GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Enregistrement codecs x264 View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
sasha00132
Newbie


Joined: 06 Nov 2005
Posts: 7

PostPosted: Sunday 6 November 2005 19:51:56 Reply with quoteBack to top

Bonjour je possede ktv2.4Beta et j'aimerais pouvoir enregistrer avec le codec x264 et mp3 128kb. donc j'ai bien le bon codecs video et audio je le regle d"une bonne facon soit en 320/240 (reso ipod) tous est bien configurer mais des que je lance un enregistrement sa me met: zoomout erreur. echec lors de l'ouverture du compresseur video.
Pour info j'ai recuperer le codecs video sur ri4m.

merci si vous avez des idees je men sort pas du tous sur ceux codecs
View user's profileSend private message
ronaldo1
Habitué(e)


Joined: 05 Jan 2005
Posts: 646

PostPosted: Monday 7 November 2005 00:28:04 Reply with quoteBack to top

Il vaut mieux enregistrer sans compresser le son pour le compresser après avec virtualdub.

_________________
pas d'aides par mp ni par chat, que sur les forums
View user's profileSend private message
sasha00132
Newbie


Joined: 06 Nov 2005
Posts: 7

PostPosted: Monday 7 November 2005 08:28:56 Reply with quoteBack to top

Oui je sais il vaut mieux enregistrer sans compression puis compresser apres mais vu la resolution d'enregistrement en tehorie devrait pas y avoir de perte et sa devrait pas pousser mon processeur. Mais en fait mon probleme ne vient pas du compresseur audio mais plutot du compresseur video:x264 ses lui qui veut pas se lancer
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Wednesday 9 November 2005 07:47:51 Reply with quoteBack to top

Riam t'offre le compresseur x264 ou seulement le décompresseur ???

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
sasha00132
Newbie


Joined: 06 Nov 2005
Posts: 7

PostPosted: Wednesday 9 November 2005 09:54:45 Reply with quoteBack to top

sa ses pas bete je crrois que ses que le compresseur vu qu'il permet de compresser pour la lecture j'utilise d'office quicktime ou quicktime alternatif.mais j'ai essayer de differente mamiere et franchement zoomout ne veut pas me l'utiliser toujours erreur.....tant pit je compresse en divx 6 et apres je recompresse en x264 il est assez rapide en 320x240 il me a peut pres 58mn pour recompresse 700mo! sa reste acceptable par contre la qualiter ses vraiment surprenant.
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Wednesday 9 November 2005 13:24:49 Reply with quoteBack to top

Pourrais-tu me donner les sources directs de ce codec STP : quel est son créateur ?
Je sais que tu l'as eu par RIAM mais je voudrais le trouver en clean sur le site officiel - sans adware ou autre ...

A partir de là, je ferais des essais et je te donnerais les résultats.

Merci, à+
Gr

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
kurtnoise
Habitué(e)


Joined: 28 May 2004
Posts: 36

PostPosted: Wednesday 9 November 2005 15:59:07 Reply with quoteBack to top

Site Officiel : http://videolan.org/x264.html

Pour une version vfw : http://x264.nl














N'oublies pas aussi de d'installer RIAM... roule les yeux
View user's profileSend private message
sasha00132
Newbie


Joined: 06 Nov 2005
Posts: 7

PostPosted: Wednesday 9 November 2005 16:59:34 Reply with quoteBack to top

merci a tous les deux j'avais essayer aussi avec cette versions mais sa donner rien je pense que se que ta donner kurtnoise est plus ce que tu recherche mais voila mon liens aussi:http://www.free-codecs.com/x264_Video_Codec_download.htm
mais sa donner la meme chose je vais faire des test avec celui de vlc.
merci a tous ses cool de m'aider
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Thursday 10 November 2005 06:18:22 Reply with quoteBack to top

sasha00132 : t'aider c'est normal, surtout que ton soucis peut aider bien d'autres foromeurs. Par contre, essaye de soigner ton orthographe STP. Merci à toi...

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
sasha00132
Newbie


Joined: 06 Nov 2005
Posts: 7

PostPosted: Thursday 10 November 2005 14:55:13 Reply with quoteBack to top

ok pardon j'utiliserais un correcteur d'orthographe
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Friday 11 November 2005 07:11:56 Reply with quoteBack to top

Quand je souhaite installer ce codec, mon PC m'indique que la source n'est pas sûre ... triste

Qui peut me donner une source qui serait totalement clean SVP.

Merci, à+,
GR.

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
sasha00132
Newbie


Joined: 06 Nov 2005
Posts: 7

PostPosted: Friday 11 November 2005 12:03:15 Reply with quoteBack to top

eeek2 alors la ! moi je ne sais pas.
mais si tu veux je te donne le site officiel du codecs http://developers.videolan.org/x264.html si cela peut t'aider confused
View user's profileSend private message
kurtnoise
Habitué(e)


Joined: 28 May 2004
Posts: 36

PostPosted: Monday 14 November 2005 11:41:21 Reply with quoteBack to top

Ma propre compile certifiée sans spyware. wink

http://kurtnoise.free.fr/x264vfw.exe
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 14 November 2005 13:10:40 Reply with quoteBack to top

Merci kurtnoise ! sourit

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Tuesday 15 November 2005 22:06:53 Reply with quoteBack to top

merci.

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Thursday 17 November 2005 20:42:20 Reply with quoteBack to top

1ers essais infructeux... mais ce sont les tous 1ers... J'essaye de dégager un peu de temps mais c'est dur en ce moment...

SI j'arrive à un résultat, je vous tiens au courant... patience!

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
sasha00132
Newbie


Joined: 06 Nov 2005
Posts: 7

PostPosted: Friday 18 November 2005 10:28:09 Reply with quoteBack to top

Bon courage
View user's profileSend private message
kurtnoise
Habitué(e)


Joined: 28 May 2004
Posts: 36

PostPosted: Saturday 19 November 2005 01:00:30 Reply with quoteBack to top

globulerouge wrote:
1ers essais infructeux...

développes un peu plus stp... langue tirée
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 19 November 2005 08:01:16 Reply with quoteBack to top

kurtnoise va nous faire un tuto comme il nous l'a promis y a qqs temps ! sourit

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
kurtnoise
Habitué(e)


Joined: 28 May 2004
Posts: 36

PostPosted: Saturday 19 November 2005 20:31:08 Reply with quoteBack to top

cheese Je pourrais déjà mettre le lien d'uv sur la config du x264 cheese Ça compte ou pas ?
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour