GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Enregistrer en Xvid 720*576 ... C'est Possible ! View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Thursday 22 September 2005 05:29:35 Reply with quoteBack to top

Toutes mes excuses vous aurez reconnu la configuration Xvid utilisée ci-dessus : il s'agit bien du dernier Xvid 2005. Je corrige donc mes posts ... rougit

IL EST DONC POSSIBLE D ENREGISTRER AVEC LE DERNIER XVID ! suivre le tutorial roule les yeux

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
Dr Denfer
Guest





PostPosted: Wednesday 16 November 2005 16:31:01 Reply with quoteBack to top

globulerouge wrote:

Créer le profil Xvid si ce n'est pas déjà fait.


Bonjour ce post me semble hyper interessant et j'en remercie le posteur mais j'ai cependant un probleme je ne trouve pas comment faire se qui est indiquer dan la citation ??? Ou creeer ce profil dans Zoomout mais ou ? Merci de votre aide
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Wednesday 16 November 2005 16:54:34 Reply with quoteBack to top

Utilise le lien situé dans ma signature pour télécharger le "guide pour débutant". Dans ce guide tu trouveras comment creer un profile sous zoomout.

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
Docteur Denfer
Guest





PostPosted: Wednesday 16 November 2005 17:16:46 Reply with quoteBack to top

OK globule merci je vais voir ca mais pour le moment je vais faire ca grace a mon magnétoscope que je viens d'artriver a configurer sur le pc mais j'y jeterais un oeuil quand même et merci encore Globule
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Thursday 2 February 2006 07:28:32 Reply with quoteBack to top

Nouveau tutorial pour configurer XVID 1-1 final realease !

Voir le 1er post et/ou ici : Comment paramétrer Xvid 1.1
Ce tuto est aussi incorporé dans Le GUIDE pour débutant que j'ai mis à jour fin janvier 2006.



Bien à vous et bonne lecture,
GR

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
JACKY06
Posteur régulier


Joined: 25 Jan 2005
Posts: 50

PostPosted: Thursday 9 February 2006 15:00:37 Reply with quoteBack to top

Testé avec XVID 1.1 et le super tutorial de globule rouge !

C'est GENIAL ET CA MARCHE SUPER !

Dans un premier temps j'ai suivi à la lettre et miracle mon fps reste à 50 avec 2 ou 3 images perdues ( autant dire rien ! ) au démarrage.

J'ai ensuite essayé d'autres options suggérées ( j'ai un P4 3.4 GHZ et 1 GO de mémoire ) concernant les B-VOP et VHQ mode, mais franchement j'y comprends pas grand chose à l'incidence de ces options sur la charge machine et mon fps chute lamentablement.

Finalement j'en suis resté aux réglages de bases avec un niveau qualité 6 et le résultat est super satisfaisant.

A mon retour de vacances je vais essayer d'aller un peu plus loin!

En tout cas merci à toute l'équipe et félicitations à globule rouge pour son tuto.
bien
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Thursday 9 February 2006 17:56:45 Reply with quoteBack to top

Je suis ravi que cela t'aide...


ATTENTION rappel à toutes et tous : sauvegarder votre profil Xvid après chaque modification du codec sinon ZO risque de ne pas prendre en compte celles-ci !!!

Bien à vous,
GR

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
maxmax
Newbie


Joined: 21 Dec 2003
Posts: 1

PostPosted: Tuesday 4 April 2006 12:31:22 Reply with quoteBack to top

niquel pour moi en 384x288

xvid cbr 900ko/s
motion search -6 ultra high
quantization h 263
four cc xvid
VhQ 3 - medium

audio lame mp3 128ko/s stereo

tout le reste par defaut

je pert les 5-8 premieres images et apres aucune avec Amd64 3000+
Ktv 2.3.0.1 - zoomout 2.3
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Wednesday 5 April 2006 07:06:33 Reply with quoteBack to top

Merci pour ce retour sourit

Si tu veux, tu peux essayer d'augmenter la résolution de l'image. Pour compenser le surplus de charge, tu réduis le VHQ ainsi que le motion search.

A bientôt,
GR

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
Edlendar
Newbie


Joined: 07 Jun 2006
Posts: 8

PostPosted: Thursday 8 June 2006 16:33:09 Reply with quoteBack to top

Voilà, j'enregistre avec le codec de compression XviD, tout marche très bien, j'ai pris la config du tuto de GlobuleRouge...

Premièrement j'ai pas de son car ma PVR 350 ne propose pas de sortie audio il me semble, deuxièmement, l'image stoppe toutes les deux à trois seconde, elle s'arrête quelques dixièmes de secondes puis repart.
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Thursday 8 June 2006 21:07:13 Reply with quoteBack to top

Edlandar : peux-tu mettre à dispo une vidéo d'une minute pour voir (par rapidshare par exemple) ?

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
Aiolia_moon
Posteur occasionnel


Joined: 09 Jun 2006
Posts: 31

PostPosted: Thursday 13 July 2006 13:47:30 Reply with quoteBack to top

C'est peut-être une bête question, mais je n'ai jamais désintallé de codecs (sauf un pack entier rougit erreur de jeunesse) alors comment je sais que tous les fichiers de Xvid sont effacés? Tu as une listes de tous les fichiers que je dois trouver?
View user's profileSend private messageMSN Messenger
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Thursday 13 July 2006 17:07:55 Reply with quoteBack to top

Pour xvid tu as les fichiers qui sont dans le dossier Xvid sous program files, et tu as (de mémoire) 2 xvid***.dll et 1 xvid***.ax.


Pour ôter tout ce beau monde, tu peux utiliser la commande "uninstal" ou encore virer les dll et .ax avec codecsniper.

Attention toutefois à Codecsniper qui élimine définitivement ce que tu choisiras ... donc va pas trop vite. wink


GR

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
Aiolia_moon
Posteur occasionnel


Joined: 09 Jun 2006
Posts: 31

PostPosted: Friday 14 July 2006 09:32:33 Reply with quoteBack to top

Merci, j'ai réussi la désinstallation grâce à codec sniper.
Alors j'ai installé la version 2003 puis la 2005 (j'ai tjs l'interface de la version 2003)
J'ai eu un peu de mal pour convertir les réglages que tu donnes avec ceux de l'interface 2003.
Ca marche et c'est super légé. (sauf un bug de ktv qui me dit que j'ai une charge vidéo de 100% et audio de 54 % alors que lorsque je démarre le gestionnaire de tâche je n'utilise que 1/3 de ma ram et 70 % de mon processeur; en plus le fps reste constant à 50 et perte de moins de 10 images toutes sur les premières secondes)
A part ça, j'ai fait quelques tests et j'ai tjs le même résultat : j'ai (surtout lors des mouvements rapides) de petites lignes blanches horizontales qui traversent l'écran. Ce n'est résolu ni en mettant le VHQ sur 1 ni en montant à 2500ko/s ni en mettant le motion search sur 6

Config :
résolution : 720*576
xvid cbr 2000 ko/s
motion search -5
quantization h263
four cc xvid
vhq 0
audio lame mp3 320ko/s stereo 48000 Hz

Une idée?
View user's profileSend private messageMSN Messenger
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Friday 14 July 2006 10:28:50 Reply with quoteBack to top

Salut,

as-tu lu mon dernier tuto Xvid dispo dans ma signature ? Parcequ'il n'est plus nécessaire d'installer xvid 2003 wink Tu installes directement la v1.01...


Si j'ai bien compris ton soucis est la présence de lignes blanches ... Je pense que c'est davantage lié à des interférences ... Pourrais-tu nous poster une minute de vidéo enregistrée avec zoomout STP ?


GR

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
Aiolia_moon
Posteur occasionnel


Joined: 09 Jun 2006
Posts: 31

PostPosted: Friday 14 July 2006 10:43:00 Reply with quoteBack to top

J'ai suivi le lien de la première page et j'ai fais ce qui était mis.

J'ai lu le tuto après coup.

Je crois que je vais désinstaller ce que j'ai, puis installer la version 1.01
refaire un test et si j'ai tjs des lignes blanches, je posterai ça lundi.

Merci.
View user's profileSend private messageMSN Messenger
Aiolia_moon
Posteur occasionnel


Joined: 09 Jun 2006
Posts: 31

PostPosted: Friday 14 July 2006 23:48:32 Reply with quoteBack to top

Voilà, j'ai fais quelques tests avec 1.1 et j'ai résolu le problème.
J'ai mi ma config à titre indicatif ici.
J'ai même une très bonne qualité pour une consommation CPU et des réglages plus élevés qu'avec DivX.
View user's profileSend private messageMSN Messenger
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Saturday 15 July 2006 08:06:59 Reply with quoteBack to top

Great sourit !

Enjoy,
GR

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
motard62
Posteur régulier


Joined: 28 Jul 2006
Posts: 51

PostPosted: Thursday 3 August 2006 15:11:46 Reply with quoteBack to top

hum....
question à la con :
comment faire pour installer xvidcore 1.1.0 ?
je n'ai aucun executable dans le repertoire dans lequel je l'ai dezippé question ?
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Thursday 3 August 2006 17:11:11 Reply with quoteBack to top

As-tu téléchargé ceci : http://www.koepi.org/XviD-1.1.0-30122005.exe


Le lien donné ci-dessus amène sur le site officiel wink


GR

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour