GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 xdtv et mdk10 View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Cssa08
Habitué(e)


Joined: 11 Jun 2002
Posts: 1191
Location: Quelque part

PostPosted: Friday 21 May 2004 21:51:46 Reply with quoteBack to top

Salut

Petit prob , quand j'installe xdtv, 1.9.1 je crois, je n'ai pas le menu pour configurer les chaines et autres, je n'ai que xawdecode, alors que j'avais ça sous la mdk 9.2, j'ai installé xawdecode ainsi que xawdecode-osd-overlay et xawdecode-devel.

Donc comment configurer le bazar, j'ai essayer tout les xawdecode* qui me tomber sous la main mais rien de rien

J'ai mis tout à jour je precise avec noyau 2.6.3-9

Merci wink
View user's profileSend private message
BlindMan
Modérateur


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 9962

PostPosted: Friday 21 May 2004 22:50:47 Reply with quoteBack to top

Tu as essayé scantv ??
Comment as tu installé xdTV??
View user's profileSend private messageVisit poster's website
-pingus-
Guest





PostPosted: Friday 21 May 2004 23:31:02 Reply with quoteBack to top

deja le dernier noyau c'est le 2.6.3-13
ensuite c'est quoi ca le menu pour configuré les chaines? le main options c'est ca? ou bien le channel option?
sinon tu as le script xawdecode_scan.sh
Cssa08
Habitué(e)


Joined: 11 Jun 2002
Posts: 1191
Location: Quelque part

PostPosted: Saturday 22 May 2004 09:40:21 Reply with quoteBack to top

-scantv pas essayé
-installé via urpmi (vous savez l'install pour les nuls dans la FAQ cheese )
-bon à savoir pour le dernier noyau en esperant qu'il marche avec mon modem
-c ce truc là http://xawdecode.sourceforge.net/aideFR/htmlpage/reglagesXAW_WIZARD.htm
le wizard je crois
-me souviens plus vais tester qd je rebooterais ss nunux sourit
View user's profileSend private message
Cssa08
Habitué(e)


Joined: 11 Jun 2002
Posts: 1191
Location: Quelque part

PostPosted: Saturday 22 May 2004 14:27:25 Reply with quoteBack to top

Bon en tripatouillant j'ai vu qu'il faalit que j'installe le package xterm, puis en desinstallant et reinstallant xdtv, j'ai eu le raccourci xdtv wizard
mais le prob c que des que je clique sur le choix 1 "Make your own xawdecoderc Config File" il m'ouvre une fenetre du xterm et me la referme aussitot eeek2
Donc si vous avez une idée ça serait cool wink
Merci d'avance sourit

EDIT je me reponds, je n'ai aps de /dev/videoxxxx or ma carte est bien reconnu (ça marche bien avec xawtv) et c un ehauppuage bt878 qui marchait très bien avec la mdk9.2 j'ai donc le meme prob que lui http://gkcmatv.free.fr/viewtopic.php?t=508 vais appronfondir
View user's profileSend private message
skippy
Newbie


Joined: 07 Sep 2002
Posts: 18

PostPosted: Monday 24 May 2004 22:19:32 Reply with quoteBack to top

Juste pour info, j'ai eu la même démarche que toi (install de xterm) et le résultat est le même. Une fenêtre furtive et puis c'est tout.
C'est tellement rapide que je ne sais pas si c'est une fenêtre xterm.

_________________
Ma config :
View user's profileSend private message
Cssa08
Habitué(e)


Joined: 11 Jun 2002
Posts: 1191
Location: Quelque part

PostPosted: Monday 24 May 2004 22:20:32 Reply with quoteBack to top

sisi c xterm j'arrive à le lire dans la barre des taches en rapide cheese
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour