GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 L'aide aux télécommandes : "Prêt a Zapper" est là View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Saturday 19 March 2005 18:52:06 Reply with quoteBack to top

le chemein est il bon ?
C:\Program Files\K!TV\K!TV.exe


je peux pas trop m'en occuper pour l'instant ...
essai de regarder comment etait fait un precedent ini ou met en nous un qui marche genre celui parf defaut fourni par pinnacle pour une de ses appli
peut etre qu'il y a une histoire de nom long genre Prog~ a la place de Program Files .....

@+
NaB

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
qqndu11
Guest





PostPosted: Sunday 20 March 2005 16:53:18 Reply with quoteBack to top

sur le site de girder le lien plante pour télécharger le plugin hauppauge wintv où je peu le trouvé autre par que sur ce site?
merci
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Saturday 26 March 2005 23:41:30 Reply with quoteBack to top

un survol des syscommandes :

Les syscommandes permettent d'eviter de passer par les raccourcis clavier et autres trucs plus ou moins aleatoirs car Girder envoi a l'application les parametres reels de la commande cad Wparam et Lparam

Ces 2 parametres peuvent etre captures via girder grace a l'outils de caputre voici le topo :

1- Au lieu de choisir l'onglet "clavier" pour les raccourcis clavier tu choisis l'onglet "commande"

2- dans le menu deroulant choisi" command" de tout facon on s'en fou on va capturer tout ca...

3- (K!TV doit etre lancé) appuyer sur capturer -> demarrer la capture

4- exemple pour le plein ecran tu bascule vers la fentre de K!TV dans le menu tu selectionnes "plein ecran"

5- tu sors du plein ecran par double click souris et tu arretes la capture dans Girder

6- tu vois que la fenetre s'est bien remplie ! tu recherches l'evenement de type "command" dans la colone de droite, tu le selectionnes et tu fais "appliquer"

7- de retour sous la fenetre principale girder tu vois que les parametres se sont remplis et tu testes la commande avec F5 dans girder (ca va faire comme si tu appuyais sur ta telecommande)

Ca marche aussi pour les touches comme "+" "-" pageup pagedown faut toujours rechercher dans la fenetre Girder l'evenement de type "command"

astuce : appuyer plsusieurs fois sur la touche qui t'interesse comme ca dans la capture Girder tu verras plusieurs fois la "command" a la suite ainsi tu peux pas te tromper !


ca sera mieux expliqué dans PAZ je vous rassure wink

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]

Last edited by NaBuCO on Sunday 27 March 2005 10:03:29; edited 1 time in total
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 27 March 2005 09:09:11 Reply with quoteBack to top

Merci Nab, ça fonctionne au poil ! wink

_________________
Config .

Last edited by Cricri on Sunday 27 March 2005 16:52:43; edited 1 time in total
View user's profileSend private messageVisit poster's website
ZamEEmaZ
Habitué(e)


Joined: 29 Oct 2004
Posts: 239
Location: Près du Pré

PostPosted: Sunday 27 March 2005 10:01:57 Reply with quoteBack to top

Nab bien

_________________
Rueducommerce.fr


RueDuComerce.fr
View user's profileSend private message
Manani
Habitué(e)


Joined: 18 Nov 2003
Posts: 286

PostPosted: Sunday 27 March 2005 11:48:58 Reply with quoteBack to top

Merci NaBuco pour ce guide.

J'ajouterai simplement qu'il est bien plus éfficace d'utiliser les touches de raccouris à l'etape 4. C'est meilleur par rapport à la souris dont les événements sont souvent capturés comme clic droit et clic gauche.

_________________
Ma config

Image Image
View user's profileSend private message
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Sunday 27 March 2005 16:50:02 Reply with quoteBack to top

oui evidemment mais j'expliquais la methode pour le cas general et notamment ou il n'y a pas de raccourci clavier wink exemple dans le TS wink
Mais effectivement je fais pareil et j'utilise aussi d'autre astuce comme eviter de passer sur la fenetre overlay pour eviter les syscommandes dues au evenement souris mais bon je vous dis pas tout non plus wink cheese

Merci pour la remarque manani wink

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 27 March 2005 16:53:31 Reply with quoteBack to top

Ah ouaih ... s'pas cool ça !!! cheese

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Manani
Habitué(e)


Joined: 18 Nov 2003
Posts: 286

PostPosted: Sunday 27 March 2005 19:46:24 Reply with quoteBack to top

NaBuCo, j'ai un petit souci avec Monster's OSD et Seti, c'est projet partagé qui occupe la puissance non utilisée du cpu. Quand seti est en marche il est impossible de naviguer dans le menu de Monster's OSD. Je cherche un moyen pour concilier les deux question ?

_________________
Ma config

Image Image
View user's profileSend private message
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Sunday 27 March 2005 19:53:29 Reply with quoteBack to top

je pourrais pas t'aider la je crois ! suis desolé !

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Wednesday 30 March 2005 09:11:54 Reply with quoteBack to top

Bon qui veut que j'explique quoi pour les telecommandes !
Je vais essayer de finir ce que j'ai ecris qui regroupe :

-les commandes volumes
- le multi groupe
-une explication plus claires des etats Girder
-les syscommandes
- un fichier GML fourni avec syscommandes et multigroupe pour K!TV et ZO dont avec time shifing !

que voulez vous d'autres ?
je vais peut etre faire une partie de scripting LUA pour ceux qui ont une version 3.3x mais c'est pas sur

wink

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Wednesday 30 March 2005 10:27:29 Reply with quoteBack to top

Ah vi, les états c'est pas très clair pour moi ...

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Manani
Habitué(e)


Joined: 18 Nov 2003
Posts: 286

PostPosted: Monday 4 April 2005 19:27:09 Reply with quoteBack to top

Salut,

Encore un besoin d'aide pour mon GML.

Lorsque je reviens en mode "Fenêtre" avec Girder le Kastor se place automatiquement dans le coin supérieur gauche. Moi je souhaite qu'il garde sa position précédente.
chinois qui dit merci

_________________
Ma config

Image Image
View user's profileSend private message
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Wednesday 6 April 2005 11:30:00 Reply with quoteBack to top

je regarderais d'ou ca vient et regarderais ce qu'on peut y faire ..ca doit pas etre mechant wink

@++
NaB

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Manani
Habitué(e)


Joined: 18 Nov 2003
Posts: 286

PostPosted: Wednesday 6 April 2005 12:06:33 Reply with quoteBack to top

Pour plus de détail j'utilise une multi commande avec deux commandes et compteur d'état:
- plein écran (Espace)
- Fenêtre (Maj + F3)
Bien entendu je n'utilise pas les raccourcis clavier mais les commandes correspondantes wink

C'est vrai que j'aurais pu n'utiliser que "Espace" pour les deux, mais il y a une raison qui a motivé ce choix.

_________________
Ma config

Image Image
View user's profileSend private message
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Wednesday 6 April 2005 12:20:32 Reply with quoteBack to top

Quote:

Bien entendu je n'utilise pas les raccourcis clavier mais les commandes correspondantes


wink
j'ai pris note moi je passe par multicommande etat avec la barre d'espace c'est pour ca que j'ai pas du voir wink je regarde des que je peux wink

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
aloa
Posteur occasionnel


Joined: 06 Jan 2005
Posts: 32

PostPosted: Monday 9 May 2005 16:30:59 Reply with quoteBack to top

J'ai une télécommande PCTV USB2 et j'arrive vraiment pas à faire évoluer le son avec la télécommande.
Les fonction pgup et pgdwn ne font rien. Ca fait juste apparaitre un truc de volume à l'écran qui bouge pas quand on appuie sur les touche voume, mais rien ne se passe.
Que faire. C'est dommage qu'il n'y ai pas de forum sur le site PAZ.
View user's profileSend private message
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Sunday 15 May 2005 14:08:13 Reply with quoteBack to top

Utilises tu K!TV ?
si oui est ce que le son change dans K!TV ?
si deja quand tu appuies sur les touches pageUp et pageDown ca ne bouge pas dans K!TV ca veut dire que ton son est mal geré ! verifie l'entree son je ne sais pas ce qu'il faut choisir pour les PCTV USB 2.0 va voir du coté mixer de K!TV wink
Apres la telecommande ne posera pas de probleme si le mixer est bien geré que tu as les bon plugins etc ...


Precise nous ce que tu utilises K!TV ou pas Girder ou autre quel plugin pour telecommande etc ....

@+
NaB

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
aloa
Posteur occasionnel


Joined: 06 Jan 2005
Posts: 32

PostPosted: Monday 16 May 2005 07:32:18 Reply with quoteBack to top

J'utilise bien k!tv, mais pas girder. Il ne fonctionne pas avec les pctv usb2. Le truc c'est que j'arrive à tout faire fonctionner avec ma télécommande, mais pas le son.
J'ai coché la case du mixer géré par k!tv et j'ai mis ensuite ma carte pctv usb2 comme choix. Je duplique sur le wave et pis voilà.
Mais pgdown et pgup font bien apparaitre la barre de volume, mais ca n'agit pas.
View user's profileSend private message
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Wednesday 18 May 2005 08:17:32 Reply with quoteBack to top

c'est donc ton entree son qui va pas ! essai de resoudre ca et tout marchera !
regarde qu'elle entree tu peux mettre dans le mixer de KTV ! wink

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour