GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Plus d'enregistrement en MP3 via KTV View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Marco
Newbie


Joined: 19 Dec 2002
Posts: 11

PostPosted: Tuesday 16 March 2004 14:08:05 Reply with quoteBack to top

Bonjour à tous.
Je ne sais pas pourquoi, mais je ne peux plus enrengistrer les programmes en MP3avec KTV (qq soit la version, de la 1260 à la 15..). Le codec MP3 a disparu alors que dans les propriétés de mes codecs, j'ai bien le Fraunhoffer II S Mpeg Layer 3. J'ai aussi installé le codec LAME, mais rien n'y fait . Celà marchait trés bien avant ???J'aurais viré quelque chose ??
Merci d'avance
View user's profileSend private message
BlindMan
Modérateur


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 9962

PostPosted: Tuesday 16 March 2004 15:15:49 Reply with quoteBack to top

Je déplace en section acquisition wink
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Tuesday 16 March 2004 16:39:21 Reply with quoteBack to top

T'as essayer de changer de fréquence d'échantillonnage ?

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Marco
Newbie


Joined: 19 Dec 2002
Posts: 11

PostPosted: Tuesday 16 March 2004 19:02:36 Reply with quoteBack to top

Le pmroblème est que je peux même plus sélectionner MP3 dans les options d'enregistrement. J'ai PCM, IMA ADPCM, MICROSOFT ADPCM mais pas de MP3 dans le menu choix...
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Tuesday 16 March 2004 21:26:48 Reply with quoteBack to top

confused as-tu au moins essayé ce que je t'ai demandé ??

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Marco
Newbie


Joined: 19 Dec 2002
Posts: 11

PostPosted: Tuesday 16 March 2004 21:36:20 Reply with quoteBack to top

Oui j'ai essayé mais le format et les atributs sont liés . je ne peux changer la fréquence que quand je suis sur PCM ou autre mais pas dans MP3 car je n'ai rien qui s'affiche . J'ai aussi changé la fréquence dans capture audio, mais c'est pareil . Je ne peux changer les fréquences (dans l'onglet Format) qu'en fonction des attributs
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Tuesday 16 March 2004 21:40:53 Reply with quoteBack to top

Heuuh .. je ne vois pas bien ...Qu'entends tu par attibut ?

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Marco
Newbie


Joined: 19 Dec 2002
Posts: 11

PostPosted: Tuesday 16 March 2004 21:52:50 Reply with quoteBack to top

C'est le terme utilisé dans "sélection du son" dans l'onglet audio du plugin Zoomout
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Tuesday 16 March 2004 21:58:04 Reply with quoteBack to top

Ah ... ok ... dsl je ne sais pas plus, j'utilise pas très souvent zo ...

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
bb95
Habitué(e)


Joined: 15 Feb 2004
Posts: 70

PostPosted: Wednesday 17 March 2004 07:50:13 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

Encore une victime des packs de codecs.

Désinstaller tous les packs de codecs, et installer les codecs individuels en fonction des besoins. Aller voir à DivX Digest pour les télécharger.

BB
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour