GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 nexTView, problèmes et conseils [Le topic] View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Wednesday 12 April 2006 05:41:10 Reply with quoteBack to top

Ever,

je vais mettre à jour l'aide de nxtveg .. je viens de faire un installeur pour la 2.8.0 ...

Je ne suis pas le chef du programme... j'attend des nouvelles de Tomzo

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Ever
Newbie


Joined: 08 Mar 2006
Posts: 23

PostPosted: Friday 14 April 2006 18:02:55 Reply with quoteBack to top

Oki merci chinois qui dit merci
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Monday 15 May 2006 01:00:50 Reply with quoteBack to top

Ever,

1 mois !! cheese

bon je met un lien où ??? bien

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Monday 15 May 2006 01:13:30 Reply with quoteBack to top

mise à jour de la partie enregistrement "ZoomOut" le plugin d'enregistrement de K!TV ...

http://zoomoutktv.sourceforge.net/help/fr/index.htm

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 15 May 2006 06:44:48 Reply with quoteBack to top

Néo, ça serait peut-être mieux de poster ça dans les News ou bien dans la section enregistrement et codecs plutôt que dans le topic de NextView, non ? sourit

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Monday 15 May 2006 09:12:50 Reply with quoteBack to top

Comme tu veux Cricri langue tirée

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Monday 15 May 2006 09:33:46 Reply with quoteBack to top

voilà .. Cricri .. !!!!

mise à jour de l'aide de nxtvepg ... ici : http://users.edpnet.be/neo/

j'avais déjà oublié bien

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Ever
Newbie


Joined: 08 Mar 2006
Posts: 23

PostPosted: Saturday 20 May 2006 10:11:40 Reply with quoteBack to top

Merci Néo sourit
Comme on dit mieux vaut tard que jamais wink
Par contre, il y a moyen de l'avoir en .chm, histoire que ceux qui ont des connections de m..... puisse le lire tranquillement sourit

Edit: triste bon ben je suis deg. Comme vous le savez, la 310e ne passe pas avec les dernières versions de K!TV. La dernière qui passe est la 2.0.0.0. Or, il y a un problème tout de même. Le scan des chaînes ne pose pas de problème, mais au final, si vous voulez changer de chaîne, ça ne passe pas. Il faut donc les changer en fermant K!TV, ouvrant e logiciel constructeur (Pinnacle), changer la chaîne, fermer ce logiciel et réallumer K!TV.
Ainsi, petit problème il y a. Ce problème doit jouer sur nxtvepg (2.8.0pre11-win) car même en lui donnant l'adresse du program.set, il dit qu'il ne trouve rien dedans... du coup ben carotte par l'import via K!TV triste

donc pas avancé confused


Merci d'avance
Ever chinois qui dit merci


Last edited by Ever on Saturday 20 May 2006 10:39:16; edited 1 time in total
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Saturday 20 May 2006 10:35:24 Reply with quoteBack to top

Ever,

c'est indiqué à coté du copyright bien

voilà : http://users.edpnet.be/neo/nxtvepg-FR.chm

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Ever
Newbie


Joined: 08 Mar 2006
Posts: 23

PostPosted: Sunday 21 May 2006 14:58:10 Reply with quoteBack to top

Néo peux-tu indiqué qu'est-ce qui est à côté du copyright?
Une solution à mon problème ou le .chm réléchargeable.

Où est ce copyright? (d'où la première quetsion car je ne lai pas trouvé wink )

Merci pour le .chm
lilaide chinois qui dit merci coucou
Ever
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Sunday 21 May 2006 15:05:37 Reply with quoteBack to top

le lien que Néo te donne ne te suffit pas ?

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
Ever
Newbie


Joined: 08 Mar 2006
Posts: 23

PostPosted: Sunday 21 May 2006 15:34:35 Reply with quoteBack to top

Sisi,
mais comme expliqué plus haut, la connection bug donc, plus facile le .chm, mais je ne comprends pas ta question puisque Neo m'a donneé le .chm wink

Bon alors je donne des screenshot pour étayer mes propos:

Voilà ce que j'ai lorsque je fait mon provider scan :

Image


le même si j'ai préalablement allumé le logiciel TV de pinnacle:

Image

Pour ce qui est de la partie TVcard input, ma carte n'est pas automatiquement détectée (oligée d'appliquer les patchs comme indiqué sur le sites officiel)
voilà ce que ça donne:

Image


Enfin voilà ce que j'ai quand j'essaie de passer par load from K!TV

Image
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 21 May 2006 20:44:15 Reply with quoteBack to top

Heuhhh .. Quel est le rapport avec K!TV ??
Nan parceque là ...

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Sunday 21 May 2006 20:55:00 Reply with quoteBack to top

C'est vrai... on est un peu Hors sujet sur le coup...

Faut se rendre sur le forum : http://gkcmonprogramtv.fr.st

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
Ever
Newbie


Joined: 08 Mar 2006
Posts: 23

PostPosted: Monday 22 May 2006 12:04:12 Reply with quoteBack to top

Ben, le titre de ce topic n'est pas :
nexTView, problèmes et conseils [Le topic] ?

Théoriquement, c'est dans le propos non ?
question ?

Ever
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 22 May 2006 20:21:27 Reply with quoteBack to top

Cricri wrote:
Heuhhh .. Quel est le rapport avec K!TV ??
Nan parceque là ...

roule les yeux

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Tuesday 23 May 2006 00:13:38 Reply with quoteBack to top

Ever,

si tu sélectionne K!TV .. normalement cela fonctionne, tu choisi "C:\Program Files\K!TV" ..

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Ever
Newbie


Joined: 08 Mar 2006
Posts: 23

PostPosted: Tuesday 23 May 2006 06:42:13 Reply with quoteBack to top

@Néo

En fait le seul endroit où il y a un Program.set c'est dans plugins/S_WDM
cf. le mail précédent pour le screenshot avec l'adresse ....K!TV/plugins/S_WDM


A la racine de K!TV il n'y est pas donc voici ce qu'il me met :
Image


@globulerouge et Cricri:
En fait cela semble provenir du fait que les chaînes ne passe pas sous K!TV, ou si je m'exprime autrement, que pour changer de chaîne, il faut éteindre K!TV, allumer Pinnacle studio, changer de chaîne, l'éteindre pour pouvoir rallumer K!TV avec la bonne chaîne.
Mais je pense que ce problème vient de ma carte encore trop récente pour K!T donc, fausse excuse... quenottecheese

Non je suis désolé, j'ai relu le règlement, je crois être où il faut, il n'est pas spécifié à K!TV, mais bon, si je vous offense, savez-vous où je peux avoir un forum spécialement dédié à nxtvepg?

Désolé si je vous embête, j'arpente vos forums depuis maintenant bien longtemps (avec un PVR PCI et K!TV 1.2.6.0, 1.3.X.X....) et je n'ai jamais causé de problème.

PS: oui sur le pseudo, l'inscription est plus récente, ben je ne me rapellais plus de mon pass, ou le fait que les forums aient changé d'adresse... peut être que les données étaent perdues...

coucou
Ever[/url]
View user's profileSend private message
BlindMan
Modérateur


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 9962

PostPosted: Tuesday 23 May 2006 08:29:43 Reply with quoteBack to top

Je supprime le message contenant le log .... c'est trop long.

Ce topic est dédié aux discussions diverses sur NexTView, je ne veux voir personne s'étaler dedans comme tu le fais.

Pour commencer, arrête de poster tout et n'importe quoi sur les topics généraux:
- Si tu postes des images, réduis les ou place une vignette avec un lien vers l'image de taille réelle.
- Pour la taille des logs ... ne poste que les bouts 'pertinents', et seulement sur demande...

Ce genre de posts surchargés nuisent à la navigation sur le topic.

Dans ton cas précis, il est préférable de créer un nouveau topic.

Ceci dit, il est vrai que tu trouveras plus d'aide sur un forum réellement dédié à NexTView ... à toi de voir.
View user's profileSend private messageVisit poster's website
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Tuesday 23 May 2006 09:25:45 Reply with quoteBack to top

@Ever: quote "@globulerouge et Cricri:
En fait cela semble provenir du fait que les chaînes ne passe pas sous K!TV, ou si je m'exprime autrement, que pour changer de chaîne, il faut éteindre K!TV, allumer Pinnacle studio, changer de chaîne, l'éteindre pour pouvoir rallumer K!TV avec la bonne chaîne. "

si tuy as à la base un pb sous k!tv, essayons de le régler car effectivement sinon tu auras un problème avec nextviewepg...

Donc, si tu veux bien, poste un nouveau sujet dans lequel tu décriras ton pb lié à ta carte ... on essayera de t'aider wink

A+,
GR

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour