GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 L'aide aux télécommandes : "Prêt a Zapper" est là View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Wednesday 2 November 2005 08:55:37 Reply with quoteBack to top

je te file le mien des que je suis sur le bon PC (c'est un fichier que j'avais refasi avec un user et mis dasn PAZ mais j'ai jamais mis en ligne triste )
si ca peut profiter a qqun
le fichier gere aussi ZO et le TS c'est assez poussé mais pas trop encore wink

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
JBT1
Newbie


Joined: 17 May 2003
Posts: 19

PostPosted: Thursday 3 November 2005 14:23:26 Reply with quoteBack to top

Salut,

quelqu'un pourait t'il m'aider avec Girder ?

http://gkcmatv.free.fr/viewtopic.php?t=3599

Merci chinois qui dit merci

_________________
Ma config est plus dispo...
View user's profileSend private message
brunodunet
Guest





PostPosted: Tuesday 8 November 2005 19:59:11 Reply with quoteBack to top

Excuse moi mais je trouve pas ton fichier, pourrai tu me passer le bon girder et ton fichier config pour girder sur leadtek winfast tv expert.
Merci a toi
Aurelienazerty
Newbie


Joined: 13 Nov 2005
Posts: 1

PostPosted: Sunday 13 November 2005 12:19:47 Reply with quoteBack to top

J'ai vu que le tutoriel parle des télécommandes PCTV, mais sur port com..
Or la mienne se branche sur la carte TV (PCTV 50i)
Y a t'il une solution?

_________________
http://www.team-azerty.com
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 13 November 2005 12:52:02 Reply with quoteBack to top

C'est pareil wink

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Guest






PostPosted: Sunday 13 November 2005 16:02:18 Reply with quoteBack to top

JBT1> j'essai cette semaine

brunodunet> je te met ca aussi dans la semaine wink
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Sunday 13 November 2005 16:02:39 Reply with quoteBack to top

c'est moi au dessus wink

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
cricri_57
Posteur occasionnel


Joined: 13 Nov 2002
Posts: 38
Location: Metz

PostPosted: Sunday 25 December 2005 23:47:21 Reply with quoteBack to top

Je recherche le plug in girder pour une pctv 310i.
Merci.... je rame sec pour la config mais quite à pas dormir j'y arriverai.

Bonnes fêtes.
View user's profileSend private message
D'jules
Guest





PostPosted: Tuesday 10 January 2006 14:21:16 Reply with quoteBack to top

cricri_57 => je suis pareil que toi, je ne trouve pa le fichier pour la télécommande 42 touches fournis avec triste
cricri_57
Posteur occasionnel


Joined: 13 Nov 2002
Posts: 38
Location: Metz

PostPosted: Wednesday 11 January 2006 19:12:46 Reply with quoteBack to top

http://usuarios.lycos.es/forumdev/viewtopic.php?t=3228

D'jules vas là tu trouveras ton bonheur................
bonne chance
View user's profileSend private message
motard62
Posteur régulier


Joined: 28 Jul 2006
Posts: 51

PostPosted: Tuesday 1 August 2006 22:19:52 Reply with quoteBack to top

salut et felicitations pour ce boulot bien

j'ai réussi a parametrer l'ouverture de k!tv et l'enclenchement de la 1ere chaine mais pour les autres chaines , je reviens toujours sur la 1ere et le code lors de l'apprentissage est toujours le meme (ADS_00) quelque soit la touche enclenchée.

à noter que je n'ai plus l'affichage de l'OSD lors du lancement de k!tv depuis le parametrage de la chaine N°1 (qui actionne egalement le lancement de k!tv).

Si vous avez des suggestions je suis preneur wink
View user's profileSend private message
motard62
Posteur régulier


Joined: 28 Jul 2006
Posts: 51

PostPosted: Wednesday 2 August 2006 00:11:17 Reply with quoteBack to top

pour info j'ai bien une carte adstech instant TV PCI 350 et j'ai girder 3.29b
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Wednesday 2 August 2006 07:57:37 Reply with quoteBack to top

Avec quel plugin ?

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
motard62
Posteur régulier


Joined: 28 Jul 2006
Posts: 51

PostPosted: Wednesday 2 August 2006 08:46:35 Reply with quoteBack to top

Cricri wrote:
Avec quel plugin ?


salut , avec le plugin ADSTech_SAA713x_dsdrv.dll .
View user's profileSend private message
motard62
Posteur régulier


Joined: 28 Jul 2006
Posts: 51

PostPosted: Wednesday 2 August 2006 08:50:39 Reply with quoteBack to top

... qui date du 8 mars 2005.
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Wednesday 2 August 2006 09:39:20 Reply with quoteBack to top

Ah vi, c'est le mien ça ...
Tu n'es pas le premier a rapporter ce pb, ADS a dû modifié qqchose dans leur gestion de la télécommande ...
Mais comme je n'ai plus cette carte dans mon PC ...
Sinon les sources sont disponibles wink

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
motard62
Posteur régulier


Joined: 28 Jul 2006
Posts: 51

PostPosted: Wednesday 2 August 2006 10:10:41 Reply with quoteBack to top

zut , ça ne m'arrange pas triste

merci pour les sources , mais je ne serais que faire avec roule les yeux

merci tout de méme
wink
View user's profileSend private message
motard62
Posteur régulier


Joined: 28 Jul 2006
Posts: 51

PostPosted: Wednesday 2 August 2006 10:18:38 Reply with quoteBack to top

une question :
est-il possible d'utiliser cette télécommande avec un autre soft comme irassistant par exemple ? roule les yeux
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Wednesday 2 August 2006 11:41:04 Reply with quoteBack to top

Aucune idée ...
Il y a 1 ans 1/2 - 2ans, lorsque j'ai eu cette carte, j'ai cherché et rien trouvé pour la gestion de la télécommande, donc j'avais bricolé un plugin pour Girder, maintenant il existe peut-être au jourd'hui un ou des plugins pour celle-ci wink

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
motard62
Posteur régulier


Joined: 28 Jul 2006
Posts: 51

PostPosted: Wednesday 2 August 2006 12:21:20 Reply with quoteBack to top

j'ai fouillé dans google mais je n'ai malheureusement rien trouvé triste

tu me parlais des sources , que peut-on faire avec ça et est-ce une manip facile a maitriser ? lilaide
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour