the ALL-IN-WONDER to the soundcard, for ALL-IN-WONDER 9600 Series or higher.
ou
Audio and video out of sync on some channels or recordings
The information in this article applies to certain TV Tuner products under Windows XP Service Pack 2 (including Media Center Edition).
While watching TV or playing back captured video, audio may be out of sync with the video. This issue is not specific to ATI, as it may affect 3rd party TV Tuner / capture devices as well.
Microsoft has posted Knowledge Base Article - 887131, stating a fix is now available.
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;887131


Et le fix que tu mentionnes corrige le pb ?

_________________
Since 1997 wink
May the Force be with... me !
trmc

Ma config si vous êtes curieux...

Aucune réponse ne sera donné par MP
View user's profileSend private messageVisit poster's website
titi38
Newbie


Joined: 03 Oct 2004
Posts: 2

PostPosted: Wednesday 18 May 2005 19:14:49 Reply with quoteBack to top

The Real Mc Coy wrote:
titi38 wrote:

je pense que les pb de sons peuvent venir de :
https://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&task=knowledge&folderID=27

Quote:
With the introduction of WDM Capture Driver 6.14.10.6300 on ati.com (as included in CATALYST 5.3), a new digital audio path is used for routing sound from the ALL-IN-WONDER to the soundcard, for ALL-IN-WONDER 9600 Series or higher.
ou
Audio and video out of sync on some channels or recordings
The information in this article applies to certain TV Tuner products under Windows XP Service Pack 2 (including Media Center Edition).
While watching TV or playing back captured video, audio may be out of sync with the video. This issue is not specific to ATI, as it may affect 3rd party TV Tuner / capture devices as well.
Microsoft has posted Knowledge Base Article - 887131, stating a fix is now available.
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;887131


Et le fix que tu mentionnes corrige le pb ?



je n'ai pas fait la demande a microsoft pour avoir le fichier (il est pas en telechargement)
sinon tout fonctionne correctement aec MeuhMeuhtv 3.0.0.4 (le son et l'image sont nickel)

je suis passer aux catalyst 5.5 , le fontionnement est identique (pb de sons avec KTV, pas de pb de sons avec meuhmeuhtv)
View user's profileSend private message
Starcom
Newbie


Joined: 13 May 2005
Posts: 3

PostPosted: Wednesday 18 May 2005 21:36:12 Reply with quoteBack to top

Voilà sourit :

Log
Quote:

19/05 22:30:33.187: Starting K!TV 2.3.0.2 (compiled on Apr 3 2005)
19/05 22:30:33.218: Système
19/05 22:30:33.250: Processeur 586
19/05 22:30:33.281: Nombre 1
19/05 22:30:33.312: Matériel
19/05 22:30:33.343: PlatformId=2 MajorVersion=5 MinorVersion=1
19/05 22:30:33.343: Service Pack 1
19/05 22:30:33.343: Windows XP Professional
19/05 22:30:33.375: CPU : 1666.187256 MHz AMD, MMX, MMX-EXT, SSE, 3DNOW!, 3DNOW! EXT
19/05 22:30:33.375: Initialisation de NexTView EPG
19/05 22:30:33.406: Chargement plugin Plugins/NextViewPlugin.dll avec succès
19/05 22:30:33.406: Chargement de tous les plugins
19/05 22:30:33.437: Chargement plugin DI_Standard.dll avec succès
19/05 22:30:33.437: Chargement plugin DI_BlendedClip.dll avec succès
19/05 22:30:33.437: Chargement plugin DI_Bob.dll avec succès
19/05 22:30:33.437: Chargement plugin DI_EvenOnly.dll avec succès
19/05 22:30:33.437: Chargement plugin DI_Greedy.dll avec succès
19/05 22:30:33.437: Chargement plugin DI_Greedy2Frame.dll avec succès
19/05 22:30:33.437: Chargement plugin DI_GreedyH.dll avec succès
19/05 22:30:33.437: Chargement plugin DI_MoComp2.dll avec succès
19/05 22:30:33.437: Chargement plugin DI_OddOnly.dll avec succès
19/05 22:30:33.437: Chargement plugin DI_OldGame.dll avec succès
19/05 22:30:33.437: Chargement plugin DI_ScalerBob.dll avec succès
19/05 22:30:33.437: Chargement plugin DI_TomsMoComp.dll avec succès
19/05 22:30:33.437: Chargement plugin DI_TwoFrame.dll avec succès
19/05 22:30:33.437: Chargement plugin DI_VideoBob.dll avec succès
19/05 22:30:33.437: Chargement plugin DI_VideoWeave.dll avec succès
19/05 22:30:33.437: Chargement plugin DI_Weave.dll avec succès
19/05 22:30:33.437: Chargement plugin FLT_AdaptiveNoise.dll avec succès
19/05 22:30:33.437: Chargement plugin FLT_BlackWhite.dll avec succès
19/05 22:30:33.437: Chargement plugin FLT_Chroma.dll avec succès
19/05 22:30:33.437: Chargement plugin FLT_Colorimetry.dll avec succès
19/05 22:30:33.453: Chargement plugin FLT_ColourInversion.dll avec succès
19/05 22:30:33.453: Chargement plugin FLT_Gamma.dll avec succès
19/05 22:30:33.453: Chargement plugin FLT_GradualNoise.dll avec succès
19/05 22:30:33.453: Chargement plugin FLT_Histogram.dll avec succès
19/05 22:30:33.453: Chargement plugin FLT_LinearCorrection.dll avec succès
19/05 22:30:33.453: Chargement plugin FLT_LogoKill.dll avec succès
19/05 22:30:33.453: Chargement plugin FLT_LuminChromaShift.dll avec succès
19/05 22:30:33.453: Chargement plugin FLT_Mirror.dll avec succès
19/05 22:30:33.453: Chargement plugin FLT_Sharpness.dll avec succès
19/05 22:30:33.453: Chargement plugin FLT_TemporalComb.dll avec succès
19/05 22:30:33.453: Chargement plugin FLT_TNoise.dll avec succès
19/05 22:30:33.453: Warning in plugin Plugins/K_Mozaic.dll: Can't find GetPtrIDManager
19/05 22:30:33.453: Warning in plugin Plugins/K_Mozaic.dll: Can't find GetPtrShortcutManager
19/05 22:30:33.453: Chargement plugin K_Mozaic.dll avec succès
19/05 22:30:33.453: Warning in plugin Plugins/K_SnapsHot.dll: Can't find GetPtrIDManager
19/05 22:30:33.453: Warning in plugin Plugins/K_SnapsHot.dll: Can't find GetPtrShortcutManager
19/05 22:30:33.453: Chargement plugin K_SnapsHot.dll avec succès
19/05 22:30:33.453: Warning in plugin Plugins/K_Soustitre01.dll: Can't find GetPtrIDManager
19/05 22:30:33.453: Warning in plugin Plugins/K_Soustitre01.dll: Can't find GetPtrShortcutManager
19/05 22:30:33.468: Chargement plugin K_Soustitre01.dll avec succès
19/05 22:30:33.468: Warning in plugin Plugins/K_ZoomOut.dll: Can't find GetPtrIDManager
19/05 22:30:33.468: Warning in plugin Plugins/K_ZoomOut.dll: Can't find GetPtrShortcutManager
19/05 22:30:33.468: Chargement plugin K_ZoomOut.dll avec succès
19/05 22:30:33.468: Video plugin 0 loaded (Greedy 2 Frame)
19/05 22:30:33.468: Démarrage de la source de capture
19/05 22:30:33.500: CUtil::GetOSInfos: déjà calculé
19/05 22:30:33.500: Monitor 0 : Pilote d'affichage principal
19/05 22:30:33.593: DirectDrawCreate OK
19/05 22:30:33.593: Overlay and OverlayStrech detected
19/05 22:30:33.609: Chargement plugin S_NoSource.dll avec succès
19/05 22:30:33.609: No source trouvé
19/05 22:30:33.656: Max:768/576 Current:768/576
19/05 22:30:33.656: Démarrage de la capture
19/05 22:30:33.687: Start_Capture...
19/05 22:30:33.703: Max:768/576 Current:768/576
19/05 22:30:33.828: Hardware initialization succeeded
19/05 22:30:41.062: Changing Source Plugin............................
19/05 22:30:41.078: Exiting Processing_Thread loop
19/05 22:30:41.078: Unloading plugin S_NoSource.dll
19/05 22:30:41.203: CWDM_Source::CWDM_Source() CoInitializeEx=0
19/05 22:30:41.203: CWDM_Source::CWDM_Source() CoInitializeEx=1
19/05 22:30:41.234: Video source 0 : ATI Rage Theater Video Capture
19/05 22:30:41.234: Using video source 0 : ATI Rage Theater Video Capture
19/05 22:30:41.265: DEBUT -> Crossbar filtre [ Video capture source filter ]
19/05 22:30:41.265: Input pins : 03
19/05 22:30:41.265: Video in : Video Composite Ref 00, Idx 00, Related -01
19/05 22:30:41.265: Video in : Video Tuner Ref 01, Idx 01, Related -01
19/05 22:30:41.265: Video in : Video SVideo Ref 02, Idx 02, Related -01
19/05 22:30:41.265: Output pins : 01
19/05 22:30:41.265: Video out : Video Decoder Ref 00, Idx 00, Related 01
19/05 22:30:41.265: FIN -> Crossbar filtre [ Video capture source filter ]
19/05 22:30:41.265: DEBUT -> Crossbar filtre [ ATI Rage Theater Video Crossbar ]
19/05 22:30:41.265: Input pins : 05
19/05 22:30:41.265: Video in : Video Composite Ref 03, Idx 00, Related 03
19/05 22:30:41.265: Video in : Video SVideo Ref 04, Idx 01, Related 03
19/05 22:30:41.265: Video in : Video Tuner Ref 05, Idx 02, Related 04
19/05 22:30:41.281: Audio in : Audio Line Ref 00, Idx 03, Related 00
19/05 22:30:41.281: Audio in : Audio Tuner Ref 01, Idx 04, Related 02
19/05 22:30:41.281: Output pins : 04
19/05 22:30:41.281: Video out : Video Composite Ref 01, Idx 00, Related 03
19/05 22:30:41.281: Video out : Video SVideo Ref 02, Idx 01, Related 03
19/05 22:30:41.281: Video out : Video Tuner Ref 03, Idx 02, Related 03
19/05 22:30:41.281: Audio out : Audio Decoder Ref 00, Idx 03, Related 02
19/05 22:30:41.281: FIN -> Crossbar filtre [ ATI Rage Theater Video Crossbar ]
19/05 22:30:41.640: Error: ManageVideoPort(): (VFW_E_CANNOT_CONNECT (0x80040217)): No combination of intermediate filters could be found to make the connection.
19/05 22:30:41.640: Error: ManageColorConverter(): (E_FAIL (0x80004005)): An undetermined error occurred
19/05 22:30:41.640: Using audio source 0 : ATI Rage Theater Video Capture
19/05 22:30:41.656: Tuner found
19/05 22:30:41.656: DEBUT -> SetVideoFormat(-)
19/05 22:30:41.656: --- m_StreamConfig->GetNumberOfCapabilities(8,128) ---
19/05 22:30:41.656: ----- m_StreamConfig->GetStreamCaps(-) -----
19/05 22:30:41.656: uyvy
19/05 22:30:41.656: Compression 1498831189/844715353
19/05 22:30:41.656: BitCount 16/16
19/05 22:30:41.656: AvgTPF 333667/400000
19/05 22:30:41.656: videoStd raw:2563 0/262144
19/05 22:30:41.656: ----- m_StreamConfig->GetStreamCaps(-) -----
19/05 22:30:41.656: yuy2
19/05 22:30:41.656: Compression 844715353/844715353
19/05 22:30:41.656: BitCount 16/16
19/05 22:30:41.656: AvgTPF 333667/400000
19/05 22:30:41.656: videoStd raw:2563 0/262144
19/05 22:30:41.656: ----- m_StreamConfig->GetStreamCaps(-) -----
19/05 22:30:41.656: uyvy
19/05 22:30:41.656: Compression 1498831189/844715353
19/05 22:30:41.656: BitCount 16/16
19/05 22:30:41.656: AvgTPF 400000/400000
19/05 22:30:41.656: videoStd raw:2094580 262144/262144
19/05 22:30:41.656: ----- m_StreamConfig->GetStreamCaps(-) -----
19/05 22:30:41.656: yuy2
19/05 22:30:41.656: Compression 844715353/844715353
19/05 22:30:41.656: BitCount 16/16
19/05 22:30:41.656: AvgTPF 400000/400000
19/05 22:30:41.656: videoStd raw:2094580 262144/262144
19/05 22:30:41.656: --- Video format : yuy2 FOUND ---
19/05 22:30:41.656: ----- m_StreamConfig->GetStreamCaps(-) -----
19/05 22:30:41.656: uyvy
19/05 22:30:41.656: Compression 1498831189/844715353
19/05 22:30:41.656: BitCount 16/16
19/05 22:30:41.656: AvgTPF 166833/400000
19/05 22:30:41.656: videoStd raw:2563 0/262144
19/05 22:30:41.656: ----- m_StreamConfig->GetStreamCaps(-) -----
19/05 22:30:41.656: yuy2
19/05 22:30:41.656: Compression 844715353/844715353
19/05 22:30:41.656: BitCount 16/16
19/05 22:30:41.656: AvgTPF 166833/400000
19/05 22:30:41.656: videoStd raw:2563 0/262144
19/05 22:30:41.656: ----- m_StreamConfig->GetStreamCaps(-) -----
19/05 22:30:41.656: uyvy
19/05 22:30:41.656: Compression 1498831189/844715353
19/05 22:30:41.656: BitCount 16/16
19/05 22:30:41.656: AvgTPF 200000/400000
19/05 22:30:41.656: videoStd raw:2094580 262144/262144
19/05 22:30:41.656: ----- m_StreamConfig->GetStreamCaps(-) -----
19/05 22:30:41.656: yuy2
19/05 22:30:41.656: Compression 844715353/844715353
19/05 22:30:41.656: BitCount 16/16
19/05 22:30:41.656: AvgTPF 200000/400000
19/05 22:30:41.656: videoStd raw:2094580 262144/262144
19/05 22:30:41.656: Video format : yuy2
19/05 22:30:41.656: 720x576
19/05 22:30:41.656: 704x576
19/05 22:30:41.656: 696x576
19/05 22:30:41.656: 640x576
19/05 22:30:41.656: 512x576
19/05 22:30:41.656: 384x576
19/05 22:30:41.656: 352x576
19/05 22:30:41.656: 320x576
19/05 22:30:41.656: 720x480
19/05 22:30:41.656: 640x480
19/05 22:30:41.656: 720x288
19/05 22:30:41.656: 640x288
19/05 22:30:41.656: 384x288
19/05 22:30:41.656: 352x288
19/05 22:30:41.656: 720x240
19/05 22:30:41.656: 640x240
19/05 22:30:41.656: 352x240
19/05 22:30:41.656: 320x240
19/05 22:30:41.656: 240x180
19/05 22:30:41.656: 176x144
19/05 22:30:41.656: 160x120
19/05 22:30:41.656: 128x96
19/05 22:30:41.656: 88x72
19/05 22:30:41.656: FIN -> SetVideoFormat(-)
19/05 22:30:41.671: Set Video frame grabber Input pin buffers (Cur/Req) -> Number: 5/5, Size: 829440/829440, Align: 16/16, Prefix: 0/0,
19/05 22:30:41.671: ActualLineStartTime=732, ActualLineEndTime=0, BufferSize=36000, SamplesPerLine=2000, StrideInBytes=2000, StartLine=5, EndLine=22, MinLineStartTime=732, MaxLineStartTime=732, SamplingFrequency=35468950, VideoStandard=262144
19/05 22:30:41.671: Set VBI frame grabber Input pin buffers (Cur/Req) -> Number: 10/10, Size: 36000/36000, Align: 16/16, Prefix: 0/0,
19/05 22:30:41.734: Chargement plugin S_WDM.dll avec succès
19/05 22:30:41.906: Max:720/576 Current:720/576
19/05 22:30:41.921: Max:720/576 Current:720/576
19/05 22:30:41.921: Start_Capture...
19/05 22:30:41.937: Max:720/576 Current:720/576


K!TV.ini
Quote:
[Parameters]
SPLASH_BOX=True
LANGUAGE=Français
SHUTDOWN_OPTION=32
WRITE_LOG=False
LOG_LEVEL=1
COUNTRY_CODE=33
[Misc]
NEXTVIEW_EPG_PATH_CHANNEL=Plugins/S_WDM/ATI Rage Theater Video Capture.set
NEXTVIEW_EPG=False
NEXTVIEW_EPG_PATH=
NEXTVIEW_EPG_AUTO=True
VERSION=2.3.0.2
FIRST_START=False
INVERT_MOUSE_WHEEL=False
[Audio]
AUDIO_COPYTOWAVE=False
AUDIO_STEREO=True
AUDIO_BUFFERS=12
AUDIO_BUFLEN=3840
AUDIO_FREQ=48000
AUDIO_USE_DSOUND_PLAY=False
[Processors/Priorities]
AUDIO_THREAD_CAPTURE_PRIORITY=1
AUDIO_THREAD_PRIORITY=1
MAIN_PROCESSOR=0
DISPLAY/PLUGIN_PROCESSOR=0
KASTOR_PRIORITY=0
DISPLAY/PLUGIN_THREAD_PRIORITY=1
[Mixer]
USE_MIXER=False
MIXER_VOLUME_LEFT=-1
MIXER_VOLUME_RIGHT=-1
MIXER_VOLUME_RECORD=49151
MIXER_CONTROL_VOLUME=-01 000 000
MIXER_CONTROL_WAVE=-01 000 000
MIXER_CONTROL_RECORD=-01 000 000
[Plugins]
VIDEO_PLUGINS=#DI_Greedy2Frame.dll#
AUDIO_PLUGINS=#
[Display]
WINDOW_SIZE_X=520
WINDOW_SIZE_Y=452
WINDOW_START_X=50
WINDOW_START_Y=100
OVERLAY_NBB=False
TOP_MOST=False
FIX_X_Y_RATIO_WINDOW=True
FIX_X_Y_RATIO_FULLSCREEN=True
AUTO_MOVIEBOOST=False
OSD_ENABLED=True
OSD_ANTIALIASED=True
[Source]
CAPTURE_SOURCE=0


C'est la 2.4 beta 1 qui a généré tout ça.
View user's profileSend private message
Killerdog
Guest





PostPosted: Saturday 21 May 2005 21:52:02 Reply with quoteBack to top

Pour ma part meme la dernière Beta "freeze lors du passage en mode WDM.

Tjrs obligé de faire un hard reboot de ma machine triste
Killerdog
Guest





PostPosted: Sunday 22 May 2005 10:37:41 Reply with quoteBack to top

vraiment tete en l'air, j'avait oublié d'installer les pilote WDM triste

ca marche maintenant, mais j'ai des coupure du son toute les 3 secondes environ.

j'ai effectivement le SP2, j'me disait bien que c'etait une merde de BigCrosoft ^^
Guest






PostPosted: Friday 27 May 2005 10:04:33 Reply with quoteBack to top

:coucou

roule les yeux pas de nouvelle ?!

question ? Ais-je oublié de donner des infos ?

question ? Est-ce que quelqu'un s'occupe de mes infos et que je dois prendre mon mal en patience ? lilaide

pas ma faute J'ai pas de fichier ATI Rage Theater Video Capture.ini
Starcom
Newbie


Joined: 13 May 2005
Posts: 3

PostPosted: Friday 27 May 2005 10:06:47 Reply with quoteBack to top

Anonymous wrote:
:coucou

roule les yeux pas de nouvelle ?!

question ? Ais-je oublié de donner des infos ?

question ? Est-ce que quelqu'un s'occupe de mes infos et que je dois prendre mon mal en patience ? lilaide

pas ma faute J'ai pas de fichier ATI Rage Theater Video Capture.ini


Message de moi. Désolé pour le compte invité, j'avais été déconnecté par le proxy du boulot.
View user's profileSend private message
Franfrou
Newbie


Joined: 26 Mar 2005
Posts: 3
Location: Toulon/Toulouse

PostPosted: Sunday 11 September 2005 01:37:26 Reply with quoteBack to top

Bonjour à tous,

Je reviens après plusieurs mois pendant lesquels je n'avais plus modifé ma configuration suite à mes "problèmes" que j'avais décrit ICI.

Et finalement ce soir je suis reparti dans des test pour essayer d'installer cette version 2.0.3.1 et j'ai enfin réussi.

Ma démarche pour ceux que ça intéresserait :
-J'ai désinstallé les softs ATI pour la télé (désinstallation du MMC)
-J'ai désinstallé mes drivers ATI pour mettre ensuite les derniers (6.14.10.6517) par le biais de Windows update.
-J'ai installé K!TV 2.3.0.1 et après avoir choisi "WDM" comme source de capture, je n'ai pas le bug habituel mais le message pour définir les chaines du programme... Le logiciel s'est ensuite ouvert sans problème.


Le seul "soucis" c'est que j'ai une baisse du son régulièrement sur certaines chaines, comme d'autres personnes si j'ai bien compris. J'ai essayé la beta2 mais c'était pareil.


Si vous avez des questions sur quelque chose que je n'aurais pas précisé, faites moi signe.
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 11 September 2005 08:36:52 Reply with quoteBack to top

Essaye d'activer le plugin compressor pour le son.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Franfrou
Newbie


Joined: 26 Mar 2005
Posts: 3
Location: Toulon/Toulouse

PostPosted: Sunday 11 September 2005 10:47:31 Reply with quoteBack to top

Cricri wrote:
Essaye d'activer le plugin compressor pour le son.

Je viens de tester et ça fait exactement pareil.
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Monday 7 November 2005 01:01:26 Reply with quoteBack to top

Je viens de tester la 2.4b2 et quand je change de source pour tenter de passer en WDM, ça plante K!TV irrémédiablement et pas moyen de tuer le process !

J'ai une AIW 9600 Pro sous WinXP SP1 et CATALYST 5.xx.

_________________
Ma ville...
View user's profileSend private message
Guest






PostPosted: Friday 11 November 2005 19:18:45 Reply with quoteBack to top

bonjour à tous, j'ai une wintv usb2 sur un portable et je ne parviens pas à lancer KTV !
J'ai aussi le problème d'écran blanc lorsque je choisi ma carte...
hornos31
Guest





PostPosted: Monday 14 November 2005 22:22:19 Reply with quoteBack to top

Salut à tous
Bon visiblement c dans le coin kon parle des pbs ki ressemeblent aux miens.

G bien regardé les pros é je vé essayer de fare pareil...

Alors Apres l'installation de KTV 2.3, je choisis WDM dans source de capture et il apparait le message d'erreur suivant = error in plugin Plugins/S_WDM.dll: crash in PluginInfo

Systeme d'exploitation = XP Media Center Edition Version 2002 Service Pack 2
Carte Vidéo = RADEON X300
Carte TV = Mauppauge Win TV PVR PCI 2

message

[Parameters]
LANGUAGE=Français
SPLASH_BOX=True
SHUTDOWN_OPTION=32
WRITE_LOG=False
LOG_LEVEL=1
COUNTRY_CODE=33
[Misc]
FIRST_START=False
NEXTVIEW_EPG_PATH_CHANNEL=Plugins/S_WDM/Hauppauge WinTV PVR PCI II Capture.set
NEXTVIEW_EPG=False
NEXTVIEW_EPG_PATH=
NEXTVIEW_EPG_AUTO=True
VERSION=2.3.0.1
INVERT_MOUSE_WHEEL=False
[Audio]
AUDIO_COPYTOWAVE=False
AUDIO_STEREO=True
AUDIO_BUFFERS=12
AUDIO_BUFLEN=3840
AUDIO_FREQ=48000
AUDIO_USE_DSOUND_PLAY=False
[Processors/Priorities]
AUDIO_THREAD_CAPTURE_PRIORITY=1
AUDIO_THREAD_PRIORITY=1
MAIN_PROCESSOR=0
DISPLAY/PLUGIN_PROCESSOR=0
KASTOR_PRIORITY=0
DISPLAY/PLUGIN_THREAD_PRIORITY=1
[Mixer]
USE_MIXER=False
MIXER_VOLUME_LEFT=-1
MIXER_VOLUME_RIGHT=-1
MIXER_VOLUME_RECORD=49151
MIXER_CONTROL_VOLUME=-01 000 000
MIXER_CONTROL_WAVE=-01 000 000
MIXER_CONTROL_RECORD=-01 000 000
[Plugins]
VIDEO_PLUGINS=#DI_Greedy2Frame.dll#
AUDIO_PLUGINS=#
[Display]
WINDOW_SIZE_X=520
WINDOW_SIZE_Y=452
WINDOW_START_X=380
WINDOW_START_Y=186
OVERLAY_NBB=False
TOP_MOST=False
FIX_X_Y_RATIO_WINDOW=True
FIX_X_Y_RATIO_FULLSCREEN=True
AUTO_MOVIEBOOST=False
OSD_ENABLED=True
OSD_ANTIALIASED=True
[Source]
CAPTURE_SOURCE=0

Voila comme peros çà ne me parle pas du tout, j'espere que les pros vont pouvoir farire qq chose
Merci
VGR
Guest





PostPosted: Tuesday 15 November 2005 18:33:43 Reply with quoteBack to top

Win2K SP4 + DirectX 9.0b patché merdu$oft (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q825116)
ATI AIW 128 Pro (Rage Theater) latest drivers
Freebox TV = PAL

blocage lors du changement de source vers WDM, et le fichier de log est strictement comme le premier posté : plantage après "start capture" ou un truc du genre.

Dispo pour beta-tester ton bin's, ami Quenotte, maintenant que c'est aussi une "techno de pingouin" wink

Y a sûrement moyen pour toi de savoir POURQUOI ça plante comme ça ? Non ?
cpt-caverne01
Newbie


Joined: 08 Jun 2003
Posts: 18

PostPosted: Wednesday 14 December 2005 15:49:26 Reply with quoteBack to top

bonjour pour ma part meme soucis que tout le monde

Ma config:

pentium 4 à 3.06
768 ddr
ati radeon mobility 9000
pinaccle pctv 310e

Meme soucis donc que tout le monde dès que je mets wdm, k! plante et ne veut plus s'arreter en revanche sa marche avec meuhmeuh 3.

Préférent k! à meuhmeuh j'aimerai à mon tour faire fonctionner se super soft
View user's profileSend private message
et du nouveau ?
Guest





PostPosted: Saturday 31 December 2005 14:28:58 Reply with quoteBack to top

et du nouveau ? pour ta 310e ? ca marche tjs pas ?
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour