GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Index du Forum  
  Rechercher  •  Liste des Membres  •  Groupes d'utilisateurs   •  S'enregistrer  •  Profil  •  Se connecter pour vérifier ses messages privés  •  Connexion

Je n'arrive pas à m'enregistrer sur le forum!

[BlindMan]

- Le code d'autorisation demandé est gkcmatv_azerty! ("!" compris)
- Le code visuel (captcha) est à entrer à l'envers (de droite à gauche)
- Il est nécessaire d'avoir une adresse mail valide pour activer le compte (Plus d'infos)

 Win TV Express - Choisir le bon tuner Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
globulerouge
Habitué(e)


Inscrit le: 09 Fév 2005
Messages: 2096
Localisation: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

MessagePosté le: Dimanche 30 Juillet 2006 17:21:03 Répondre en citantRevenir en haut de page

pour toute question de pénétration, de femelle et de largeur de trou ... R1 est un PRO quenottecheese


dehors

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Jacky67
Habitué(e)


Inscrit le: 27 Oct 2005
Messages: 870

MessagePosté le: Dimanche 30 Juillet 2006 17:21:35 Répondre en citantRevenir en haut de page

eeek2
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Dimanche 30 Juillet 2006 17:59:36 Répondre en citantRevenir en haut de page

Vi, c'est d'un gout ! cheese

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
rotoutou
Newbie


Inscrit le: 28 Juil 2006
Messages: 16

MessagePosté le: Dimanche 30 Juillet 2006 18:02:11 Répondre en citantRevenir en haut de page

En tout cas c'est ronaldo qui m'a mis sur la voie.... lol
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
globulerouge
Habitué(e)


Inscrit le: 09 Fév 2005
Messages: 2096
Localisation: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

MessagePosté le: Dimanche 30 Juillet 2006 18:45:32 Répondre en citantRevenir en haut de page

bah vous voyez langue tirée

notre lapin et sa belle carotte ont touché au but grace à R1 quenottecheese

définitivement dehors

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
rotoutou
Newbie


Inscrit le: 28 Juil 2006
Messages: 16

MessagePosté le: Dimanche 30 Juillet 2006 20:57:09 Répondre en citantRevenir en haut de page

quenottecheese
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
jeje.lyonnais
Newbie


Inscrit le: 06 Oct 2006
Messages: 2

MessagePosté le: Vendredi 6 Octobre 2006 12:54:12 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bonjour, j'ai une wintv express avec un tuner LG TAPE S001D mk3.
j'ai fais un essais avec le tuner Philips PAL/SECAM multi (FM/FQ 1216ME H3 MK3) mais je le trouve pas probant. Il est vrai que j'ai un signal d'antenne vraiment pourri.
je souhaite donc faire des essais de nouveaux tuner avec cette fois une bonne antenne amplifiée.
Quels tuners faut ils que je test en priorité avec mon LG tape s001D mk3.

merci

si je passe en WDM je perd l'interet du chipts bt878?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
globulerouge
Habitué(e)


Inscrit le: 09 Fév 2005
Messages: 2096
Localisation: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

MessagePosté le: Vendredi 6 Octobre 2006 18:09:07 Répondre en citantRevenir en haut de page

je ne sais pô car je n'ai pas ce tuner ... fais des tests et dis nous wink

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
jeje.lyonnais
Newbie


Inscrit le: 06 Oct 2006
Messages: 2

MessagePosté le: Lundi 9 Octobre 2006 21:39:19 Répondre en citantRevenir en haut de page

And the winner is: Philips PAL/SECAM multi (FM/FQ 1216ME H3 MK3).

Image et son très bon. Encore une fois le signal d'antenne est la cause de tout!
La wintv express reste un très bon rapport qualité prix pour la tv (déschtroumpf).
merci à vous
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
globulerouge
Habitué(e)


Inscrit le: 09 Fév 2005
Messages: 2096
Localisation: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

MessagePosté le: Mardi 10 Octobre 2006 20:29:08 Répondre en citantRevenir en haut de page

et merci à toi pour le retour wink

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Masty
Newbie


Inscrit le: 13 Oct 2006
Messages: 1

MessagePosté le: Vendredi 13 Octobre 2006 18:19:12 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bonjour à tous,

Je possède une win TV hauppauge express.

J'ai effectué la manipulation pour avoir tout les canaux mais j'ai du mettre ma source en WDM et pas en DSDrv (bt8x8).

Donc je pert tout les avantages du dsdrv??

J'ai mis les pluging [EDIT cricri] ... non non ... Merci de commencer par lire le règlement STP ... [/EDIT] .

Merci de prendre un peu de temps pour moi sourit

Bonne soirée
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
jojo49
Newbie


Inscrit le: 20 Oct 2006
Messages: 2

MessagePosté le: Mercredi 25 Octobre 2006 19:26:38 Répondre en citantRevenir en haut de page

bravo et merci ça marche je viens de l'essayer ça fait un mois que je rame et que j'essaye plein de truc bidon encore merci
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
blumstein
Habitué(e)


Inscrit le: 21 Juin 2003
Messages: 146

MessagePosté le: Vendredi 17 Novembre 2006 14:43:49 Répondre en citantRevenir en haut de page

Merci à Globulerouge !
Je viens d'essayer la manip , et je peux enfin utiliser DsDrw au lieu des drivers WDM !
Bah , c'est pas que ça change énormément , mais j'ai quand même une image plus propre ...
Encore THX à tous ceux qui se creusent la tête pour nous !

_________________
Un verre , çà va ...
Trois verres ... çà va mieux !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
venturaxxl
Posteur occasionnel


Inscrit le: 15 Avr 2006
Messages: 32

MessagePosté le: Lundi 27 Novembre 2006 19:17:18 Répondre en citantRevenir en haut de page

SALUT TOUS LE MONDE

Juste pour dire que le tuto du début du sujet de Globuke rouge est tres bien.

Merci pour cette aide et bonne continuation a tous.

ENCORE MERCI

_________________
http://lesptitespoulettes.fr/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
globulerouge
Habitué(e)


Inscrit le: 09 Fév 2005
Messages: 2096
Localisation: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

MessagePosté le: Lundi 27 Novembre 2006 23:29:08 Répondre en citantRevenir en haut de page

U're welcome

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
oizoman
Newbie


Inscrit le: 12 Fév 2007
Messages: 2

MessagePosté le: Lundi 12 Février 2007 15:35:45 Répondre en citantRevenir en haut de page

Encore merci ça a marché pour moi aussi, alors que ma vache se plantait lamentablement... Le Castor, c' est le plus fort !
wink
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Lundi 12 Février 2007 16:12:14 Répondre en citantRevenir en haut de page

Good ! wink

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Downtett
Newbie


Inscrit le: 11 Fév 2007
Messages: 9

MessagePosté le: Mardi 13 Février 2007 10:04:28 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bonjour.

J'ai suivit le tuto, y'a pas moyen je m'embrouille dans toutes ces options ^^. En ouvrant donc Prodinfo j'obtient ceci :

Model 44804 Rev. E197
Serial #2921902
Tuner Formats: PAL (B/G/D/K)
Tuner Audio: Mono
Video Formats: NTSC ( M 443 ) PAL ( B G H I D K M N NCOMBO ) SECAM ( L L' )
Audio Outputs: BackPanel
External Inputs: 0
S-Video Inputs: 0
Teletext: Yes (Software)
Radio: None
Decoder: BT878
Tuner Model: Coded As 61

J'ai essayé plusieurs fois de fouiner dans les options mais sans succès. Merci d'avance.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Downtett
Newbie


Inscrit le: 11 Fév 2007
Messages: 9

MessagePosté le: Vendredi 16 Février 2007 17:47:40 Répondre en citantRevenir en haut de page

Personne pour m'indiquer quel méthode ou quel tuner prendre ?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Vendredi 16 Février 2007 19:13:06 Répondre en citantRevenir en haut de page

Je ne connais pas ce modele de tuner, essaye tous les philips ...
Sinon déjà est-ce que cela fonctionne avec l'appli d'origine ?
Et en WDM ?

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com