GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Debian, alsa, et le pti prince ! View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
BibiLefou
A apporté une brique à l'édifice


Joined: 06 May 2002
Posts: 107

PostPosted: Saturday 10 April 2004 00:46:32 Reply with quoteBack to top

Salut !

Je viens de réussir ma config de mes cartes sons sous Debian (noyau 2.6.5 / alsa 1.0.4).
ça marche (pour l'instant).

J'ai donc, une carte PCTV avec les son raccordé à un chipset VIA vc82xx. La sortie VIA vient sur une Terratec DMX 6 Fire pour la restitution.
J'ai cette installation car (sous windows) le chip VIA déschtroumf mieux que ma terratec (avec wilma). Bizarre mais c comme ça ...

Donc là, sous nunux, je ne sais pas si le son de la PCTV et du VIA fonctionne.
La Terratec, elle, oui.

Au lancement de xdtv, j'ai :
Code:
This is xawdecode 1.9.0 running on Linux/i686 (2.6.5).
scandir: No such file or directory
No plugin found.
wmhooks: netwm detected
wmhooks: netwm state above supported
wmhooks: netwm fullscreen supported
wmhooks: gnome detected
DGA: server=2.0, include=2.0
VidMode: server=2.2, include=2.1
VidMode: version mismatch -- disabled
Selected XvVideo: video4linux on port 61 (overlay)
Selected XvImage adaptor with YUY2 support: NV Video Overlay on port 62 (grabdisplay)
XV_MUTE max value = 1
XV_MUTE min value = 0
x11: 1280x1024, 32 bit/pixel, 5120 byte/scanline
xawdecode: simple.c:1781: snd_mixer_selem_get_capture_switch: Assertion `elem' failed.
Aborted


Quelqu'un a une idée d'où ça peut venir ?

PS: c vraiment la merde à configurer ALSA ...
View user's profileSend private message
mirtouf
Habitué(e)


Joined: 09 Mar 2003
Posts: 750
Location: Au milieu de nulle part...

PostPosted: Saturday 10 April 2004 10:51:42 Reply with quoteBack to top

Compilé ou installé à partir d'apt ?

_________________
Ma config mise-à-jour du 26/02/2004. Software is like sex, it's better when it's FREE.
View user's profileSend private messageVisit poster's websiteICQ Number
BlindMan
Modérateur


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 9962

PostPosted: Saturday 10 April 2004 10:56:22 Reply with quoteBack to top

Compilé je suppose car visiblement seul le 2.6.4 est dispo via apt....

Merci de respecter les règles du forum... rien d'illégal
Tu peux parler du mixer, mais je ne veux pas entendre parler de plugins ou softs louches... chinois qui dit merci

coucou
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour