GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 enregistrement externe View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
OoxboxoO
Newbie


Joined: 04 Apr 2004
Posts: 7

PostPosted: Sunday 4 April 2004 16:45:22 Reply with quoteBack to top

salut

j aimerais savoir comment faire pour enregistrer, avec k!tv et zoomout, en mode video externe
si cela est possible

merci
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 4 April 2004 17:10:07 Reply with quoteBack to top

normalement ce que tu vois est enregistré, c'est quoi le pb exactement ?

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
OoxboxoO
Newbie


Joined: 04 Apr 2004
Posts: 7

PostPosted: Sunday 4 April 2004 17:23:38 Reply with quoteBack to top

en fait je vois l image ( que se soit en externe ou en s_video)
je lance enregistrement
l image se fige
en osd je vois que les image sont toutes perdues
taille du fichiers enregistrer reste a zero
je stop l enregistrement
l image ne se fige plus et je vois normalement

en fait que se soit en externe ou autre, l enregistrement marche pas
View user's profileSend private message
lsteamgeo
Newbie


Joined: 01 Apr 2004
Posts: 3

PostPosted: Sunday 4 April 2004 17:27:18 Reply with quoteBack to top

OoxboxoO wrote:
en fait je vois l image ( que se soit en externe ou en s_video)
je lance enregistrement
l image se fige
en osd je vois que les image sont toutes perdues
taille du fichiers enregistrer reste a zero
je stop l enregistrement
l image ne se fige plus et je vois normalement

en fait que se soit en externe ou autre, l enregistrement marche pas


ca doit être un problème de compression. Non?
View user's profileSend private message
OoxboxoO
Newbie


Joined: 04 Apr 2004
Posts: 7

PostPosted: Sunday 4 April 2004 17:42:18 Reply with quoteBack to top

non c idem en mode compression ( xvid ) ou compression
View user's profileSend private message
OoxboxoO
Newbie


Joined: 04 Apr 2004
Posts: 7

PostPosted: Sunday 4 April 2004 17:43:34 Reply with quoteBack to top

non c idem en mode compression ( xvid ) ou sans compression
View user's profileSend private message
OoxboxoO
Newbie


Joined: 04 Apr 2004
Posts: 7

PostPosted: Sunday 4 April 2004 17:57:45 Reply with quoteBack to top

c bon g trouvé
la video que j entrait sur ma carte etait en mode 60hz
en 50hz ca marche nickel

merci
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 4 April 2004 18:23:11 Reply with quoteBack to top

Il faut faire gaffe et régler les modes/standards par chaine

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
OoxboxoO
Newbie


Joined: 04 Apr 2004
Posts: 7

PostPosted: Sunday 4 April 2004 18:42:29 Reply with quoteBack to top

bon matenant le problm qui se pose c que sans compression je suis a 650mo pour 30sc( image pas mal mais pas top )
en compression xvid j arrive a 2mo pour 30sc mais bcp de perte

comment prosedez vous pour un enregistrement optimal?
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 4 April 2004 19:07:26 Reply with quoteBack to top

baisse la résolution de capture déjà, commence à 384, simple trame en Xvid ou MJPEG

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
OoxboxoO
Newbie


Joined: 04 Apr 2004
Posts: 7

PostPosted: Sunday 4 April 2004 19:16:54 Reply with quoteBack to top

merci pour l info cricri
ca devient nickel

bonne continuation
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 4 April 2004 20:21:04 Reply with quoteBack to top

wink

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
openvms
Habitué(e)


Joined: 13 Jan 2003
Posts: 212
Location: Seine et Marne

PostPosted: Monday 5 April 2004 12:06:23 Reply with quoteBack to top

Cricri wrote:
baisse la résolution de capture déjà, commence à 384, simple trame en Xvid ou MJPEG

Tu peux aussi travailler en 2 temps. Acquisition avec un compresseur comme MJPEG puis tout passe le résultat sous Virtualdbu avec un encodage double passe. C'est plus long mais c'est nickell

_________________
Ma config ? Cliquez ici.
View user's profileSend private messageSend e-mail
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour