GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 est soudain plus d image aussecour View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
ptitpapoute
Newbie


Joined: 10 May 2007
Posts: 3

PostPosted: Thursday 10 May 2007 07:30:28 Reply with quoteBack to top

Voila je nai touché a rien juste demarrer k!tv et me voila avec le son mais pas d'image ecran noir tout marchai bien avant je rappel que je suis sous vista cate tuner Asustek europa 2 713x BDA Analog Capture carte audio Realtek hight definition audio 2 merci d avance je crack!!
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Thursday 10 May 2007 07:42:58 Reply with quoteBack to top

Aucun message d'erreur ?
Les réglages luminosité, contraste, .. sont-ils corrects aussi bien dans les réglages video de K!TV que dans le panneau de config de ta carte graphique ?

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
ptitpapoute
Newbie


Joined: 10 May 2007
Posts: 3

PostPosted: Thursday 10 May 2007 08:29:13 Reply with quoteBack to top

Oui tout est ok j ai reinstallé k!tv et ecran toujours noir autre bizzarerie l orsque je fait glissé k!tv vers mon ecran tv il se ferme je crois que le probleme est apparu apres la derniere mise a jour de Vista au secour svp je crack
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Thursday 10 May 2007 11:11:14 Reply with quoteBack to top

Ben ça doit venir de la gestion de l'overlay par les drivers de la carte gfx ça ..
Essaye en d'autres, voir des plus anciens.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Thursday 10 May 2007 22:14:21 Reply with quoteBack to top

Y a pas d'overlay sous Vista à ce qui se dit sur le Ternet. wink

D'autre part, tu ne sembles pas être le seul à avoir se problème depuis quelques jours et il y a eu des MàJ de Vista mardi dernier...
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Friday 11 May 2007 02:31:47 Reply with quoteBack to top

Jacky67 wrote:
Y a pas d'overlay sous Vista à ce qui se dit sur le Ternet. wink


langue tirée

Quote:
D'autre part, tu ne sembles pas être le seul à avoir se problème depuis quelques jours et il y a eu des MàJ de Vista mardi dernier...


fonctionne très bien !! bien

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Friday 11 May 2007 06:53:26 Reply with quoteBack to top

Jacky67 wrote:
Y a pas d'overlay sous Vista à ce qui se dit sur le Ternet.

Faut qu'on m'explique alors, car K!TV ne peut fonctionner qu'avec l'overlay.
Ceci dit j'ai bien effectivement parlé de l'arrêt du support de l'overlay, maintenant pour moi c'est pour les drivers des toutes nouvelles cartes gfx.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
ptitpapoute
Newbie


Joined: 10 May 2007
Posts: 3

PostPosted: Friday 11 May 2007 09:32:33 Reply with quoteBack to top

Je reçoi une 8800gts hdtv demain, je vous tien o courant si ça resoud ou pas le probleme
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Friday 11 May 2007 10:54:34 Reply with quoteBack to top

A ma connaissance elle fait partie des cartes dont les drivers ne supportent pas l'overlay ..

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Friday 11 May 2007 16:12:07 Reply with quoteBack to top

Cricri wrote:
Jacky67 wrote:
Y a pas d'overlay sous Vista à ce qui se dit sur le Ternet.

Faut qu'on m'explique alors, car K!TV ne peut fonctionner qu'avec l'overlay.
Ceci dit j'ai bien effectivement parlé de l'arrêt du support de l'overlay, maintenant pour moi c'est pour les drivers des toutes nouvelles cartes gfx.

Houla, faut pas s'emballer pour si peu Maître !!
C'est sûr que c'est pas moi qui vais pouvoir t'expliquer ça (ni autre chose d'ailleurs), mais, comme je l'ai dit, il se dit par-ci par-là que les drivers des cartes graphiques sous Vista ne gèrent pas l'overlay à cause d'une modification fondamentale des méthodes d'affichage.
Je ne saurais bien évidemment en dire plus vu mon niveau en la matière. pas ma faute

Ceci dit, peut-être qu'il est possible d'utiliser de l'overlay avec des routines spécifiques, mais je ne croyais pas cela possible sous Vista.

Si quelqu'un a des infos à ce sujet, je suis preneur. chinois qui dit merci
J'aimerais aussi savoir si les modes "Théâtre" et "Vidéo plein écran" fonctionnent sous Vista tels qu'on les connait sous WinXP. chinois qui dit merci chinois qui dit merci chinois qui dit merci
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Friday 11 May 2007 18:04:29 Reply with quoteBack to top

Bah on est d'accord, y a pas de soucis wink

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Friday 11 May 2007 22:03:40 Reply with quoteBack to top

chinois qui dit merci bien
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour