GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 choix de source wdm=>plantage K!TV (ATI All-in-wonder) View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
a_snowboard
Guest





PostPosted: Friday 27 January 2006 09:30:28 Reply with quoteBack to top

slt !
je possède une AIW 9800 se avec catalyst 6.1 et k!tv 2_3_0_1 et tout marche nikel chez moi.

Pas de plantage pour les WDM.

En revanche, [EDIT cricri] ... non non pas de ça ici ! va lire le règlement ... [/EDIT]
De plus j'ai une coupure de son de 3 à 4 s comme décrite plus haut.
kyllr
Guest





PostPosted: Wednesday 8 February 2006 00:09:06 Reply with quoteBack to top

salut

il m arrive exactement la meme chose que mes cmarades precedents, sachant que :

-nvidia fx5200
-athlon 64 3200+
-1go ddr
-HVR1100 hauppage
-k!tv 2.3.0.1
-drivers,directx,win pro sp2 a jour

!!!
Ever
Newbie


Joined: 08 Mar 2006
Posts: 23

PostPosted: Wednesday 8 March 2006 14:38:53 Reply with quoteBack to top

Pareil PCTV 310e

XP home edition SP2,
1Go de ram,
centrino 1.7

Je crois qu'il y a un patch de chez windows pour notre problème mais impossible de retrouver le lien pas ma faute
je vais esayer de le rechercher lilaide
View user's profileSend private message
pas24
Posteur occasionnel


Joined: 28 Dec 2005
Posts: 30

PostPosted: Thursday 9 March 2006 09:55:28 Reply with quoteBack to top

Ever wrote:
Pareil PCTV 310e

XP home edition SP2,
1Go de ram,
centrino 1.7

Je crois qu'il y a un patch de chez windows pour notre problème mais impossible de retrouver le lien pas ma faute
je vais esayer de le rechercher lilaide


si tu retrouve le lien reviend faire un petit coucou lol

merci d'avance wink
View user's profileSend private message
Ever
Newbie


Joined: 08 Mar 2006
Posts: 23

PostPosted: Thursday 9 March 2006 10:02:19 Reply with quoteBack to top

t'inquiète pas mais il a l'air enfoui je l'ai pas encore retrouvé!
View user's profileSend private message
pas24
Posteur occasionnel


Joined: 28 Dec 2005
Posts: 30

PostPosted: Thursday 9 March 2006 10:52:30 Reply with quoteBack to top

C'est cool merci

si tu m'en dit un peu plus sur ce patch je pourrai chercher moi aussi wink
View user's profileSend private message
pas24
Posteur occasionnel


Joined: 28 Dec 2005
Posts: 30

PostPosted: Monday 20 March 2006 15:37:20 Reply with quoteBack to top

Ever wrote:
Pareil PCTV 310e

XP home edition SP2,
1Go de ram,
centrino 1.7

Je crois qu'il y a un patch de chez windows pour notre problème mais impossible de retrouver le lien pas ma faute
je vais esayer de le rechercher lilaide


alors du nouveau? wink
View user's profileSend private message
Ever
Newbie


Joined: 08 Mar 2006
Posts: 23

PostPosted: Monday 20 March 2006 17:37:30 Reply with quoteBack to top

Pour le patch, malheureusement, come je te l'ai dit en MP, il est sur un des trois forum, Gagai, celui-ci ou le forum dévelo pour ce que ça intéresse, mais je n'ai pas réussi à le retrouvé car je pense que je l'avais trouvé par hasard :s

Par contre en attendant pour tout ceux qui ont le problème du freeze, la version 2.0.0.0 n'a pas ce problème (attention la 2.2.0.0 l'a! )

Cependant de mon côté, je ne peux pas changer de chaîne. Je change avec le soft d'origine, et quand j'allume K!TV, la dernière chaîne regardé avec le logiciel pinnacle apparaît)
Seul hic, le son ne passe pas même en suivant les multiples conseils à ce propos qui marchent sur d'autres cartes!

Vous pouvez faire come moi, vous procurez Meuhmeuh 3.0 qui ne vaut certes pas K!TV si vous y avez vos habitudes, mais qui a en attendant la version prochaine de K!TV, l'avantage de marcher.

Voili voilou!

Bon cela dit si queqlu'un arrive à repêcher l'adresse du patch, vous pouvez la poster ici, ça ferait des joyeux

Salut à tous
Ever coucou
View user's profileSend private message
zlip
Newbie


Joined: 12 Dec 2006
Posts: 1

PostPosted: Tuesday 12 December 2006 16:42:19 Reply with quoteBack to top

J'avais le meme probleme avec ma win-tv usb2. Je ne dis pas que ca va marcher pour vous mais pour moi ca à été le cas.

Installer meuhmeuh TV, et faites detecter votre carte par la vache.
Une fois qu'elle l'aura détécté et qu'elle voudra commencer un scan des chaines, quitter. Et relancer K!TV. Voila ma solution.
View user's profileSend private message
donsergio
Posteur occasionnel


Joined: 19 Mar 2007
Posts: 29
Location: Montpellier

PostPosted: Monday 19 March 2007 11:16:43 Reply with quoteBack to top

Je viens de parcourir rapidement les 4 pages et je me retrouve ds la même situation que bcp.Je vous explique:
-un soir je regardais tranquillement K!TV qd tt à coup l'image freeza mais pas le son.J'essaie dc de redémarrer K!TV mais là rien à faire, il buggue.Je redémarre mon ordi et là, j'ai 2 assistants de nouveau matériel qui s'éxécute:un pour un périphérique de téléphonie mobile et un pour un PCI Device alors que je n'ai rien installé récemment!!!!!
Ensuite j'ai tt essayé, désinstaller les drivers ainsi que le dossier de ma carte tuner ds program files.J'ai même formaté mon dique.Mais dès que je veux réinstaller les drivers j'ai ces 2 assistants qui reviennent!!!!
J'en déduis que ma carte doir avoir un pb, non?

Ma config:
Pentium 4, carte tuner Win TV Express.
Qq'un aurait-il une solution à ce pb???????
View user's profileSend private messageMSN Messenger
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 19 March 2007 11:31:56 Reply with quoteBack to top

ça n'est pas bon signe ...
Déjà est-ce que ça fonctionne avec l'appli d'origine ?
Vois-tu ta carte TV dans le gestionnaire de périphérique ?

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
donsergio
Posteur occasionnel


Joined: 19 Mar 2007
Posts: 29
Location: Montpellier

PostPosted: Monday 19 March 2007 11:45:51 Reply with quoteBack to top

Cricri wrote:
ça n'est pas bon signe ...
Déjà est-ce que ça fonctionne avec l'appli d'origine ?
Vois-tu ta carte TV dans le gestionnaire de périphérique ?


Non ça ne fonctionne pas avec l'appli d'origine.
Ds le gestionnaire de périphériques, ma carte ainsi que ce mystérieux périphérique de téléphonie mobile ont un point d'interrogation jaune.

Image
View user's profileSend private messageMSN Messenger
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 19 March 2007 13:17:11 Reply with quoteBack to top

Et au niveau de ce PCI device ne peux-tu pas réinstaller les drivers elui donnant le chemin ?

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
donsergio
Posteur occasionnel


Joined: 19 Mar 2007
Posts: 29
Location: Montpellier

PostPosted: Monday 19 March 2007 14:34:07 Reply with quoteBack to top

Qd j'essaie de faire ça il me dit qu'il n'a pas pu les trouver.
Comment savoir si la carte tuner est "grillée" sinon?
View user's profileSend private messageMSN Messenger
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 19 March 2007 15:05:33 Reply with quoteBack to top

Essaye là sur un autre PC.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
donsergio
Posteur occasionnel


Joined: 19 Mar 2007
Posts: 29
Location: Montpellier

PostPosted: Monday 19 March 2007 19:49:18 Reply with quoteBack to top

Je vais essayer mais j'ai pas ça à portée de main.
View user's profileSend private messageMSN Messenger
donsergio
Posteur occasionnel


Joined: 19 Mar 2007
Posts: 29
Location: Montpellier

PostPosted: Thursday 22 March 2007 10:58:26 Reply with quoteBack to top

Bon ben voilà le pb est résolu.J'ai tt simplement changé ma carte tuner d'emplacement PCI et tt est rentré ds l'ordre!
Mais du coup j'ai une question: l'ancien emplacement PCI serait il donc défectueux alors?
En tous cas merci Cricri pour ton aide.
View user's profileSend private messageMSN Messenger
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Thursday 22 March 2007 12:04:03 Reply with quoteBack to top

Pas forcémment, mais ça peut venir d'un problème d'attribution d'IRQ, suivant les ports l'attribution peut être différente, et une IRQ partagée ou non avec un autre périphérique peut poser problème dans un cas et pas dans un autre.
Les joies du PC ! sourit

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
donsergio
Posteur occasionnel


Joined: 19 Mar 2007
Posts: 29
Location: Montpellier

PostPosted: Thursday 22 March 2007 19:36:04 Reply with quoteBack to top

J'ai pas tt compris mais je te fais confiance....... wink
View user's profileSend private messageMSN Messenger
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Thursday 22 March 2007 21:07:55 Reply with quoteBack to top

Nan , faut pas me faire confiance, il faut tester et si ça ne fonctionne pas, rapport ..

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour