GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 overlay K!TV View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
gcaed
Guest





PostPosted: Friday 19 March 2004 10:27:06 Reply with quoteBack to top

Bonjour,
K!TV fonctionne bien, par exemple: reception de M6
par satellite.
Bonne image en plein écran sur le moniteur.
Lorsque je visualise sur TV en plein écran, la fenêtre prend tout
l'ecran TV, mais l'image de M6 est réduite.
Dans les options d'affichage, je n'ai plus les overlay, mais dib.
Si je coche overlay, une fenetre me dit qu'il ne peut pas
charger les overlay.
Merci pour conseils.
openvms
Habitué(e)


Joined: 13 Jan 2003
Posts: 212
Location: Seine et Marne

PostPosted: Friday 19 March 2004 10:41:19 Reply with quoteBack to top

Bonjour
ta carte graphique supporte t'elle l'overlay. Faut donner quelques détails sur ta configuration. Il n'y a pas un autre programme qui s'accaparerai l'overlay ?

_________________
Ma config ? Cliquez ici.
View user's profileSend private messageSend e-mail
The Real Mc Coy
Administrateur


Joined: 10 Apr 2002
Posts: 2194
Location: In a galaxy far, far away...

PostPosted: Friday 19 March 2004 10:57:30 Reply with quoteBack to top

OpenVMS : en fait, si j'ai bien compris, son pb est que l'overlay fonctionne sur son écran mais pas sur sa sortie Tv...

Il faudrait en effet savoir de quelle carte Tv il s'agit...

_________________
Since 1997 wink
May the Force be with... me !
trmc

Ma config si vous êtes curieux...

Aucune réponse ne sera donné par MP
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Friday 19 March 2004 11:10:05 Reply with quoteBack to top

C'est pas plutôt lié à la carte gfx ?
Une histoire de mode clône ou autre ?

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
The Real Mc Coy
Administrateur


Joined: 10 Apr 2002
Posts: 2194
Location: In a galaxy far, far away...

PostPosted: Friday 19 March 2004 11:51:58 Reply with quoteBack to top

Cricri : rougit c'est bien évidemment ce que je voulais dire... J'ai tapé trop vite rougit

_________________
Since 1997 wink
May the Force be with... me !
trmc

Ma config si vous êtes curieux...

Aucune réponse ne sera donné par MP
View user's profileSend private messageVisit poster's website
openvms
Habitué(e)


Joined: 13 Jan 2003
Posts: 212
Location: Seine et Marne

PostPosted: Friday 19 March 2004 11:58:48 Reply with quoteBack to top

The Real Mc Coy wrote:
OpenVMS : en fait, si j'ai bien compris, son pb est que l'overlay fonctionne sur son écran mais pas sur sa sortie Tv...

Il faudrait en effet savoir de quelle carte Tv il s'agit...


Ooops rougit Tu as raison.

_________________
Ma config ? Cliquez ici.
View user's profileSend private messageSend e-mail
Sami5976
Guest





PostPosted: Friday 19 March 2004 15:21:11 Reply with quoteBack to top

J'ai renconté et résolu le même problème, je confirme les dires de Cricri, il y a de forte chance que le mode clone soit actif au niveau des paramètre de Nview oui de la tête
The Real Mc Coy
Administrateur


Joined: 10 Apr 2002
Posts: 2194
Location: In a galaxy far, far away...

PostPosted: Friday 19 March 2004 16:10:53 Reply with quoteBack to top

S'il s'agit bien d'une carte Nvidia wink

_________________
Since 1997 wink
May the Force be with... me !
trmc

Ma config si vous êtes curieux...

Aucune réponse ne sera donné par MP
View user's profileSend private messageVisit poster's website
era.gca
Guest





PostPosted: Friday 19 March 2004 19:53:49 Reply with quoteBack to top

Merci de vos reponses.
La carte est une Leadteak TV2000 XP de Luxe.
La carte graphique une Nvidia GeForce FX5600 128k.
J'utilise TVtools (suis pas sur du nom) pour passer en
mode TV, car avec nvidia je nage.
Je precise que ca fonctionne bien sur le moniteur
et en plein écran.
Dès que je passe sur TV, plein écran, mais image réduite au centre!
à+
orogor
Posteur occasionnel


Joined: 11 Feb 2003
Posts: 25
Location: france

PostPosted: Thursday 25 March 2004 12:07:25 Reply with quoteBack to top

j ai posté une reponse la dessus dans la section discution diverses
View user's profileSend private messageSend e-mailMSN Messenger
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour