GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 enregistrer en MPEG 2 View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
carlaga
Guest





PostPosted: Thursday 5 January 2006 14:52:40 Reply with quoteBack to top

Bonjour et très bonne année à tous! sourit

Cela fait près d'un an que je consulte vos forums et je suis très content des réponses apportées. Longue vie au site!
Cela dit, je ne poste jamais d'habitude car je trouve toujours la réponse sur la FAQ ou les sujets mais là, rien à faire:
J'ai bien lu que l'on pouvait utiliserVLC pour des captures en MPEG2 mais ne peut on pas directement utiliser un codec MPEG2 dans Zoom Out et si oui lequel? D'autres logiciels que K!TV le font mais je préfère rester fidèle à ce logiciel qui m'apporte toute satisfaction par ailleurs.
Avant j'utilisais DivX5, mais depuis que j'ai installé le 6, je perds un max d'images et impossible de remettre le 5 car ça fait planter windows (docteur watson).

Merci pour vos réponses
carlaga
Guest





PostPosted: Thursday 5 January 2006 14:59:48 Reply with quoteBack to top

J'ai vu aussi ça:

2 - FFDSHOW est une usine à gaz : dommage c'est le seul codec MPEG2 gratuit et interfaçable avec ZoomOut

Cela veut il définitivement dire que FFDSHOW est le seul qui puisse marcher avec Zoom out?
Et en ce qui concerne des codecs payants?
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Thursday 5 January 2006 15:56:27 Reply with quoteBack to top

Salut,

concernat DIVX -> utilise codec sniper pour virer la ou les dll en cause. Puis installe Divx 5.
Les images perdues viennent peut-être de la config du codec... A chaque nouvelle version, il faut adapter la config.

Concernant le Mpeg2, pour le moment tu ne peux pas utiliser de codec MPEG2 autre que FFdshow ou Morgan Jpeg.

VLC marche très bien... mais c'est vrai que ce n'est pas "direct"...


GR

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
carlaga
Guest





PostPosted: Thursday 5 January 2006 16:03:47 Reply with quoteBack to top

Merci pour ton aide, je vais télécharger codec sniper, ça répondrait à tous mes problèmes si ça marche.
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Thursday 5 January 2006 16:09:23 Reply with quoteBack to top

N'hésite pas à lire le post-it concernant l'enregistrement en XVID car j'y fait référence à Codecsniper avec des conseils importants...

Ne vire pas tout et n'importe quoi car un Codecsniper quand ça snipe c'est définitif !


GR

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
carlaga
Guest





PostPosted: Thursday 5 January 2006 16:13:06 Reply with quoteBack to top

OK! Merci encore...
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Thursday 5 January 2006 16:27:43 Reply with quoteBack to top

je t'en prie... j'attends tes retours.

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
airh
Posteur régulier


Joined: 09 Nov 2004
Posts: 60

PostPosted: Sunday 15 January 2006 03:10:34 Reply with quoteBack to top

Bonjour blobule rouge,
quand tu dis que codec sniper effece définitivement tu veux dire que l'on ne peut meme pas réinstaller le codec manquant?

Merci pour l'info pour codec sniper ça peut petre utile.

_________________
Mon CV et les liens vers mes différents articles ici:
http://cvjuliehenri.over-blog.com/
View user's profileSend private message
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Sunday 15 January 2006 13:57:01 Reply with quoteBack to top

Si bien sur, on peut le réinstaller, y a pas de problème.

_________________
Ma ville...
View user's profileSend private message
sac_dos
Newbie


Joined: 15 Mar 2008
Posts: 6

PostPosted: Sunday 16 March 2008 11:39:03 Reply with quoteBack to top

Je tiens juste à préciser que certaines personnes ont réussit une configuration "type" de FFDshow pour que k!tv puisse encoder en MPEG2 réellement...
Donc quand je dis réellement, je parle d'une bonne qualité pour un ration UC correct.
Je n'arrive pas a comprendre pourquoi vous utilisez le codec divx, alors que le xvid (depuis 1.0.1.2) est équipé d'une partie real-time qui permet des encodages à la volée en meilleur qualité que le divx...
En plus du coup, je me suis permis de faire des enregistrements en 720x576 en xvid real-time (3000kbps) et le résultat est stupéfiant...
bref, pourquoi s'en priver?

_________________
"Le désordre est une forme supérieur d'organisation"
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Monday 17 March 2008 20:19:49 Reply with quoteBack to top

peux-tu nous donner ta config xvid stp ?

merci wink

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
barth34
Newbie


Joined: 12 Apr 2005
Posts: 2

PostPosted: Thursday 20 March 2008 08:20:49 Reply with quoteBack to top

Bonjour sac_dos
oui! oui! quel est ta config xvid stp et avec quel matériel
merci
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour