GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 quelqu'un a déjà testé cette nouvelle carte WinTV-Express View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
GGDN
Guest





PostPosted: Wednesday 4 January 2006 18:53:56 Reply with quoteBack to top

quelqu'un a déjà testé cette nouvelle carte http://www.rueducommerce.fr/Photo-Video-Numerique/Tuner-TV/Cartes-Tuner-TV-Internes/Hauppauge/354708-WinTV-Express.htm

elle est vendu avec un codec
a télle la meme qualité d'image que les pinnacle pctv rave

ma pinnacle est morte et je cherche un autre BT 878

les nouvelle pinnacle n'ont pas l'air d'avoir l'ancien chipset
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Wednesday 4 January 2006 20:15:38 Reply with quoteBack to top

Le prix est vachement tombé...

C'est une de mes cartes et cela marche très bien. Le bémol : son Mono.

La qualité d'image^par rapport à la Pctrave -> j'ai pas la possibilité de comparer... Mais la qualité est bonne.

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
dmimi
Newbie


Joined: 02 Jan 2006
Posts: 3

PostPosted: Thursday 5 January 2006 20:32:52 Reply with quoteBack to top

Elle fonctionne très bien chez moi , mieux que l' Instant tv pci de chez ADS tech que je possède également
View user's profileSend private message
FuZ
Guest





PostPosted: Monday 9 January 2006 18:08:05 Reply with quoteBack to top

Bonjour,
je viens d'acheter cette carte elle marche bien avec le soft d'origine mais avec k!tv je n'arrive pas à trouver les chaines. Il y a marqué aucun signal vidéo et lorsque je fais une recherche de canaus le statut vidéo reste rouge.
Vous auriez une idée s'il vous plait pour m'aider?
Merci
FuZ
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Monday 9 January 2006 19:00:13 Reply with quoteBack to top

Utilise Prodinfo (fournit avec le soft de la carte) pour connaître ton tuner... Puis fais le réglage adéquat.

N'hésite pas à faire une recherche car je crois que le sujet à déjà été abordé.

GR

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
FuZ
Guest





PostPosted: Monday 9 January 2006 23:58:16 Reply with quoteBack to top

Merci j'ai trouvé mon tuner TCL MPE05-2
En cherchant j'ai vu qu'il correspondait TUNER_PHILIPS_FM1216ME_MK3
Mais lorsque je veux rentrer ce paramètre dans K!tv le logiciel ne le prend pas en compte lorsque je réouvre le volet il me met automatiquement Philips pal-bg(Fl1216 and compatibles)
J'ai lu ton tutorial il est trés bien fait et surtout bien présenté!
J'ai vu que tu avais aussi cette carte tv et qu'elle fonctionne c'est ce qui me fait espérer qu'un jour aussi la mienne fonctionnera avec K!Tv
Merci
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour