GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Réception chaines belges avec une carte AIW View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Chtipierre2000
Newbie


Joined: 30 Mar 2004
Posts: 5

PostPosted: Tuesday 30 March 2004 13:12:19 Reply with quoteBack to top

Bonjour,
habitant en frontière belge, je reçois les chaines en Pal de ce pays. Je voudrais les recevoir sur mon écran PC et j'ai lu, sur le forum Matrix, que seul K!TV le permettait. Mais j'ai lu aussi que K!TV ne fonctionne pas avec les AIW ATI.
voici ma configuration :

Unité centrale : Pentium 4
Fréquence : 2659 MHz
Mémoire : 510 Mo

Carte son : SoundMAX Integrated Digital Audio
Version du pilote : 5.12.1.3580

Carte vidéo : ALL-IN-WONDER 9000
Version du pilote : 6.14.10.6422

Carte TV : ATI WDM TV (Hercules ATI)
Tuner TV : ATI WDM TV Tuner
Version du pilote : 6.14.10.6227
Crossbar : ATI WDM Rage Theater Video

Système : Microsoft Windows 2000 Professional - 5.0.2195 Service Pack 4
Direct X : 9.0a (4.09.00.0901)


Y at'il une possibilité que ça marche ?

Merci de votre aide
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Tuesday 30 March 2004 13:23:48 Reply with quoteBack to top

Salut,

Si tu vas sur Matrix j'ai créé un topic dans les News pour la version 1.5xx et la config pour la Belgique se trouve dans un autre topic !!!
et comme tu utilise les drivers WDM cela devrait fonctionner avec cette version !!!
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Tuesday 30 March 2004 17:22:56 Reply with quoteBack to top

Pas sûr ... la AIW doit fonctionner en UYVY je pense, et la résolution n'est pas standard ...
Mais faut essayer wink

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Chtipierre2000
Newbie


Joined: 30 Mar 2004
Posts: 5

PostPosted: Wednesday 31 March 2004 09:47:39 Reply with quoteBack to top

J'ai téléchargé la derniere version (15xx-2922005), avec les dll et les plugins ,sur le forum develo mais quand je lance K!TV j'ai le message "erreur de chargement/initialisation du plugin Plugins\S_WDM.dll. Vérifier la version du plugin".
ci-dessous le contenu du fichier log
Système
Processeur 586
Nombre 1
Matériel
Windows 2000 Professional
PlatformId=2 MajorVersion=5 MinorVersion=0
Service Pack 4
Chargement plugin Plugins/NextViewPlugin.dll avec succès
Chargement plugin Interlaced.dll avec succès
Chargement plugin FormatConv.dll avec succès
Chargement plugin ZoomOut.dll avec succès
Chargement plugin nosource.dll avec succès
No source trouvé
Monitor 0 : Pilote d'affichage principal
DirectDrawCreate OK
Overlay and OverlayStrech detected
Hardware initialization succeeded
Unloading plugin nosource.dll
Dshow source : ATI Rage Theater Video Capture
Stopping Dshow....................................
Using WDM source 0 <ATI Rage Theater Video Capture>
Input pins 0: Video Composite
Input pins 1: Video Tuner
Input pins 2: Video SVideo
Erreur de chargement/initialisation du plugin Plugins/S_WDM.dll
Vérifier la version du Plugin
Chargement plugin nosource.dll avec succès
Unloading plugin nosource.dll
Failed to load S_Bt8x8.dll
Chargement plugin nosource.dll avec succès

Closing K!TV XP ...
Stopping timers...................................
OK
Stopping video thread.............................
OK
Stopping mixer and VBI............................
OK
Saving INI file...................................
OK
Stopping Video source.............................
Stopping Video source.............................
Unloading plugin nosource.dll
OK
Stopping DirectDraw...............................
OK
Unloading plugins.................................
Unloading plugin Interlaced.dll
Unloading plugin FormatConv.dll
Unloading plugin ZoomOut.dll
Failed
Stopping Nextview.................................
OK
Application closed.
Système
Processeur 586
Nombre 1
Matériel
Windows 2000 Professional
PlatformId=2 MajorVersion=5 MinorVersion=0
Service Pack 4
Chargement plugin Plugins/NextViewPlugin.dll avec succès
Chargement plugin Interlaced.dll avec succès
Chargement plugin FormatConv.dll avec succès
Chargement plugin ZoomOut.dll avec succès
Chargement plugin nosource.dll avec succès
No source trouvé
Monitor 0 : Pilote d'affichage principal
DirectDrawCreate OK
Overlay and OverlayStrech detected
Hardware initialization succeeded
Unloading plugin nosource.dll
Dshow source : ATI Rage Theater Video Capture
Stopping Dshow....................................
Using WDM source 0 <ATI Rage Theater Video Capture>
Input pins 0: Video Composite
Input pins 1: Video Tuner
Input pins 2: Video SVideo
Erreur de chargement/initialisation du plugin Plugins/S_WDM.dll
Vérifier la version du Plugin
Chargement plugin nosource.dll avec succès

Closing K!TV XP ...
Stopping timers...................................
OK
Stopping video thread.............................
OK
Stopping mixer and VBI............................
OK
Saving INI file...................................
OK
Stopping Video source.............................
Stopping Video source.............................
Unloading plugin nosource.dll
OK
Stopping DirectDraw...............................
OK
Unloading plugins.................................
Unloading plugin Interlaced.dll
Unloading plugin FormatConv.dll
Unloading plugin ZoomOut.dll
Failed
Stopping Nextview.................................
OK
Application closed.

que puis je faire ???
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Wednesday 31 March 2004 09:51:48 Reply with quoteBack to top

ça c'est normal wink
Cette dll a été corrigée, lis un peu le topic il doit être indiqué qqpart où récupérer la version corrigée.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Chtipierre2000
Newbie


Joined: 30 Mar 2004
Posts: 5

PostPosted: Wednesday 31 March 2004 10:07:46 Reply with quoteBack to top

OK, merci
ca marche
pour ceux qui seraient intéressé la dll modifiée (S_WDMa_15xx-29022005.zip)
est à l'adresse http://membres.lycos.fr/vernum/fichiers/13xx/
View user's profileSend private message
Chtipierre2000
Newbie


Joined: 30 Mar 2004
Posts: 5

PostPosted: Wednesday 31 March 2004 10:33:00 Reply with quoteBack to top

Je reviens
en effet avec la nouvelle dll, je n'ai plus de message d'erreur et la recherche des chaines fonctionne. K!TV en trouve 15 (chaines française et belges).Les canaux trouvés correspondent bien aux canaux des chaines grancaises et belges.
mais l'écran reste désespérement noir !!!
Au secours Cricri
ci-dessous le texte du log
Processeur 586
Nombre 1
Matériel
Windows 2000 Professional
PlatformId=2 MajorVersion=5 MinorVersion=0
Service Pack 4
Chargement plugin Plugins/NextViewPlugin.dll avec succès
Chargement plugin Interlaced.dll avec succès
Chargement plugin FormatConv.dll avec succès
Chargement plugin ZoomOut.dll avec succès
Dshow source : ATI Rage Theater Video Capture
Stopping Dshow....................................
Using WDM source 0 <ATI Rage Theater Video Capture>
Input pins 0: Video Composite
Input pins 1: Video Tuner
Input pins 2: Video SVideo
Chargement plugin S_WDM.dll avec succès
ATI Rage Theater Video Capture trouvé
Monitor 0 : Pilote d'affichage principal
DirectDrawCreate OK
Overlay and OverlayStrech detected
SetCaptureSize 768 x 576
SetCaptureSizeDShow: SetFormat failed 80004005
SetCaptureSizeDShow : Actual format 320 x 240 ( 16)
SetCaptureSizeDShow: GetFormat failed
Hardware initialization succeeded
AvailableAudioMode: 33
CurrentAudioMode: 2
AvailableAudioMode: 33
CurrentAudioMode: 2
AvailableAudioMode: 33
CurrentAudioMode: 2
AvailableAudioMode: 33
CurrentAudioMode: 2
AvailableAudioMode: 33
CurrentAudioMode: 2
AvailableAudioMode: 33
CurrentAudioMode: 2
AvailableAudioMode: 33
CurrentAudioMode: 2
AvailableAudioMode: 33
CurrentAudioMode: 2
AvailableAudioMode: 33
CurrentAudioMode: 2
AvailableAudioMode: 33
CurrentAudioMode: 2

Closing K!TV XP ...
Stopping timers...................................
OK
Stopping vi
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Wednesday 31 March 2004 12:18:55 Reply with quoteBack to top

Mouaih ... c'est lié à ce que je disais avant, le format de ces cartes n'est pas encore géré dans cette version de K!TV ...
Tu peux essayer de modifier à la main le format de capture afin de le faire correspondre à celui de ta carte, je crois que c'est 720 et pas 768, mais j'ai peur qu'après il reste le format UYVY qui malheureusement n'est pas encore traité ...

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Chtipierre2000
Newbie


Joined: 30 Mar 2004
Posts: 5

PostPosted: Wednesday 31 March 2004 16:21:43 Reply with quoteBack to top

Merci quand même en espérant que les "develo" pourront se pencher bientôt sur le format UYVY
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Wednesday 31 March 2004 17:45:23 Reply with quoteBack to top

Essaye déjà de modifier la résolution, car je n'en suis pas sûr non plus wink

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour