GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 comportement identique du forum GG et du forum Develo View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Friday 19 March 2004 18:07:10 Reply with quoteBack to top

S.O.S , un admistrateur est demandé ( par ex : Blind Man )

une explication avant une eventuelle correction

explication : sur le forum develo ou sur le forum GG j'ai une pub identique
-le comportement est different d'un forum a l'autre = pourkoi ???
-sur le forum develo la pub est recouverte par la page d'un topic qu'on ouvre , cequi est pratique pour la lecture ou l'ecriture des messages
-sur le GG , la pub reste en permanance , ce qui reduit la fenetre , chi*nt pour lire les messages

peut-on pas rendre le comportement du GG identique au comportement du forum develo question ?

chinois qui dit merci si c'est possible coucou( si c pas clair me faire signe )

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Friday 19 March 2004 18:11:16 Reply with quoteBack to top

Heuuhh ... je n'ai aucune pub moi ..
Prends un anti-pub ! wink
Il faut bien que les hébergeurs vivent ..

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Friday 19 March 2004 19:10:19 Reply with quoteBack to top

@ Cricri : tout le monde doit vivre ok , mais faire chi*r le monde non non

sur le develo elle est sur la page principale et visible pendant le changement de pages , la ca va , mais en permanance comme sur le GG c'est gonflant , surtout que ca bouffe 1/4 de la largeur de l'ecran

en conclusion qui vivent oui de la tête , qui nous envahissent non non

Cricri coucou ( c'est eux qui nous obligent a les rejetes ) voilou

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
Cssa08
Habitué(e)


Joined: 11 Jun 2002
Posts: 1191
Location: Quelque part

PostPosted: Friday 19 March 2004 20:21:30 Reply with quoteBack to top

utilises firefox et adblock tu n'auras plus la barre
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Friday 19 March 2004 22:13:47 Reply with quoteBack to top

j'ai bloque la pub , donc reste plus qu'une bande blanche qui me bouffe un quart d'ecran a droite

vais chercher super propre le devoreur de pubs roule les yeux

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
n0n0
Newbie


Joined: 27 Feb 2004
Posts: 17

PostPosted: Friday 19 March 2004 22:36:15 Reply with quoteBack to top

augmente ta resolution sa feras plus ke 1/8ieme d'ecran quenottecheese quenottecheese quenottecheese
View user's profileSend private messageMSN Messenger
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Friday 19 March 2004 22:52:27 Reply with quoteBack to top

t'es toujours aussi tranchant , t'as oublié la 2 è soluce >rapetissir l'ecran roule les yeux quenottecheese

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Friday 19 March 2004 23:02:03 Reply with quoteBack to top

l'est coriace cette p*t**n de bande blanche , j'ai configuré mon navigateur , j'ai installé 3 progs dif d'anti-pub et elle resiste , reste plus que le bazouka et le super missille pour en venir a bout quenottecheese cheese rougit je vais esqsayer de rester zen

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
The Real Mc Coy
Administrateur


Joined: 10 Apr 2002
Posts: 2194
Location: In a galaxy far, far away...

PostPosted: Friday 19 March 2004 23:32:03 Reply with quoteBack to top

Ben moi avec FireFox y'a plus rien... sourit

_________________
Since 1997 wink
May the Force be with... me !
trmc

Ma config si vous êtes curieux...

Aucune réponse ne sera donné par MP
View user's profileSend private messageVisit poster's website
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Saturday 20 March 2004 01:17:03 Reply with quoteBack to top

pas cool firefox 0.8 ( soft en fr et aide au fonctionnement en angl )

malgre l'option anti pop up activee , j'ai 2 bandeaux sur forum GG , avec pub en + dedans cheese

l'est tard verrai demain a trouver l'aide en fr , sinon j'abandonne roule les yeux rougit

j'ai l'impression que certains vont volontairement vers la complexite , un peu comme un nageur qui remonte le torrent ( qui fait du sur place ) , alors qu'il est si facile de le descendre ( le torrent ) oui de la tête quenottecheese

c bien ca votre super soft : http://www.mozilla-europe.org/fr/products/firefox/

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 20 March 2004 08:24:47 Reply with quoteBack to top

Avec MyYE2, pas de pub non plus wink

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Saturday 20 March 2004 08:27:08 Reply with quoteBack to top

ben j'vois pas ou tu peux avoir besoin d'aide sous FF eeek2 c un navigateur tres intuitif.....j'suis aussi sous FF et pas de pub avec adblock....voila !

wink

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Saturday 20 March 2004 09:33:51 Reply with quoteBack to top

@ Cricri : j'ai plus de pub avec 3 anti-pubs ( pop up out , pop up eclair , pop up stopper + configuration de myie2 )

mais l'emplacement persiste cheese quenottecheese eeek2 oui de la tête

peut etre mon environnement y est pour qlke chose , vais tout virer et refaire une installe proprette oui de la tête

@ N.B.C : adblock question ? ( de plus FF ca me remet la pub ) roule les yeux , je l'ai pas bien mis peut etre je vois ca

a tous coucou

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
Cssa08
Habitué(e)


Joined: 11 Jun 2002
Posts: 1191
Location: Quelque part

PostPosted: Saturday 20 March 2004 10:54:43 Reply with quoteBack to top

http://www.geckozone.org/geckoforum/

http://frenchmozilla.sourceforge.net/

les deux en français quenottecheese
View user's profileSend private message
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Saturday 20 March 2004 11:34:30 Reply with quoteBack to top

@molloc ca sert a rien de cumuler les anti popup !! faut en avoir un seul leger et efficace integré au browser comme adblock pour FF wink

cf liens de cssa oui de la tête

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Saturday 20 March 2004 11:43:27 Reply with quoteBack to top

franchement y a un truc , j'ai rajoute 2 nv progs anti pubs ( 5 d'intalles sur mon pc , croc pub , pop up rro qui c'est installe dans firefox )

le comble c'est que firefox est incapable de virer la pub chez moi sur le gg mais en plus je retrouve de la pub sur le develo que j'avais pas avant

firefox c'est le monde a l'envers question ?

pour le gg , l'emplacement de ce bandeau lateral , c'est lié au forum , chez certains par un artifice dont j'ai pas encore saisi l'astuce , il est masqué par une surcouche.................ou j'ai loupé un truc dans la configuration question ?

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
Cssa08
Habitué(e)


Joined: 11 Jun 2002
Posts: 1191
Location: Quelque part

PostPosted: Saturday 20 March 2004 11:53:17 Reply with quoteBack to top

ds outils/adblock/preferences tu rentres
ads.multimania.lycos.fr
et
ads.tripod.lycos.co.uk
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Saturday 20 March 2004 13:32:27 Reply with quoteBack to top

Cssa a ecrit :
-ds outils/adblock/preferences tu rentres
ads.multimania.lycos.fr
et
ads.tripod.lycos.co.uk

j'ai pas adblock , je vais aller le telecharger

autre info : j'ai installé le fameux prog anti-pub " nique la pub " rien n'y fait

autre pb dans firefox ma molette souris marche po

l'espace pub est lie au forum il reste fixe avec le cadre

chinois qui dit merci a toi Cssa , j'essaie adblock coucou

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Saturday 20 March 2004 14:26:54 Reply with quoteBack to top

j'arrete de me prendre le choux , c'est une GROSSE DAUBE >Firefox cheese oui de la tête

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Saturday 20 March 2004 14:37:56 Reply with quoteBack to top

t sur que c FireFox cheese roule les yeux calin2

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour