GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 nexTView, problèmes et conseils [Le topic] View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
BlindMan
Modérateur


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 9962

PostPosted: Friday 30 January 2004 00:09:14 Reply with quoteBack to top

Je rapelle que ce petit soft permet de récupérer les programmes Tv transmis sur certaines chaînes analogiques (Knal- et M6, en l'occurence)

Comme toute nouvelle fonction de K!Tv, le support du soft nexTView par K!Tv risque de poser des pb à certains.

Si vous êtes dans ce cas:

-Consultez l'aide en ligne de K!Tv XP, Quenotte a passé assez de temps dessus pour rendre le sujet le plus clair possible --> www.kastortv.org

-nexTView peut être téléchargé ici: http://nxtvepg.tripod.com/


Pour l'utiliser:


Dézippez l'archive, et configurez le chemin d'accès dans K!Tv ('Options'>'NexTView EPG'>'Chemin vers....'

Le soft se lance. Il faut configurer votre carte Tv, en important les infos de K!Tv:

Dans 'configure'>'Tv card input', choisissez K!Tv, son chemin ('C:/PROGRAM FILES/K!/K!TV XP' par défaut), puis 'Load config'
Vérifiez que les paramètres sont les bons, puis 'Ok'...

IMPORTANT:
Pour que l'acquisition des infos se fasse, il faut se placer soit sur la 4, soit sur la 6 pendant un certain temps.
Si vous ne le faites pas, vous n'aurez pas d'infos...

[EDIT]Si les autres Modos/Admins ont qqchose à rajouter, n'hésitez pas à éditer le post...

[edit by superwan] on regroupe toutes les questions ici, donc on supprime les posts étant ailleurs qu'ici.
je mets le sujet en post-it...
View user's profileSend private messageVisit poster's website
BlindMan
Modérateur


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 9962

PostPosted: Friday 30 January 2004 00:10:35 Reply with quoteBack to top

Pour info : NextView est un procédé qui diffuse des infos pour toutes les chaines hertziennes...

Seules K- et M6 diffusent ses infos car elles ne disposent pas d'un teletexte à eux...

Il parait que certaines tv exploitent ces infos...

La liste des tvs qui supportent cette technologie sont sur le site de NextView...

Et c'est vrai qu'il faut que NextView construise sa base (cela prend quelques minutes) et on peut voir l'acquisition en temps réel dans le prog...

[Par TRMC]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
NeoMax
Newbie


Joined: 12 Jun 2003
Posts: 17

PostPosted: Sunday 22 February 2004 20:57:58 Reply with quoteBack to top

Coucou à tous, content de revoir le forum vivant même si il manque quand même pas mal de choses quenottecheese

Sinon j'ai effectivement un soucis avec NextView, j'ai chopé le ZoomOut 1.00 qui à K!TV 1.3.xx incorporé, j'ai installé NextView 2.6.0, j'arrive à choper les programmes et tout mais impossible d'enregistrer avec...

Je m'explique, je vois bien l'OSD arrivé sur les chaines et quand je retroune sur NextView en lui faisant un clik droit pour faire "Record This Show" il me sort que ZoomOut attend plus de NextView eeek2

Sinon j'ai eu aussi un autre soucis, quand j'utilisais le nom NextView pour les enregistrement K!TV plantait sévére, mais aprés pleins de bidouilles maintenant ça marche, j'ai pas compris, vous avez déjà eu ce problème ?

Voilou schtroumpf

_________________
Together We Stand, Divided We Fall !
View user's profileSend private message
NeoMax
Newbie


Joined: 12 Jun 2003
Posts: 17

PostPosted: Sunday 22 February 2004 21:02:17 Reply with quoteBack to top

Tournez 7 fois sa langue et rechercher rougit Toute mes confusions...

Quote:
Programmer un enregistrement avec NextView 2.6 (et suivant) ne marche pas avec ZoomOut, le message d'erreur "ZoomOut attends d'autres arguments de la part de nextview" apparait.

Suite à un changement de version, NextView 2.6 doit etre reconfigurer comme cela:
Il faut aller dans "Configure"-->"Contex menu" et changer la ligne
!wintv! record ${network} ${CNI} ${start} ${stop} ${VPS} ${title} ${themes:n} par
!wintv! record ${network} ${CNI} ${start} ${stop} ${VPS} ${title} ${themes:n} ${CNI}


En tout cas mon problème de plantage quand je cochais "mettre les noms selon NextView" ça m'intrigue assez...

_________________
Together We Stand, Divided We Fall !
View user's profileSend private message
La Bête62
Newbie


Joined: 29 Feb 2004
Posts: 12

PostPosted: Sunday 29 February 2004 20:46:38 Reply with quoteBack to top

Sur l'ancien forum, il y avait déjà eu une discussion concernant Arte/La 5 et les problèmes quand la chaîne est France 5 (avant 19h00), K!TV perd la tête et on voit l'affichage du programme de France 5 suivi de Début des Programmes à 19h00 les deux affichages changeant régulièrement toutes les 5s environ ce qui est très désagréable. Y a t-il une solution à ce Problème, moi j'ai pas trouvé, j'ai bien programmé dans NxtView les horaires des chaines et mêmem si dans la liste NxtView on ne voit plus le Programme :"Début des Programmes" il continue à s'afficher et à polluer l'écran lorsque l'on regarde France 5 avant 19h00.
View user's profileSend private message
tom@
Newbie


Joined: 08 Jun 2002
Posts: 15
Location: Paris

PostPosted: Monday 1 March 2004 14:40:42 Reply with quoteBack to top

Une nouvelle version beta, nexTView v2.7.0pre6 vient de sortir

Pour ceux que ça intéresse de tester, voilà ici la pré-version du futur nexTView v2.7.0.

Changes between 2.7.0pre5 and 2.7.0pre6 (2004-02-29)

* Introduced compatibility between database file names on Windows and Linux, i.e. Windows can load databases written by Linux and vice versa without renaming the files
* Ported tvsim and vbirec tools to UNIX for Xawtv (type "make tvsim" to build them; note currently you cannot run tvsim and vbirec at the same time unless you use the VBI proxy)
* Bugfix in detection of 2nd running nxtvepg instance which disturbed coordination with K!TV (bug introduced in pre5)

Voilà qui devrait corriger quelques soucis avec K! sourit , par exemple des écrans noirs au lancement de K!TV, comme c'était le cas chez moi. A savoir que cette version doit aussi corriger les pb's France5 / arte (depuis la version pre3)

P.S @ Blindman : J'aurai bien mis ça dans la section 'News' mais je ne peux pas y poster n'étant pas admin... déplaces le si tu veux ou laisses le là, c'est toi le schtroumpf admin quenottecheese
[EDIT] Oups, j'avais pas vu la section 'Proposer une news' [/EDIT]

_________________
tom@ config
Chez moi, j'ai un manque de place, une install électrique qui risque de prendre feu, un robinet qui fuit que j'arrive pas à réparer, seuls ma copine et K! marchent bien et ça suffit à mon bonheur ! sourit
View user's profileSend private message
k!tvbest
Guest





PostPosted: Friday 12 March 2004 11:36:54 Reply with quoteBack to top

coucou
quelqu un a reussi a le faire marcher avec la dernier beta de k!tv et une pinnacle avec un pcb rouge?
k!tvbest
Guest





PostPosted: Sunday 14 March 2004 10:41:59 Reply with quoteBack to top

personne a reussi? pas ma faute
Manani
Habitué(e)


Joined: 18 Nov 2003
Posts: 286

PostPosted: Tuesday 11 May 2004 03:27:08 Reply with quoteBack to top

k!tvbest wrote:
coucou
quelqu un a reussi a le faire marcher avec la dernier beta de k!tv et une pinnacle avec un pcb rouge?

J'ai essayé mais malheuresement ça ne marche pas avec les drivers WDM. En bt8x8 ça marche mais K!TV plante rapidement au bout d'environ 30s.
Est-ce qu'on sait maintenant quelle version de bt équipe cette carte?

_________________
Ma config

Image Image

Last edited by Manani on Wednesday 8 September 2004 12:22:50; edited 1 time in total
View user's profileSend private message
BoZ
Newbie


Joined: 13 May 2004
Posts: 2

PostPosted: Thursday 13 May 2004 21:51:21 Reply with quoteBack to top

salut tout le monde je voulai savoir comment faire marchée nextview avec les nouvelle carte pctv rave on dirrai quil ne reconnai pas le tuner de la carte (jutilise le logiciel tv vendu avec la carte ) je suis arrivé a le faire fontionée une foit c'est tout apres plus rien des message d'erreur
il y a til un autre soft du meme jore pour recevoir le programme tv?
merci d'avance de votre aide

a+
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Thursday 13 May 2004 22:42:26 Reply with quoteBack to top

BoZ wrote:
salut tout le monde je voulai savoir comment faire marchée nextview avec les nouvelle carte pctv rave on dirrai quil ne reconnai pas le tuner de la carte (jutilise le logiciel tv vendu avec la carte ) je suis arrivé a le faire fontionée une foit c'est tout apres plus rien des message d'erreur
il y a til un autre soft du meme jore pour recevoir le programme tv?
merci d'avance de votre aide

a+


http://gkcmatv.free.fr/viewtopic.php?t=467 c'est tout lol
View user's profileSend private messageVisit poster's website
BoZ
Newbie


Joined: 13 May 2004
Posts: 2

PostPosted: Thursday 13 May 2004 23:08:01 Reply with quoteBack to top

ah bas voila merci beaucoup Néo© jes pas lu tout le forum apparament
je te remerci encore
ps: le tchat c'est bof avi perso
a+
View user's profileSend private message
TomBZH
Posteur occasionnel


Joined: 13 Dec 2003
Posts: 43

PostPosted: Thursday 12 August 2004 20:08:05 Reply with quoteBack to top

slt,

je n'arrive pas avoir l'affichage des infos programmes sur C+, ceci quelque soit l'heure de la journée(en clair,stroumphé, ou destroumphé).
j'ai exposé mon Pb à Néo mais il n'a pas pu me dépanner etant donné qu'il est en Belgique (et moi en France comme mon pseudo le suggère)

si quelqu'un peut me dépanner?

C+ est mon provider.(ceci explique peut-etre cela)

merci d'avance

TOM
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Thursday 12 August 2004 22:25:34 Reply with quoteBack to top

Salut TomBZH,

tu ne sais pas récupérer les données EPG via M6 ???

TV5 aussi ... si vous recevez cette chaine via antenne bien

je ne connais pas exactement les chaines que vous recevez confused

@+
View user's profileSend private messageVisit poster's website
TomBZH
Posteur occasionnel


Joined: 13 Dec 2003
Posts: 43

PostPosted: Friday 13 August 2004 16:29:59 Reply with quoteBack to top

slt,

en effet M6 est un provider également mais les infos ne sont données que pour 3 jours, à la difference de C+ (7J)

de toute façon ça ne marche pas mieux avec M6

ce n'est pas très important de toute manière, ça reste du détail

TOM
View user's profileSend private message
Jean claude vandamme
Guest





PostPosted: Wednesday 8 September 2004 08:43:26 Reply with quoteBack to top

Bonjour à tous,

Je voudrais savoir s'il y a un moyen de se procurer la dernière beta de NextView (2.8.0 je crois)? Sans la programmer soi-même bien sûr!

D'avance merci!
mirtouf
Habitué(e)


Joined: 09 Mar 2003
Posts: 750
Location: Au milieu de nulle part...

PostPosted: Wednesday 8 September 2004 11:37:42 Reply with quoteBack to top

Jean claude vandamme wrote:
Bonjour à tous,

Je voudrais savoir s'il y a un moyen de se procurer la dernière beta de NextView (2.8.0 je crois)? Sans la programmer soi-même bien sûr!

D'avance merci!

On dit compiler.

_________________
Ma config mise-à-jour du 26/02/2004. Software is like sex, it's better when it's FREE.
View user's profileSend private messageVisit poster's websiteICQ Number
The Real Mc Coy
Administrateur


Joined: 10 Apr 2002
Posts: 2194
Location: In a galaxy far, far away...

PostPosted: Wednesday 8 September 2004 13:16:53 Reply with quoteBack to top

Jean claude vandamme wrote:
Bonjour à tous,

Je voudrais savoir s'il y a un moyen de se procurer la dernière beta de NextView (2.8.0 je crois)? Sans la programmer soi-même bien sûr!

D'avance merci!


C'est ici : http://nxtvepg.sourceforge.net/WDMpre-releases.html

Pour info il y a une news qui en parle : http://gkcmatv.free.fr/viewtopic.php?t=546

et aussi ce topic : http://gkcmatv.free.fr/viewtopic.php?t=574

_________________
Since 1997 wink
May the Force be with... me !
trmc

Ma config si vous êtes curieux...

Aucune réponse ne sera donné par MP
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Jean claude vandamme
Guest





PostPosted: Wednesday 8 September 2004 19:30:07 Reply with quoteBack to top

Merci beaucoup pour ces réponses! bien

J'ai même appris un nouveau mot : compiler. wink

Je vais pouvoir tester maintenant...
JFK
Newbie


Joined: 12 Oct 2004
Posts: 10

PostPosted: Tuesday 12 October 2004 12:13:51 Reply with quoteBack to top

Quelqu'un connait les horaires de diffusion du signal EPG sur Canal, car je n'arrrive qu'a récupérer la base de M6 limitée à 3 jours. Ma 2.8.0 ne voit pas Canal comme un provider.

Autre question : NexTView réclame le fichier program.set de K!TV (pour pouvoir synchroniser les noms des canaux) et ce fichier n'a pas été créé par la 2.0.0.0. Ce fichier est générable avec le bloc-notes mais le problème c'est que je n'ai pas les fréquences exactes des chaines, juste les canaux. Y'a t'il un moyen de récupérer ces infos dans K!TV ou existe t'il une table de correspondance kanal/Fréquence ?
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour