GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 ktv et pctv 310i View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
chrys48
Newbie


Joined: 12 Sep 2006
Posts: 6

PostPosted: Tuesday 12 September 2006 21:12:03 Reply with quoteBack to top

Bonsoir
Je viens de faire l'acquisition d'une pinnacle pctv 310i que je souhaite utiliser avec le logiciel ktv. J'ai fait ce choix après voir vu plusieurs infos sur les forums notamment ou l'on disait que cela fonctionnait.
J'installe ma carte, pas de problème. Je lance ktv, je fais une recherche de canaux, le logiciel me trouve les six chaines analogiques (pas de tnt dans ma région pour l'instant). J'utilise le logiciel pendant près d'une heure sans problème, puis j'éteins mon ordi.
Deux heures après, lorsuqe j'ai voulu à nouveau utiliser ktv : problème, il semble qu'aucun signal vidéo ne soit plus détecté. Or, mon antenne est toujours correctement branchée, je n'ai modifié aucun réglage ..
Bref, mystère complet.
Si quelqu'un à une proposition de solution à me proposer, je suis preneur.
Merci
Chrys48
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Wednesday 13 September 2006 07:49:31 Reply with quoteBack to top

Bizarre, je n'ai aucun problème coté analogique avec cette carte, contrairement à la partie TNT qui a ce genre de comportement wink

Et j'utilise DevCon pour faire un reset du tuner, devcon se trouve sur le site microsoft.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
chrys48
Newbie


Joined: 12 Sep 2006
Posts: 6

PostPosted: Wednesday 13 September 2006 15:29:32 Reply with quoteBack to top

Toujours sans solution malgré plusieurs désinstallation et réinstallation des pilotes et de la carte, je viens de constater dans mon panneau de configuration, menu système, que ma carte est identifiée sous le nom : pinnacle pctv 310i pal stereo dvb-t capture device. Votre carte est elle identifiée sous ce nom ? Ne pourrait-il pas s'agir tout simplement d'un problème de standard pal ou secam ?
Chrys48
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Thursday 14 September 2006 07:18:04 Reply with quoteBack to top

Je crois que c'est pareil, je vérifierai ce soir.
As-tu essayé DevCon ?

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
chrys48
Newbie


Joined: 12 Sep 2006
Posts: 6

PostPosted: Thursday 14 September 2006 11:02:22 Reply with quoteBack to top

je n'ai pas encore essayé devcon, je vais le télécharger aujourd'hui au boulot. Hier j'ai continué mes essais, dans un premier temps, lorsque je remplaçais la 310i qui ne fonctionnait pas par mon ancienne ptctv, celle-ci captait le signal. Maintenant ce n'est plus le cas, pourtant mon antenne et mon cable fonctionnent. Bref, je n'y comprend plus rien
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Thursday 14 September 2006 13:26:07 Reply with quoteBack to top

Ah vi, zarbi là ..

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
chrys48
Newbie


Joined: 12 Sep 2006
Posts: 6

PostPosted: Thursday 14 September 2006 14:59:57 Reply with quoteBack to top

Sur quels ite puis je télécherger devcon ?
Je ne le trouve pas référencé sur google ou sur microsoft.
View user's profileSend private message
ronaldo1
Habitué(e)


Joined: 05 Jan 2005
Posts: 646

PostPosted: Thursday 14 September 2006 18:35:09 Reply with quoteBack to top

http://support.microsoft.com/?kbid=311272

personnellement j'ai un créer un fichier *.bat
Code:
cd ..
cd ..
cd devcon\i386\
devcon disable PCI\VEN_1131
devcon enable PCI\VEN_1131
devcon restart PCI\VEN_1131

wink


*PCI\VEN_1131 => corespond aux drivers de ma pinnacle 310i

_________________
pas d'aides par mp ni par chat, que sur les forums
View user's profileSend private message
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Saturday 16 September 2006 15:10:15 Reply with quoteBack to top

j'optimise
Code:
cd ../../devcon/i386/
quenottecheese quenottecheese quenottecheese

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Sunday 17 September 2006 01:48:04 Reply with quoteBack to top

Cricri wrote:
...contrairement à la partie TNT qui a ce genre de comportement wink


Tu n'as pas ce pb Cricri ? : http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=14caaf6d-198c-4197-82ad-28251f9c50a5&DisplayLang=fr

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 17 September 2006 09:23:11 Reply with quoteBack to top

Il me semble avoir déjà installé ce patch, mais je vérifierai wink

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
chrys48
Newbie


Joined: 12 Sep 2006
Posts: 6

PostPosted: Wednesday 20 September 2006 10:36:48 Reply with quoteBack to top

merci pour vos infos à tous, j'ai finalement trouvé la solution à ce problème en réinstallant xp sp2 puis en faisant la mise à jour de médiacenter (en attendant de le remplacer par un autre logiciel car c'est une vraie usine à gaz pas très pratique à manier)
j'ai également envoyé un petit message à pinnacle car j'ai acheté la carte sur leur site il y a seulement dix jours et ils me l'ont envoyée avec une version 3.4 de leur logiciel alors que la mise à jour vers la version 4 est sur leur site depuis quelques temps déjà, pas très sérieux tout cela.
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Wednesday 20 September 2006 11:01:52 Reply with quoteBack to top

Good ! sourit

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
alesc
Newbie


Joined: 27 Sep 2006
Posts: 1

PostPosted: Wednesday 27 September 2006 20:22:46 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

J'ai acheté récemment la PCTV Hybrid Pro, qui est reconnue comme la 310i (c'est sa remplaçante), et j'ai le même problème :
- Démarrage de KTV
- la source de capture est bien trouvée (PCTV 310i)
- Pas de signal vidéo

J'ai installé XP SP2 et pinnacle média center 4 (qu'est-ce que c'est lourd !!!)

J'ai cru lire ailleurs que c'est un problème de driver, et je n'ai pas bien compris comment vous le régliez...

Ayant réinstallé XP SP2 la semaine dernière (juste avant l'achat de la carte) ça m'embette de la refaire...

Merci d'avance de votre aide
View user's profileSend private message
chrys48
Newbie


Joined: 12 Sep 2006
Posts: 6

PostPosted: Wednesday 27 September 2006 22:39:25 Reply with quoteBack to top

Bonsoir
Pour faire fonctionner ma 310i, j'ai du faire la mise à jour de sp1 vers sp2, réinstaller ma carte, puis faire la mise à jour du logiciel mediacenter de pinnacle sur leur site. Sous sp1, je ne pouvais installer mediacenter et je n'avais aucun signal.
J'ai ensuite effacé puis réinstallé ktv et pouchintv respectivement pour l'analogique et le numérique car je trouve que le logiciel de pinnacle est trop compliqué à utiliser.
Cela fonctionne maintenant sans problème.
J'espère que ces renseignements vous seront utiles.
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour