GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Index du Forum  
  Rechercher  •  Liste des Membres  •  Groupes d'utilisateurs   •  S'enregistrer  •  Profil  •  Se connecter pour vérifier ses messages privés  •  Connexion

Mauvaise qualité d'image?

[BlindMan]

Attention, la qualité du signal est souvent moins bonne sur une carte TV que sur une télévision. La qualité de l'électronique et l'environnement électromagnétique en sont les principales raisons.

 Win TV Express - Choisir le bon tuner Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
Downtett
Newbie


Inscrit le: 11 Fév 2007
Messages: 9

MessagePosté le: Lundi 19 Février 2007 23:54:20 Répondre en citantRevenir en haut de page

Merci pour ta réponse. Non je n'y arrive même pas avec le prog d'origine, c'est vraiment la toute première fois que je fait ça et je suis assez perdu.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Mardi 20 Février 2007 08:43:14 Répondre en citantRevenir en haut de page

D'où vient cette carte ?
Car d'après les infos le tuner ne serait que PAL, donc pas bon pour la France ..

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Downtett
Newbie


Inscrit le: 11 Fév 2007
Messages: 9

MessagePosté le: Mardi 20 Février 2007 11:23:41 Répondre en citantRevenir en haut de page

C'est bien ce qui me semblait. En fait c'est a un pote qui l'a achetée par ebay je crois, et vu qu'il arrivais pas a la faire marcher chez lui il voulait que je teste. Donc apparement il s'est fait avoir. Merci pour tes réponses.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
gunichou
Newbie


Inscrit le: 14 Fév 2007
Messages: 9

MessagePosté le: Samedi 3 Mars 2007 17:36:13 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut tout le monde.
Chez moi je n'ai pas le choix du tuner manuel alors que j'ai bien la même carte que dans ce zoli tuto.
J'ai changé les drivers mais rien n'y fait.
Je suis donc obligé de passer en WDM
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Samedi 3 Mars 2007 18:01:30 Répondre en citantRevenir en haut de page

comment ça ??

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
gunichou
Newbie


Inscrit le: 14 Fév 2007
Messages: 9

MessagePosté le: Samedi 3 Mars 2007 18:52:55 Répondre en citantRevenir en haut de page

Alors avec Prodinfo j'ai ceci:

Citation:
Model 44809 Rev. E1A5
Serial #10182247
Tuner Model: TCL MPE05-2
Tuner Formats: (BG/I/DK/LL')
Tuner Audio: Mono
Video Formats: NTSC ( M 443 ) PAL ( B G H I D K M N NCOMBO ) SECAM ( L L' )
Audio Outputs: External
External Inputs: 0
S-Video Inputs: 0
Teletext:
Radio: None
Decoder: BT878
IR: No


En revanche je n'ai pas le bouton "Paramètres manuels du tuner" et je ne peux donc pas changer.
Image

Si j'ai le malheur de choisir dans le menu "Source de capture" DsDrv alors K!TV plante tout bonement.Donc obligé de passer par le WDM.


Dernière édition par gunichou le Samedi 3 Mars 2007 18:58:40; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Samedi 3 Mars 2007 18:55:10 Répondre en citantRevenir en haut de page

Avec quelle version de K!TV ?
Essaye avec la beta du moment déjà dans un nouveau répertoire.

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
gunichou
Newbie


Inscrit le: 14 Fév 2007
Messages: 9

MessagePosté le: Samedi 3 Mars 2007 19:00:49 Répondre en citantRevenir en haut de page

Version 2.3.0.1.
Même avec la bêta du moment je ne peux pas changer.
Peut-être que ça vient des drivers.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Samedi 3 Mars 2007 19:08:31 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bizarre ..
T'as bien les droits administrateur ?
Sinon essaye déjà DScaler 4, car ce sont les mêmes Drivers en DsDrv.

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
gunichou
Newbie


Inscrit le: 14 Fév 2007
Messages: 9

MessagePosté le: Samedi 3 Mars 2007 19:13:48 Répondre en citantRevenir en haut de page

Cricri a écrit:
Bizarre ..
T'as bien les droits administrateur ?
Sinon essaye déjà DScaler 4, car ce sont les mêmes Drivers en DsDrv.
Je n'ai qu'une seule session de créée et forcément en admin.
Je tente Dscaler et je te dit ce que ça donnes.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
gunichou
Newbie


Inscrit le: 14 Fév 2007
Messages: 9

MessagePosté le: Samedi 3 Mars 2007 19:25:09 Répondre en citantRevenir en haut de page

Avec Dscaler ça marche bien (j'ai choisis le Philips FQ 1216 Mk3).
Seul pb: pas de deschtroumpfage.
Quels drivers sont à installer? Car j'ai la WinTV que depuis 3 jours et j'ai eu du mal à mettre les bons drivers car leur cd d'install est mal fait.
Les derniers dispos sur leur site ne fonctionnent pas avec ma carte.
Dois-je tenter les drivers de la section "Liens" du forum ?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
gunichou
Newbie


Inscrit le: 14 Fév 2007
Messages: 9

MessagePosté le: Samedi 3 Mars 2007 19:40:08 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bon ben ça fonctionne. J'ai installé les drivers BTWinCap.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Samedi 3 Mars 2007 19:51:48 Répondre en citantRevenir en haut de page

Nan mais une fois que DScaler a fonctionné, as-tu réessayé K!TV ?

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
gunichou
Newbie


Inscrit le: 14 Fév 2007
Messages: 9

MessagePosté le: Samedi 3 Mars 2007 20:28:59 Répondre en citantRevenir en haut de page

Oui mais ça ne faisait rien de plus qu'avant.
Si je choisissais la source dsdrv ça plantait.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
globulerouge
Habitué(e)


Inscrit le: 09 Fév 2005
Messages: 2096
Localisation: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

MessagePosté le: Samedi 3 Mars 2007 23:01:21 Répondre en citantRevenir en haut de page

As-tu essayé les drivers issus du site US de Hauppauge ?

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
gunichou
Newbie


Inscrit le: 14 Fév 2007
Messages: 9

MessagePosté le: Samedi 3 Mars 2007 23:07:52 Répondre en citantRevenir en haut de page

globulerouge a écrit:
As-tu essayé les drivers issus du site US de Hauppauge ?
Négatif.Je test ça demain.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
gunichou
Newbie


Inscrit le: 14 Fév 2007
Messages: 9

MessagePosté le: Samedi 3 Mars 2007 23:43:25 Répondre en citantRevenir en haut de page

gunichou a écrit:
globulerouge a écrit:
As-tu essayé les drivers issus du site US de Hauppauge ?
Négatif.Je test ça demain.
Bon j'ai retesté avec les drivers ricains.
Topo du premier test: plantage aprés avoir sélectionné wdm en premier puis basculé sur dsdrv.
Je me suis alors dit: "Vires le fichier ini de ktv et retentes en sélectionnant dsdrv en premier"...
Un second test et ça fonctionnes nickel.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
globulerouge
Habitué(e)


Inscrit le: 09 Fév 2005
Messages: 2096
Localisation: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

MessagePosté le: Dimanche 4 Mars 2007 00:37:25 Répondre en citantRevenir en haut de page

Great, enjoy ! wink

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
eilahtan
Newbie


Inscrit le: 23 Mar 2007
Messages: 9

MessagePosté le: Vendredi 23 Mars 2007 20:16:17 Répondre en citantRevenir en haut de page

Ca fait deux jours que je j'essaie d'avoir la télé sur mon ordi sans succes...

Je suis chez orange depuis un mois. j'ai rentré mon login et mon pass dans le décodeur orange, et

il marche impec avec une télé, image nickel, son, etc...

J'ai acheté une wintv express parce que j'ai pas de télé chez moi, et que ça m'arrange d'avoir

qu'un seul ecran.

J'ai un peu de pratique sur ordi, j'ai installé ça un peu à l'arrache, bidouillé longtemps, pour

m'apercevoir que finalement ça ne marchait pas.

Au niveau matériel : Mon ordi est branché sur le port ethernet rouge, le decodeur sur le jaune.

Une peritel éclatée part du décodeur, et je redirige la stereo sur mon ampli et la derniere

sortie sur ma carte tuner tv... Jpense avoir a peu pres tout bon la.

En faisant les choses plus réglos :

- Si je choppe les derniers drivers sur le site de hauppage (le site us hein vu que apparement la

page francaise ne tiens pas ses drivers à jour), que je dézippe ça dans un rep et que je lui dis

de chercher les drivers dans le rep, il commence à installer le truc et il me dit à la fin qu'il

n'arrive pas a loader le module hcwutl32.dll. Il est bien dans le répertoire pourtant, et il a la

meme taille que le fichier du meme nom sur le cd des drivers d'origine... Si je remplace le

dernier par celui d'origine (juste ce fichier la), j'ai toujours le meme message. Donc impossible

d'installer ces drivers.

- Si j'installe les drivers d'origine, l'install se passe sans problèmes.
Voila le nom du cd : HCW5_9F_24031PCI Je suppose que mes drivers d'origine sont les 5.9f...

Voila le prodinfo correspondant aussi :

Model 44809 Rev. E1A5
Serial #8548401
Tuner Model: TCL MPE05-2
Tuner Formats: (BG/I/DK/LL')
Tuner Audio: Mono
Video Formats: NTSC ( M 443 ) PAL ( B G H I D K M N NCOMBO ) SECAM ( L L' )
Audio Outputs: External
External Inputs: 0
S-Video Inputs: 0
Teletext:
Radio: None
Decoder: BT878
IR: No

EEprom Contents:
84 09 00 04 20 77 00 40 31 70 82 00
73 05 00 02
84 08 00 06 09 af 00 00 55 18 95
72 07 70
73 09 0e 7f
73 0a 74 69
72 0b 12
72 10 01
72 11 00
79 55

Hcwclear.exe 2.64.22175
Primary.exe 3.9.22146
Prodinfo.exe 1.8.21177

hcwChan.dll 3.23.23039
hcwTVDlg.dll 3.16.21311
hcwTVWnd.dll 2.138.24024 DS-PVR
hcwHook.dll 1.5.17117
hcwSnap.ax 1.14.22148
hcwDlace.ax 1.1.0
hcwsnbd9.dll 9.0.0


hcwutl32.dll 3.8.22159
hcwi2c32.dll 2.19.23350
hcwpnp32.dll 4.44.23356
btgpio32.dll 1.6.17148
bt848wst.dll 4.2.20296

msvcrt.dll 7.0.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
msvcirt.dll 7.0.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
msvcrt20.dll 2.12.000
msvcrt40.dll 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
mfc42.dll 6.02.4131.0

Hcwbt8xx.sys 3.49.24025

Passons au logiciel now :
J'ai essayé respectivement ktv, meuhmeuhtv, puis le logiciel d'origine les trois à l'arrache au

début, bourrinement, et aucun n'a marché. En faisant les choses proprements :

- Pour ktv, j'installe la 2.3.0.1, et je vous la source en DSDrv. Le tuner par defaut etait

philips secam+pal_bg(fi/fm/fr1216mf). Je fais une recherche avec france, secam-l, et peut importe

les fréquences antennes ou cables ou libres, j'ai aucune chaine de trouvée. Si je change le tuner

et que je met celui préconisé en début de topic meme topo. Si j'essaie wdm generic meme topo...
Le mieux que j'arrive a obtenir dans la recherche des chaines c'est vers le milieu de la

recherche je crois apercevoir 6 barres verticales au milieu du brouilli coloré ambiant.
6 barres verticales.

- Avec Dscaler, il detecte la carte mais pas le tuner. Je met celui préconisé dans le topic vu

mon prodinfo, et si je fais une recherche de chaine en france air (pas overseas mais l'autre) bah

il trouve toujours keud...

- Avec meuhmeuh tv, au niveau du driver wdm j'ai hauppauge wintv capture de selectionné, tout est

décoché et j'ai 5 de retard, 60 d'entropie. Si je cherche les chaines pareil il trouve rien (en

étant sur antenne, frane, entrée video tuner, etc...)

- Vu que sur le cd y'a des dépendances partout entres tout les trucs, je fais une install brutale

pure et simple de ce qui est coché par defaut. C'est wintv2000 le truc je crois. Y'a rien pour

configurer la carte (je m'y attendais un peu), mais quand je fais une recherche de chaine il

trouve toujours rien !

Je précise que dans chaque cas, oui, j'ai bien allumé mon décodeur tv...

Hum, bref, j'en peux plus, je sais plus quoi faire la...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
globulerouge
Habitué(e)


Inscrit le: 09 Fév 2005
Messages: 2096
Localisation: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

MessagePosté le: Vendredi 23 Mars 2007 20:44:50 Répondre en citantRevenir en haut de page

bon, je viens de lire à l'arrach' ton post ...

As-tu créé une chaine dédiée ?

Le principe de brancher un démod externe = créer une chaine dédiée, puis zapper sur le démod. Et oui, quelque soit le logiciel utilisé, celui-ci ne pilotera pas ton démod wink
La chaine dédiée est = à une chaine AUXILLIAIRE

Pour créer une chaine dédiée :suit l'aide de k!tv ou le tuto que j'ai créé et qui est dispo dans ma signature...

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com