GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 L'aide aux télécommandes : "Prêt a Zapper" est là View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Mr_FAQ
Posteur occasionnel


Joined: 28 Jan 2004
Posts: 47

PostPosted: Friday 30 January 2004 00:04:48 Reply with quoteBack to top

Voici l'aide aux télécommandes qui vous présente differents logiciels pour pouvoir vous servir correctement de votre télécommande. Tout les exemples sont appliqués à K!TV pour vous faciliter les choses.

A lire en ligne sur www.pretazapper.fr.st
ou à télécharger en fichier CHM sur http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=66470&package_id=64412 c'est le fichier "pret a zapperv0.2.zip"

J'espere que ca vous plaira et j'attends vos commentaires !

[Par NaBuCO]
View user's profileSend private message
éron
Administrateur


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1260

PostPosted: Tuesday 24 February 2004 13:59:29 Reply with quoteBack to top

faudra peut-être le mettre simplement dans le tableau des liens, ça...

et ne pas mettre de topic, ou bien ?

ou alors faire un topic : LE TOPIC DES TELECOMMANDES

non ?
View user's profileSend private messageSend e-mail
La Bête62
Newbie


Joined: 29 Feb 2004
Posts: 12

PostPosted: Sunday 29 February 2004 20:52:29 Reply with quoteBack to top

Le Kit Télécommande PC Chez Micro Application... C'est Nickel, je l'ai acheté hier chez PCcity (dans le coin des Affaire -40%) et Hop, j'ai une télécommande Fréquence Radio (récepteur USB) et Infrarouge et elle est compatible Hauppauge dans la liste des codes donnés avec la télécommande. Donc on peut controler son PC, ses applications soit par une onde radio soit par IR.
View user's profileSend private message
Bykounour
Newbie


Joined: 06 May 2004
Posts: 3

PostPosted: Thursday 30 September 2004 10:08:42 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

je suis désolé de polluer ce post (mais pkoi le fait il me direz vous?) mais je ne voies pas trop où je peux demander de l'aide. J'ai été voir sur le site pret à zapper mais j'ai pas trouver ce que je cherchais.
En fait je veux juste savoir si je peux remplacer la télécommande fournie à l'origine avec ma carte tv (Leadtek Winfast 2000 Expert) car la portée est vraiment trop juste, 2m je crois... En fait je pensais acheter une télécommande générique avec une portée plus importante.. ca fonctionnera?

Merci par avance pour vos réponses éclairées
View user's profileSend private messageAIM Address
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Saturday 2 October 2004 09:57:03 Reply with quoteBack to top

normalement oui celle d'ati est bien (avec les ondes radios) !
il me semble qu'il y a un module avec girder .....voila c'est une des meilleures telecommandes avec une portee excellente ..

desolé de ne pas pouvoir t'aider plus ....

PS : une mise a jour de paz devrait voir le jour pour integrer notamment les modif et le laucher K!TV pour les smartTV ....
Mais en ce moment il m'est difficile de faire ce que je veux.....

ciao

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
JFK
Newbie


Joined: 12 Oct 2004
Posts: 10

PostPosted: Tuesday 12 October 2004 12:16:51 Reply with quoteBack to top

Je voudrais savoir si un possesseur de Winfast Expert a créé un profil sous girder pour pouvoir utiliser la télécommande Leadtek fournie avec K!TV. Merci.
View user's profileSend private message
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Friday 15 October 2004 09:50:55 Reply with quoteBack to top

je vais le faire j'ai la carte ! patientez un peu le temps me manque wink

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Friday 15 October 2004 10:57:39 Reply with quoteBack to top

C'est long ! cheese
Il est presque midi déjà ... lol

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Friday 22 October 2004 09:18:15 Reply with quoteBack to top

Indications pour K!TV 2.0 et Girder :

Avant de faire la MAJ de PAZ je vous donne des indications pour le nouveau K!TV !
Si vous prenez les fichiers tout pret de PAZ il vous faudra refaire le ciblage de chaque touche car K!TV 2.0 a changé de nom et les infos de mes fichiers sont donc erronées !
Je ferais les mises jours de ces fichiers prchainement !

wink

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
BykounourNonLogué
Guest





PostPosted: Friday 22 October 2004 09:37:18 Reply with quoteBack to top

NaBuCO wrote:
normalement oui celle d'ati est bien (avec les ondes radios) ! il me semble qu'il y a un module avec girder .....voila c'est une des meilleures telecommandes avec une portee excellente ..

Il faut donc que j'achète une télécommande ati (ou les trouvés?). Je suis sur que cela marchera avec ma carte leadteck...

désolé de faire le boulet, mais la c'est un domaine que je ne connais pas du tout.
Merci pour la réponse
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Friday 22 October 2004 09:54:20 Reply with quoteBack to top

Anonymous wrote:
NaBuCO wrote:
normalement oui celle d'ati est bien (avec les ondes radios) ! il me semble qu'il y a un module avec girder .....voila c'est une des meilleures telecommandes avec une portee excellente ..

Il faut donc que j'achète une télécommande ati (ou les trouvés?). Je suis sur que cela marchera avec ma carte leadteck...

désolé de faire le boulet, mais la c'est un domaine que je ne connais pas du tout.
Merci pour la réponse
Non la Winfast TV 2000 Expert marche avec Girder et K!TV (j'ai la meme carte et telecommande donc je le sais cheese )

Fias une recherche dans le forum avec le mot telecommande j'ai deja indiqué ou trouver le plugin pour la winfast expert et apres tu suis l'aide PAZ a la lettre et tout marchera ! wink

sinon tu ouvres un nouveau post et on fera les choses proprement avec tout les details si tu n'y arrive vraiment pas ! mais commence par recuperer le plugin lire l'aide PAZ et puis apres tu nous demande les renseignements ou tu nous dis l'endroit ou tu bloques wink

@++

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Sunsimilia
Newbie


Joined: 17 Nov 2004
Posts: 23
Location: Martinique

PostPosted: Saturday 20 November 2004 13:45:55 Reply with quoteBack to top

La Leadtek TV2000 KP Expert est utilisable avec K!TV et girder sans probleme:
je l'ai configurer pour utiliser aussi bien K!TV 2, Winamp, VLC tout cela sans qu'il n'y ait de conflit. Il faut juste creer un groupe de commande pour chaque programme et puis ensuite tu fais une regle qui desactive les groupe dont tu n'as pas besoin quand tu utilise un logiciel en particulier
View user's profileSend private messageVisit poster's websiteMSN Messenger
superchat
Guest





PostPosted: Tuesday 4 January 2005 15:07:21 Reply with quoteBack to top

bonjour un tous un grand remerciement à nabuco pour son site paz qui m'a grandement aidé pour girder en deux jours je viens de configurer deux systemes grâce a toi. Néanmoins j'ai une question comment configurer girder pour pouvoir baisser le son master de windows (XP), dans les applications pas de probleme mais apartir du bureau de windows je bloque j'ai vu dans commande windows (girder) modifier volume source de delta donc mis dans source master dans delta??

merci de m'aider
superchat
Guest





PostPosted: Tuesday 4 January 2005 15:10:31 Reply with quoteBack to top

dsl je suis con il suffit de mettre une valeur negative dans delta -500 en l'occurence et +500 mais avec la commande baisser le volume j'ai un affichage type barre auiq apparait mais pas avec la commande +
comment faire pour avoir l'affichage dans les deux cas
superchat
Guest





PostPosted: Tuesday 4 January 2005 15:14:02 Reply with quoteBack to top

bon ben decidement trop bete suffit de cocher la case osd
merci dq même
BlindMan
Modérateur


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 9962

PostPosted: Tuesday 4 January 2005 15:29:22 Reply with quoteBack to top

cheese
View user's profileSend private messageVisit poster's website
superchat
Guest





PostPosted: Wednesday 5 January 2005 18:19:55 Reply with quoteBack to top

bonjour dsl encors un problème j'ai des difficultés avec ma telecommande (pinnacle 42 touches) il arrive regulierement que lorsque j'appuye sur une touche girder execute une autre fonction que celle définie alors je sais pas si c'est un probleme lié au logiciel ou a la telecommande (tombée trop souvent par terre) pourtant dans girder la definition est bonne (girder 3.29 et plugins sadman pctv 0.4) ou alors j'aurais un problème avec les applications en arriere plan (edk, avast, module sagem (modem). A noter que le probleme se pose avec d'autres logiciels que k!tv typ MP classic donc a mon avis soit un problème girder (pe plugins 0.4??) ou ma viellle telecommande a besoin d'une retraite

si ce problème est déjà arrivé a qqun merci de m'aider
BlindMan
Modérateur


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 9962

PostPosted: Wednesday 5 January 2005 18:27:12 Reply with quoteBack to top

Chez moi ça faisait la même chose parceque le PC n'était pas relié à la terre.
Des parasites devaient être générés au niveau du capteur, et devaient modifier le signal reçu.

Mais ça n'est qu'une piste...
View user's profileSend private messageVisit poster's website
superchat
Guest





PostPosted: Wednesday 5 January 2005 19:41:22 Reply with quoteBack to top

et alors tu as fait comment pour resoudre le probleme?
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Saturday 8 January 2005 22:44:59 Reply with quoteBack to top

relier le PC a la terre bebete

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour