GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Win TV Express - Choisir le bon tuner View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Downtett
Newbie


Joined: 11 Feb 2007
Posts: 9

PostPosted: Monday 19 February 2007 23:54:20 Reply with quoteBack to top

Merci pour ta réponse. Non je n'y arrive même pas avec le prog d'origine, c'est vraiment la toute première fois que je fait ça et je suis assez perdu.
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Tuesday 20 February 2007 08:43:14 Reply with quoteBack to top

D'où vient cette carte ?
Car d'après les infos le tuner ne serait que PAL, donc pas bon pour la France ..

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Downtett
Newbie


Joined: 11 Feb 2007
Posts: 9

PostPosted: Tuesday 20 February 2007 11:23:41 Reply with quoteBack to top

C'est bien ce qui me semblait. En fait c'est a un pote qui l'a achetée par ebay je crois, et vu qu'il arrivais pas a la faire marcher chez lui il voulait que je teste. Donc apparement il s'est fait avoir. Merci pour tes réponses.
View user's profileSend private message
gunichou
Newbie


Joined: 14 Feb 2007
Posts: 9

PostPosted: Saturday 3 March 2007 17:36:13 Reply with quoteBack to top

Salut tout le monde.
Chez moi je n'ai pas le choix du tuner manuel alors que j'ai bien la même carte que dans ce zoli tuto.
J'ai changé les drivers mais rien n'y fait.
Je suis donc obligé de passer en WDM
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 3 March 2007 18:01:30 Reply with quoteBack to top

comment ça ??

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
gunichou
Newbie


Joined: 14 Feb 2007
Posts: 9

PostPosted: Saturday 3 March 2007 18:52:55 Reply with quoteBack to top

Alors avec Prodinfo j'ai ceci:

Quote:
Model 44809 Rev. E1A5
Serial #10182247
Tuner Model: TCL MPE05-2
Tuner Formats: (BG/I/DK/LL')
Tuner Audio: Mono
Video Formats: NTSC ( M 443 ) PAL ( B G H I D K M N NCOMBO ) SECAM ( L L' )
Audio Outputs: External
External Inputs: 0
S-Video Inputs: 0
Teletext:
Radio: None
Decoder: BT878
IR: No


En revanche je n'ai pas le bouton "Paramètres manuels du tuner" et je ne peux donc pas changer.
Image

Si j'ai le malheur de choisir dans le menu "Source de capture" DsDrv alors K!TV plante tout bonement.Donc obligé de passer par le WDM.


Last edited by gunichou on Saturday 3 March 2007 18:58:40; edited 1 time in total
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 3 March 2007 18:55:10 Reply with quoteBack to top

Avec quelle version de K!TV ?
Essaye avec la beta du moment déjà dans un nouveau répertoire.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
gunichou
Newbie


Joined: 14 Feb 2007
Posts: 9

PostPosted: Saturday 3 March 2007 19:00:49 Reply with quoteBack to top

Version 2.3.0.1.
Même avec la bêta du moment je ne peux pas changer.
Peut-être que ça vient des drivers.
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 3 March 2007 19:08:31 Reply with quoteBack to top

Bizarre ..
T'as bien les droits administrateur ?
Sinon essaye déjà DScaler 4, car ce sont les mêmes Drivers en DsDrv.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
gunichou
Newbie


Joined: 14 Feb 2007
Posts: 9

PostPosted: Saturday 3 March 2007 19:13:48 Reply with quoteBack to top

Cricri wrote:
Bizarre ..
T'as bien les droits administrateur ?
Sinon essaye déjà DScaler 4, car ce sont les mêmes Drivers en DsDrv.
Je n'ai qu'une seule session de créée et forcément en admin.
Je tente Dscaler et je te dit ce que ça donnes.
View user's profileSend private message
gunichou
Newbie


Joined: 14 Feb 2007
Posts: 9

PostPosted: Saturday 3 March 2007 19:25:09 Reply with quoteBack to top

Avec Dscaler ça marche bien (j'ai choisis le Philips FQ 1216 Mk3).
Seul pb: pas de deschtroumpfage.
Quels drivers sont à installer? Car j'ai la WinTV que depuis 3 jours et j'ai eu du mal à mettre les bons drivers car leur cd d'install est mal fait.
Les derniers dispos sur leur site ne fonctionnent pas avec ma carte.
Dois-je tenter les drivers de la section "Liens" du forum ?
View user's profileSend private message
gunichou
Newbie


Joined: 14 Feb 2007
Posts: 9

PostPosted: Saturday 3 March 2007 19:40:08 Reply with quoteBack to top

Bon ben ça fonctionne. J'ai installé les drivers BTWinCap.
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 3 March 2007 19:51:48 Reply with quoteBack to top

Nan mais une fois que DScaler a fonctionné, as-tu réessayé K!TV ?

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
gunichou
Newbie


Joined: 14 Feb 2007
Posts: 9

PostPosted: Saturday 3 March 2007 20:28:59 Reply with quoteBack to top

Oui mais ça ne faisait rien de plus qu'avant.
Si je choisissais la source dsdrv ça plantait.
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Saturday 3 March 2007 23:01:21 Reply with quoteBack to top

As-tu essayé les drivers issus du site US de Hauppauge ?

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
gunichou
Newbie


Joined: 14 Feb 2007
Posts: 9

PostPosted: Saturday 3 March 2007 23:07:52 Reply with quoteBack to top

globulerouge wrote:
As-tu essayé les drivers issus du site US de Hauppauge ?
Négatif.Je test ça demain.
View user's profileSend private message
gunichou
Newbie


Joined: 14 Feb 2007
Posts: 9

PostPosted: Saturday 3 March 2007 23:43:25 Reply with quoteBack to top

gunichou wrote:
globulerouge wrote:
As-tu essayé les drivers issus du site US de Hauppauge ?
Négatif.Je test ça demain.
Bon j'ai retesté avec les drivers ricains.
Topo du premier test: plantage aprés avoir sélectionné wdm en premier puis basculé sur dsdrv.
Je me suis alors dit: "Vires le fichier ini de ktv et retentes en sélectionnant dsdrv en premier"...
Un second test et ça fonctionnes nickel.
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Sunday 4 March 2007 00:37:25 Reply with quoteBack to top

Great, enjoy ! wink

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
eilahtan
Newbie


Joined: 23 Mar 2007
Posts: 9

PostPosted: Friday 23 March 2007 20:16:17 Reply with quoteBack to top

Ca fait deux jours que je j'essaie d'avoir la télé sur mon ordi sans succes...

Je suis chez orange depuis un mois. j'ai rentré mon login et mon pass dans le décodeur orange, et

il marche impec avec une télé, image nickel, son, etc...

J'ai acheté une wintv express parce que j'ai pas de télé chez moi, et que ça m'arrange d'avoir

qu'un seul ecran.

J'ai un peu de pratique sur ordi, j'ai installé ça un peu à l'arrache, bidouillé longtemps, pour

m'apercevoir que finalement ça ne marchait pas.

Au niveau matériel : Mon ordi est branché sur le port ethernet rouge, le decodeur sur le jaune.

Une peritel éclatée part du décodeur, et je redirige la stereo sur mon ampli et la derniere

sortie sur ma carte tuner tv... Jpense avoir a peu pres tout bon la.

En faisant les choses plus réglos :

- Si je choppe les derniers drivers sur le site de hauppage (le site us hein vu que apparement la

page francaise ne tiens pas ses drivers à jour), que je dézippe ça dans un rep et que je lui dis

de chercher les drivers dans le rep, il commence à installer le truc et il me dit à la fin qu'il

n'arrive pas a loader le module hcwutl32.dll. Il est bien dans le répertoire pourtant, et il a la

meme taille que le fichier du meme nom sur le cd des drivers d'origine... Si je remplace le

dernier par celui d'origine (juste ce fichier la), j'ai toujours le meme message. Donc impossible

d'installer ces drivers.

- Si j'installe les drivers d'origine, l'install se passe sans problèmes.
Voila le nom du cd : HCW5_9F_24031PCI Je suppose que mes drivers d'origine sont les 5.9f...

Voila le prodinfo correspondant aussi :

Model 44809 Rev. E1A5
Serial #8548401
Tuner Model: TCL MPE05-2
Tuner Formats: (BG/I/DK/LL')
Tuner Audio: Mono
Video Formats: NTSC ( M 443 ) PAL ( B G H I D K M N NCOMBO ) SECAM ( L L' )
Audio Outputs: External
External Inputs: 0
S-Video Inputs: 0
Teletext:
Radio: None
Decoder: BT878
IR: No

EEprom Contents:
84 09 00 04 20 77 00 40 31 70 82 00
73 05 00 02
84 08 00 06 09 af 00 00 55 18 95
72 07 70
73 09 0e 7f
73 0a 74 69
72 0b 12
72 10 01
72 11 00
79 55

Hcwclear.exe 2.64.22175
Primary.exe 3.9.22146
Prodinfo.exe 1.8.21177

hcwChan.dll 3.23.23039
hcwTVDlg.dll 3.16.21311
hcwTVWnd.dll 2.138.24024 DS-PVR
hcwHook.dll 1.5.17117
hcwSnap.ax 1.14.22148
hcwDlace.ax 1.1.0
hcwsnbd9.dll 9.0.0


hcwutl32.dll 3.8.22159
hcwi2c32.dll 2.19.23350
hcwpnp32.dll 4.44.23356
btgpio32.dll 1.6.17148
bt848wst.dll 4.2.20296

msvcrt.dll 7.0.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
msvcirt.dll 7.0.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
msvcrt20.dll 2.12.000
msvcrt40.dll 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
mfc42.dll 6.02.4131.0

Hcwbt8xx.sys 3.49.24025

Passons au logiciel now :
J'ai essayé respectivement ktv, meuhmeuhtv, puis le logiciel d'origine les trois à l'arrache au

début, bourrinement, et aucun n'a marché. En faisant les choses proprements :

- Pour ktv, j'installe la 2.3.0.1, et je vous la source en DSDrv. Le tuner par defaut etait

philips secam+pal_bg(fi/fm/fr1216mf). Je fais une recherche avec france, secam-l, et peut importe

les fréquences antennes ou cables ou libres, j'ai aucune chaine de trouvée. Si je change le tuner

et que je met celui préconisé en début de topic meme topo. Si j'essaie wdm generic meme topo...
Le mieux que j'arrive a obtenir dans la recherche des chaines c'est vers le milieu de la

recherche je crois apercevoir 6 barres verticales au milieu du brouilli coloré ambiant.
6 barres verticales.

- Avec Dscaler, il detecte la carte mais pas le tuner. Je met celui préconisé dans le topic vu

mon prodinfo, et si je fais une recherche de chaine en france air (pas overseas mais l'autre) bah

il trouve toujours keud...

- Avec meuhmeuh tv, au niveau du driver wdm j'ai hauppauge wintv capture de selectionné, tout est

décoché et j'ai 5 de retard, 60 d'entropie. Si je cherche les chaines pareil il trouve rien (en

étant sur antenne, frane, entrée video tuner, etc...)

- Vu que sur le cd y'a des dépendances partout entres tout les trucs, je fais une install brutale

pure et simple de ce qui est coché par defaut. C'est wintv2000 le truc je crois. Y'a rien pour

configurer la carte (je m'y attendais un peu), mais quand je fais une recherche de chaine il

trouve toujours rien !

Je précise que dans chaque cas, oui, j'ai bien allumé mon décodeur tv...

Hum, bref, j'en peux plus, je sais plus quoi faire la...
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Friday 23 March 2007 20:44:50 Reply with quoteBack to top

bon, je viens de lire à l'arrach' ton post ...

As-tu créé une chaine dédiée ?

Le principe de brancher un démod externe = créer une chaine dédiée, puis zapper sur le démod. Et oui, quelque soit le logiciel utilisé, celui-ci ne pilotera pas ton démod wink
La chaine dédiée est = à une chaine AUXILLIAIRE

Pour créer une chaine dédiée :suit l'aide de k!tv ou le tuto que j'ai créé et qui est dispo dans ma signature...

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour