GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 nexTView, problèmes et conseils [Le topic] View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Le pit
Newbie


Joined: 09 Feb 2007
Posts: 13

PostPosted: Friday 9 February 2007 13:33:55 Reply with quoteBack to top

Bonjour à tous,

J'ai besoin d'éclairer ma lanterne concernant Nextview EPG.
Je possède une Pinnacle 310i
Je suis sous Windows XP 2
j'ai K!TV 2.4 béta2 et nxtepg 2.8 pré16.
J'ai bien mis également la dll qui va avec.

Donc quand je lance le .exe de Nextepg j'ai le message suivant :

---------------------------
ASSERT Failed
---------------------------
pIH->BufferSize == ((pIH->EndLine - pIH->StartLine + 1) * pIH->StrideInBytes)
At line 1509 of d:\prjcs\vbiacqwdmdrv\vbiacqwdmdrv.cpp
Continue? (Cancel to debug)
---------------------------
Oui Non Annuler
---------------------------

Qu'est ce que cela signifie ? comprendspas

J'ai vu sur d'autre post qu'avec cette carte pinnacle, on arrivait à faire fonctionner Nextepg alors si quelqu'un a une idée je suis preneur.

Merci d'avance.
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Friday 9 February 2007 15:14:49 Reply with quoteBack to top

ça veut dire que cette égalité est fausse :
pIH->BufferSize == ((pIH->EndLine - pIH->StartLine + 1) * pIH->StrideInBytes

donc que la taille du buffer n'est pas égale aux nombres de lignes * nombre octet / lignes ...
On voit que c'est lié aux infos VBI, maintenant en dire plus ...

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Le pit
Newbie


Joined: 09 Feb 2007
Posts: 13

PostPosted: Friday 9 February 2007 16:52:00 Reply with quoteBack to top

Merci de ta réponse cricri.
Mais que dois je faire ?

Quand je réponds oui à la question du message, lorsque je veux lancer le scan, j'ai un autre message comme quoi j'ai un problème de drivers card TV.

J'ai vu que toi aussi tu as une pinnacle 310i. As tu essayé Nextepg avec ?

@+
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Friday 9 February 2007 18:42:57 Reply with quoteBack to top

Désolé mais je n'utilise pas NextView, donc je ne le connais pas, il faut attendre quelqu'un de compétent.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Friday 9 February 2007 19:55:20 Reply with quoteBack to top

Je crois qu'il ne faut pas lancer de scan mais choisir directement K!tv ... (ça fait un bail que je ne l'ai pas utiliser)

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
Le pit
Newbie


Joined: 09 Feb 2007
Posts: 13

PostPosted: Saturday 10 February 2007 10:15:39 Reply with quoteBack to top

Merci à vous 2, chinois qui dit merci

Je vais essayer ça globulerouge, mais je crois que je l'ai déjà fait.
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Saturday 5 May 2007 23:49:29 Reply with quoteBack to top

Salut à tous,

On n'en parle pas ci-dessus, mais il faut également remplacer depuis nxtvepg 2.8 pre13 le fichier "NextViewPlugin.dll" qui se trouve dans "C:\chemin complet du répertoire de K!TV\plugins" par celui-ci : http://nxtvepg.sourceforge.net/tmp/NextViewPlugin-2.8.0pre16.zip

Généralement cette erreur se produit quand on lance nxtvepg en même temps que K!TV (nxtvepg activé dans K!TV) ou encore moins compréhensible si on lance nxtvepg sans avoir lancé au préalable K!TV !! langue tirée

Voici la solution que j'avais trouvé sous Windows xp sp2 et ma PCTV 310i (maintenant je suis sous Vista Premium)

Il faut éditer avec le bloc-notes le fichier K!TV.ini qui se trouve dans le répertoire de K!TV...

il faut que la section [Misc] ressemble à ceci :

[Misc]
FIRST_START=False
NEXTVIEW_EPG_PATH_CHANNEL=Plugins/S_WDM/Pinnacle PCTV 310i BDA Analog Capture.set
NEXTVIEW_EPG=True
NEXTVIEW_EPG_PATH=C:\chemin complet du répertoire de nxtvepg
NEXTVIEW_EPG_AUTO=False

Sauver les modifs !

Ensuite, lancer K!TV ... lancer nxtvepg et quitter K!TV !!

ou lancer K!TV quitter et lancer nxtvepg cheese

cette manip n'est à faire qu'une seule fois durant la même session Windows !!

++ Néo

PS : J'avais testé avec K!TV 2.3.0.1, K!TV 2.4 beta1, etc ...

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
rotoutou
Newbie


Joined: 28 Jul 2006
Posts: 16

PostPosted: Sunday 3 June 2007 19:01:02 Reply with quoteBack to top

Salut!!
J'ai la progressbar dans l'affichage de l'EPG dans Ktv! qui "déconne" (en gros quand elle devrait être à 100%, elle se situe à 10%), et je n'arrive pas à remédier à ce problème.
Config : Ktv! 2.4b2, nextvepg 2.8.0pre17, nextviewplug pre16, PCTV usb2 55e, winxp.
Pour info, j'utilise un fichier .xml pris sur le net (fourni par The Real Mc Coy (fichier tnt)), vu que m'a carte ne fonctionne pas avec nextvepg. J'ai également testé avec la pre14(prog+plugin), sans succès.
Merci de vos réponses.
++
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Tuesday 5 June 2007 19:09:54 Reply with quoteBack to top

Salut,

rotoutou wrote:
Salut!!
J'ai la progressbar dans l'affichage de l'EPG dans Ktv! qui "déconne" (en gros quand elle devrait être à 100%, elle se situe à 10%), et je n'arrive pas à remédier à ce problème.


Pourquoi remplacer la .dll de K!TV par NextViewPlugin-2.8.0pre16.zip car tu n'en as pas besoin vu que tu importe le fichier .xml ? ... (si ca tombe l'erreur vient de NextViewPlugin-2.8.0pre16.zip !)

Le plus simple pour tester, est de réinstaller K!TV 2.4 beta 2 par dessus l'actuelle en acceptant d'écraser le fichier "K_ZoomOut.dll"

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Wednesday 6 June 2007 12:44:50 Reply with quoteBack to top

néo© wrote:
Salut à tous,

On n'en parle pas ci-dessus, mais il faut également remplacer depuis nxtvepg 2.8 pre13 le fichier "NextViewPlugin.dll" qui se trouve dans "C:\chemin complet du répertoire de K!TV\plugins" par celui-ci : http://nxtvepg.sourceforge.net/tmp/NextViewPlugin-2.8.0pre16.zip

Généralement cette erreur se produit quand on lance nxtvepg en même temps que K!TV (nxtvepg activé dans K!TV) ou encore moins compréhensible si on lance nxtvepg sans avoir lancé au préalable K!TV !! langue tirée

Voici la solution que j'avais trouvé sous Windows xp sp2 et ma PCTV 310i (maintenant je suis sous Vista Premium)

Il faut éditer avec le bloc-notes le fichier K!TV.ini qui se trouve dans le répertoire de K!TV...

il faut que la section [Misc] ressemble à ceci :

[Misc]
FIRST_START=False
NEXTVIEW_EPG_PATH_CHANNEL=Plugins/S_WDM/Pinnacle PCTV 310i BDA Analog Capture.set
NEXTVIEW_EPG=True
NEXTVIEW_EPG_PATH=C:\chemin complet du répertoire de nxtvepg
NEXTVIEW_EPG_AUTO=False

Sauvez les modifs !

Ensuite, lancez K!TV ... lancez nxtvepg et quittez K!TV !!

ou lancez K!TV quittez et lancez nxtvepg cheese

cette manip n'est à faire qu'une seule fois durant la même session Windows !!

++ Néo

PS : J'avais testé avec K!TV 2.3.0.1, K!TV 2.4 beta1, etc ...

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
rotoutou
Newbie


Joined: 28 Jul 2006
Posts: 16

PostPosted: Wednesday 6 June 2007 20:28:18 Reply with quoteBack to top

Salut ; merci pour ta réponse Néo.
En fait le problème, c'est que je n'arrive pas à importer de fichier .xml sur des version antérieurs aux 2.8.0prexx. Donc quand j'utilise ces versions le dll nextviewplugin fourni avec la 2.4b2 ne fonctionne pas du tout (pas d'affichage). Donc j'utilise la dernière version du dll...
Une solution serait d'arriver à importer un .xml avec la version 2.7.7.

++
Rotoutou.
View user's profileSend private message
rotoutou
Newbie


Joined: 28 Jul 2006
Posts: 16

PostPosted: Friday 21 September 2007 23:54:50 Reply with quoteBack to top

Je viens de tester avec la dernière version de nextview (2.8.0pre18) et le plugin, mais j'ai toujours le même problème. Si quelqu'un a une idée...

++
Rotoutou
View user's profileSend private message
rolandin
Posteur régulier


Joined: 01 Dec 2005
Posts: 83
Location: Sud

PostPosted: Saturday 2 February 2008 18:47:28 Reply with quoteBack to top

Bonsoir sourit

Suite à un problème de DD, j'ai été obligé voici 1mois et demi de faire une nouvelle installation de windows XP.

Avant ce problème je me servais très bien de "Nextvepg" et de K! aujourd'hui j'ai installé la dernière version de ces deux logiciels et je n'arrive absolument plus à configurer Nextvepg. Quand je clic sur les liens de ce forum, ils sont "morts" peut-être dû à l'ancienneté roule les yeux et comme je ne connais "absolument pas l'Anglais" je n'arrive à rien configurer après une après midi passée à lire ce topic . bien

Je suis sous XP, j'ai une Pinnacle PCTVRave (rouge) K!TV fonctionne très bien, j'ai coché comme source DSDrv (Bt8x8)

Dans la barre du bas j’ai :
M6 database is empty,100% expired. Acquisition working M6, 100% complète (force passive)

Mais il n'y a aucun programme qui apparaît, comment faire question ?

Comme provider je n'ai que M6 pas la 4 rougit

Dans ma recherche de scan j'ai :

Starting scan on 8 known channels
Channel #1: no CNI received - skipping
Channel #2: no CNI received - skipping
Channel #3: no CNI received - skipping
Channel #4: no CNI received - skipping
Channel #5: no CNI received - skipping
Channel #6: no CNI received - skipping
Channel #7: no CNI received - skipping
Channel #8: no CNI received - skipping
EPG scan finished.

Sorry, no new providers found.
Please try again at a different time of day, as not all
providers transmit at all hours (due to channel sharing
or technical difficulties). Press "Help" for more info.

Merci de votre aide la retraite est dure quenottecheese

J'ai également le gros problème suivant :

J'ouvre en premier K!TV et ensuite NexTv, car bien qu'ayant donné le chemin et coché la case pour activer NexTV celui-ci ne démarre pas.

Mais le plus gênant c'est qu'il arrive après avoir fermé l'un ou l'autre que la fois d'après K!TV soit avec un écran vert (aucun signal vidéo) et également impossible de voir la TV sur mon logiciel de Pinnacle. Je suis obligé de rebooter mon PC
View user's profileSend private message
rolandin
Posteur régulier


Joined: 01 Dec 2005
Posts: 83
Location: Sud

PostPosted: Monday 4 February 2008 10:21:11 Reply with quoteBack to top

Bonjour à tous, sourit

Toujours personne pour me donner un coup de main question ? je suis toujours bloqué, que j'installe la version 2.6, 2.7, ou 2.8 mêmes problèmes alors que tout fonctionnait sans que je change quoi que ce soit rougit

Merci de votre aide wink
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Thursday 7 February 2008 10:59:13 Reply with quoteBack to top

Salut rolandin,

même M6 ou c+ ne recoit plus les infos EPG ?

Il y avait également TV5 sur le câble !

En fait, depuis la version 2.8.x il y a une nouvelle option (cachée) pour recevoir les données via xmltv ! (car les autres chaines passent en numérique)

PS: je ne vais pas traduire tous les posts du bugtraker de K!TV : http://bugtracker.kastortv.org/trac/ticket/18

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
rolandin
Posteur régulier


Joined: 01 Dec 2005
Posts: 83
Location: Sud

PostPosted: Thursday 7 February 2008 13:15:23 Reply with quoteBack to top

néo© wrote:
Salut rolandin,

même M6 ou c+ ne recoit plus les infos EPG ?

Il y avait également TV5 sur le câble !

En fait, depuis la version 2.8.x il y a une nouvelle option (cachée) pour recevoir les données via xmltv ! (car les autres chaines passent en numérique)

PS: je ne vais pas traduire tous les posts du bugtraker de K!TV : http://bugtracker.kastortv.org/trac/ticket/18

++ Néo


Bonjour Néo, je commençais à ne plus croire à une réponse, et comme il n'y pas d'autres forums en Français j'étais bloqué.

C'est cette option (cachée) comment obtenir celle-ci question ?

En clair ne parlant et ne sachant pas lire l'Anglais, il n'y aura plus moyen d'avoir les programmes en EPG concernant ces chaines analogiques question ?

Tu n'as pas un lien ou autres pour avoir quelques choses d'approchant question ?

Merci de ta réponse et de ton aide wink
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Tuesday 12 February 2008 03:29:25 Reply with quoteBack to top

Salut rolandin,

Je dois encore mettre à jour l'aide (pour la nouvelle option expérimentale ) .. mais j'arrive cheese

Et dans ma signature as tu essayé ? bien

Donc ceci : http://www.nxtvepg-kastortv.org

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
rolandin
Posteur régulier


Joined: 01 Dec 2005
Posts: 83
Location: Sud

PostPosted: Tuesday 12 February 2008 22:32:46 Reply with quoteBack to top

néo© wrote:
Salut rolandin,

Je dois encore mettre à jour l'aide (pour la nouvelle option expérimentale ) .. mais j'arrive cheese

Et dans ma signature as tu essayé ? bien

Donc ceci : http://www.nxtvepg-kastortv.org

++ Néo


J'ai tellement fait d'essais que je ne sais plus ou j'en suis. Je vais dès que j'aurais moi aussi un peu plus de temps repartir de ton lien, (je dépanne des anciens sur les connexions Internet, et utilisation des ordinateurs, que je retape gratuitement pour qu'ils accèdent eux aussi à la toile) en attendant que tu termines "Ton aide sur la nouvelle option" car ce programme me manque beaucoup cheese

Tu connais ce lien : http://www.homemedia.fr/actualites/3293-EPG-zguideTV-xmltv.html

J'irais aussi faire un tour wink

Merci encore et à bientôt bien
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Wednesday 13 February 2008 02:14:38 Reply with quoteBack to top

rolandin,

J'étais relax sur le développement de K!TV quand on est venu me dire que quelqu'un avait un problème ici... sinon je ne serais même pas là...

En fait, je ne sais même plus ma question sur le DEV cheese

rolandin wrote:
Tu connais ce lien : http://www.homemedia.fr/actualites/3293-EPG-zguideTV-xmltv.html

J'irais aussi faire un tour wink

Merci encore et à bientôt bien


non je ne connais pas ce lien langue tirée

Cricri... on m'embête quenottecheese

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Wednesday 13 February 2008 05:48:12 Reply with quoteBack to top

lol

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour