GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 aide que jnai trouver nul part sur le net ! View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
kookie
Newbie


Joined: 16 Mar 2004
Posts: 4

PostPosted: Tuesday 16 March 2004 20:36:07 Reply with quoteBack to top

bonjour a tous .
jespere que ce forum va m'aider car g un big probleme enfin 2
et jne vois sur aucun forum ni site .

jne savais pas ou poster donc bouger si cneccesaire merci.

voila donc jdispose d'un carte hercules smart tv stereo et k!tv
mon probleme c'est que g branché ma gamecube ( console ) et quand jle met en externe g l'image mais pas le son ou alors si jai regarde une chaine avant g le son de celle ci .
il se coupe pas et reste triste mes cables sont bien mis et tout ca car sur le pgm donnée avec ma carte cad powerlink tata la mon son marche mais la kalité de limage nest pas top comparable a k!tv donc jvoudrais bien avoir le son de ma gamecube sur k!tv ( elle est branchée sur la sortie kwa ) le fil rouge et blanc => avec une prise jack .
voila mon premier probleme et mon second
c est quya une option PAL-60 mais toute facon g tout essaie jnaarif pas a joué avec mes jeux en 60 hz 'image fais zzzzzzzzzzz plein des lignes kwa donc si kelke l'a deja fais merci .

aurevoir et merci bcp davance jespere que quelque saura triste
View user's profileSend private message
corsair31
Posteur occasionnel


Joined: 01 Mar 2004
Posts: 26
Location: Quelque part près de mon PC

PostPosted: Wednesday 17 March 2004 00:48:20 Reply with quoteBack to top

kookie wrote:
bonjour a tous .
jespere que ce forum va m'aider car g un big probleme enfin 2
et jne vois sur aucun forum ni site .

jne savais pas ou poster donc bouger si cneccesaire merci.

voila donc jdispose d'un carte hercules smart tv stereo et k!tv
mon probleme c'est que g branché ma gamecube ( console ) et quand jle met en externe g l'image mais pas le son ou alors si jai regarde une chaine avant g le son de celle ci .
il se coupe pas et reste triste mes cables sont bien mis et tout ca car sur le pgm donnée avec ma carte cad powerlink tata la mon son marche mais la kalité de limage nest pas top comparable a k!tv donc jvoudrais bien avoir le son de ma gamecube sur k!tv ( elle est branchée sur la sortie kwa ) le fil rouge et blanc => avec une prise jack .
voila mon premier probleme et mon second
c est quya une option PAL-60 mais toute facon g tout essaie jnaarif pas a joué avec mes jeux en 60 hz 'image fais zzzzzzzzzzz plein des lignes kwa donc si kelke l'a deja fais merci .

aurevoir et merci bcp davance jespere que quelque saura triste


D'abord on n'a pas le 60 hertz en France c'est réservé à d'autres pays comme les US, ici c'est le 50 hertz national ! essaie de rester en 50 hertz et reposte.

_________________
Les femmes, c'est pas comme la météo: ça ne se prévoit pas !

Patrick Timsit
View user's profileSend private messageSend e-mailMSN MessengerICQ Number
bb95
Habitué(e)


Joined: 15 Feb 2004
Posts: 70

PostPosted: Wednesday 17 March 2004 07:25:53 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

Ce problème a été traité en profondeur dans le forum cousin. Allez-y et utilisez la fonction recherche.

BB
View user's profileSend private messageVisit poster's website
kookie
Newbie


Joined: 16 Mar 2004
Posts: 4

PostPosted: Wednesday 17 March 2004 13:13:05 Reply with quoteBack to top

corsair31 wrote:

D'abord on n'a pas le 60 hertz en France c'est réservé à d'autres pays comme les US, ici c'est le 50 hertz national ! essaie de rester en 50 hertz et reposte.

euh ... tu te trompe .. de 1 sur ta tv si elle est pas trop veille tu a le 60 hz et meme dans certains jeux tu peux choisir en 50 & 60 hz donc jvois pas ou on l'a pas ?
fin soit c pas ca encore le probleme c pour le sons
View user's profileSend private message
kookie
Newbie


Joined: 16 Mar 2004
Posts: 4

PostPosted: Wednesday 17 March 2004 18:35:25 Reply with quoteBack to top

bb95 wrote:
Bonjour,

Ce problème a été traité en profondeur dans le forum cousin. Allez-y et utilisez la fonction recherche.

BB

ah merci tu pourrai me donner lurl sil te plait ?
View user's profileSend private message
kookie
Newbie


Joined: 16 Mar 2004
Posts: 4

PostPosted: Wednesday 17 March 2004 19:11:16 Reply with quoteBack to top

bon pour le son cest arrangé g tout arrangé moi meme ^^
mais pour les 60 hz :x jtrouve tjs po
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour