GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Enregistrement et TimeShifting View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
noyafr
Guest





PostPosted: Monday 22 March 2004 11:48:07 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

Je cherche à enregistrer la Télévision sur un PC, via une carte Tuner, comme tout le monde ici.... Mais lorsque j'enregistre je m'apperçoit que l'image saccade drôlement.

Ma config est :

AMD Duron 1400 Mhz
128 Mo RAM
ATI 9200 SE 64 Mo
Leadtek Winfast 2000 XP expert

J'utilise la version 1.5 beta de K!TV, et meuhmeuh tv, pour les deux j'ai le probléme.

Est-ce que cela viendrai de ma config pas assez puissante ? de codec ? ou bien d'autre chose.

Merci
BlindMan
Modérateur


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 9962

PostPosted: Monday 22 March 2004 11:51:30 Reply with quoteBack to top

Tu enregistres en 768x576??
Si oui essais de réduire la résolution de capture wink

Tu utilises quoi comme codec?? Quels paramètres??

Utilise un codec peu compressible et peu gourmand comme le MJPeg et ça devrait aller mieux...
View user's profileSend private messageVisit poster's website
poulouc
Habitué(e)


Joined: 17 Oct 2002
Posts: 378

PostPosted: Monday 22 March 2004 12:01:39 Reply with quoteBack to top

Vi, et puis si tu as un peu de temps, vas jeter un oeil à l'aide en ligne de Zoomout qui t'apportera plein d'éléments de réponse lilaide

http://zoomout.fr.st

a+

_________________
> MA CONFIG <
Image
View user's profileSend private message
BlindMan
Modérateur


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 9962

PostPosted: Monday 22 March 2004 12:10:39 Reply with quoteBack to top

Oui, aussi ??

cheese
View user's profileSend private messageVisit poster's website
noyafr
Guest





PostPosted: Monday 22 March 2004 12:41:36 Reply with quoteBack to top

Et bien merci pour vos réponses et surtout pour votre réactivité.

En ce qui concerne les codec j'utilise le codec Divx 5.05, 1 pass, bitrate je crois avoir mis 1000.
J'ai essayé plusieurs résolution 768x576 et plus bas mais toujours pas extra.

MJPeg ne compresse pas bcp voir pas du tout, du coups il faut un grand espace disque ?

Sinon vous me confirmer qu'avec la config actuelle je pourrais enregistrer sans probléme ?

Merci, je vais allez voir le siote Zoomout.

Merci encore
zoup01
Newbie


Joined: 18 Mar 2004
Posts: 12

PostPosted: Monday 22 March 2004 13:07:14 Reply with quoteBack to top

bitrate de 1000 , c'est ok pour une résolution de 384*288. (surtout pas pour du 768*576 triste )
View user's profileSend private message
n0n0
Newbie


Joined: 27 Feb 2004
Posts: 17

PostPosted: Monday 22 March 2004 13:55:10 Reply with quoteBack to top

et enregistre le son en pcm sa consommera moins
View user's profileSend private messageMSN Messenger
éron
Administrateur


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1260

PostPosted: Monday 22 March 2004 14:10:50 Reply with quoteBack to top

pas de simple trame...

passe en 320 * 576, divx 2000 kbps pour voir...

_________________
cliquez pour voir ma config

Image
View user's profileSend private messageSend e-mail
noyafr
Guest





PostPosted: Wednesday 24 March 2004 08:43:03 Reply with quoteBack to top

Merci pour toute ces réponses.
Cela fonctionne bien comme cela en 320 * 576, divx 2000 kbps.

Merci a tous bien
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour