GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 nexTView, problèmes et conseils [Le topic] View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Tuesday 1 March 2005 10:23:02 Reply with quoteBack to top

j'ai répondu sur dévelo oui de la tête c'est DONE wink

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Manani
Habitué(e)


Joined: 18 Nov 2003
Posts: 286

PostPosted: Friday 4 March 2005 12:57:06 Reply with quoteBack to top

TV5 maintenant provider de plus (+) chaînes maintenant: TV5, TSR1, TSR2, TF1, France2, France3, M6, RTL9, TSI1, TSI2, RAIuno, RAIdue, Canale5, Italia1, RETE4, SF1, SF2, ARD, ZDF, 3sat, arteD, KiKa, EurosportD, Pro7, RTL, SAT.1, ORF1, ORF2, BBCPrime.

Par ailleurs le cni de M6 a été corrigé sourit

_________________
Ma config

Image Image
View user's profileSend private message
buzwil
Posteur occasionnel


Joined: 02 Nov 2004
Posts: 31

PostPosted: Friday 4 March 2005 17:29:03 Reply with quoteBack to top

Salut à tous, j'ai un problème avec nextview, et j'arrive pas à recuperer les programmes. lilaide pas ma faute
Alors si quelqu-un peut m'envoyer ses fichiers EPG, ca serait super sympa.
lol
PS: Les chaînes que je capte sont : TF1, France2 France 3, France 5/Arté, M6, banal + et TMC.
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Friday 4 March 2005 23:32:01 Reply with quoteBack to top

Tu veux qu'on t'envoie le fichier toute les semaines ??? eeek2

Peut-être qu'il serait + facile de résoudre ton soucis ... oui de la tête

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
Riven
Guest





PostPosted: Wednesday 9 March 2005 10:00:50 Reply with quoteBack to top

bidouille wrote:
Et encore pas n'importe quel bt 8x8 car les dernieres PCB rouges ne fonctionnent pas encore meme avec la beta 2.8.


C'est peut être pasque les PCB rouges ne sont pas des BT8x8 wink lol (eh oui, f*** Pinnacle, y ont changé de chipset)
Riven
Guest





PostPosted: Wednesday 9 March 2005 10:05:30 Reply with quoteBack to top

The Real Mc Coy wrote:
En ce qui concerne la version 2.8.0 de nxtvepg : cette branche n'est plus développée pour l'instant et est quasiment inexploitable en l'état.


Et comment qu'on fait alors ???
Une ombre
Habitué(e)


Joined: 04 Dec 2004
Posts: 641

PostPosted: Wednesday 9 March 2005 17:57:04 Reply with quoteBack to top

Moi j'ai un problème dans Nxtviex EPG, quand je veux afficher plusieurs providers en même temps (M6, TSR1, CANAL+) : Les chaînes, bien qu'elles aient le même nom, sont ensemble pour les providers M6 et CANAL+ mais il y a une colonne en plus pour TSR1.
Si je joins 2 colonnes j'ai les programmes en double alors ça ne m'arrange pas plus.
En plus l'aide est en anglais
Si quelqu'un a la solution bien

_________________
AverMedia AverTV Go 007 Plus FM
---- config ----
View user's profileSend private message
ZamEEmaZ
Habitué(e)


Joined: 29 Oct 2004
Posts: 239
Location: Près du Pré

PostPosted: Wednesday 9 March 2005 18:25:19 Reply with quoteBack to top

J'ai pas de solution confused , mais notre ami Néo à fait une aide , en français . -> http://www.kastortv.org/help/nxtvepg/
wink

_________________
Rueducommerce.fr


RueDuComerce.fr
View user's profileSend private message
Manani
Habitué(e)


Joined: 18 Nov 2003
Posts: 286

PostPosted: Wednesday 9 March 2005 19:51:52 Reply with quoteBack to top

Une ombre wrote:
Moi j'ai un problème dans Nxtviex EPG, quand je veux afficher plusieurs providers en même temps (M6, TSR1, CANAL+) : Les chaînes, bien qu'elles aient le même nom, sont ensemble pour les providers M6 et CANAL+ mais il y a une colonne en plus pour TSR1.
Si je joins 2 colonnes j'ai les programmes en double alors ça ne m'arrange pas plus.
En plus l'aide est en anglais
Si quelqu'un a la solution bien

Je me demande si tu n'es pas entrain de parler du problème décrit ici

Comme je n'ai pas TSR1 je ne peux pas vérifier. Tu peux faire un "dump raw database" avec "application info"; si les cni obtenus sont identiques avec TV5 alors c'est effectivement un problèmede de codification.

Dans ce cas en tant que user tu ne peux rien faire. Tomzo est au courant, espérons qu'il trouvera une solotion. pas ma faute

_________________
Ma config

Image Image
View user's profileSend private message
Une ombre
Habitué(e)


Joined: 04 Dec 2004
Posts: 641

PostPosted: Thursday 10 March 2005 08:11:31 Reply with quoteBack to top

Merci pour ta réponse sourit
Oui ça doit être ce problème (même si c'est en anglais et que j'ai pas tout compris).
Je ferais un dump raw, mais je crois que TV5 et TSR1 ont les mêmes infos EPG (Swiss TXT).
Sur M6 et C+ : France 2 est codé FR2, alors que sur TSR1 c'est France2.

Il y a quelque chose d'autre qui me paraît etrange : je crois que dans Nxtview 1.74, TF1 n'apparassait qu'une fois (Nextview pouvait mélanger les chaînes TF1), mais dans la 1.8 ça ne fonctionne plus du tout, j'ai toutes les chaînes en double question ?

La solution serait de pouvoir choisir manuellement quelles chaînes sont les mêmes.

_________________
AverMedia AverTV Go 007 Plus FM
---- config ----
View user's profileSend private message
Manani
Habitué(e)


Joined: 18 Nov 2003
Posts: 286

PostPosted: Thursday 10 March 2005 10:31:33 Reply with quoteBack to top

Le problème ne vient pas de de nextview mais de la nouvelle codification. Pour TV5 elle n'est appliquée que depuis le 04/03/2005, tout récemment donc. Les CNI ont changé et certain noms de chaînes aussi.

ça risque d'être difficile pour Tomzo de faire cohabiter les deux mondes. confused
coucou

_________________
Ma config

Image Image
View user's profileSend private message
Néo_non_loggué
Guest





PostPosted: Friday 11 March 2005 09:45:51 Reply with quoteBack to top

quote=["Une ombre"]Sur M6 et C+ : France 2 est codé FR2, alors que sur TSR1 c'est France2.[/quote]

en fait, si je comprend bien il est affiché 2x les programmes de France 2 car ils ne portent pas les mêmes noms etc ...?!

menu "Configure" --> "Select Networks.." dans la colonne de droite tu sélectionne le nom des chaines en double et ensuite tu clique sur "delete" et ainsi de suite pour toutes les chaines en double ... tu clique sur "Save" pour sauvegarder... c'est automatiquement mis à jour dans l'affichage !!
rivenbis@hotmail.com
Guest





PostPosted: Tuesday 22 March 2005 19:44:02 Reply with quoteBack to top

je cherche une version 2.8.x de nxtvepg, qqun peut m'aider?????
Manani
Habitué(e)


Joined: 18 Nov 2003
Posts: 286

PostPosted: Tuesday 22 March 2005 19:48:43 Reply with quoteBack to top

rivenbis@hotmail.com wrote:
je cherche une version 2.8.x de nxtvepg, qqun peut m'aider?????

Ca doit se trouver sur le site de Nxtvepg wink

_________________
Ma config

Image Image
View user's profileSend private message
Manani
Habitué(e)


Joined: 18 Nov 2003
Posts: 286

PostPosted: Tuesday 22 March 2005 20:58:44 Reply with quoteBack to top

Néo_non_loggué wrote:
Une ombre wrote:
Sur M6 et C+ : France 2 est codé FR2, alors que sur TSR1 c'est France2.


en fait, si je comprend bien il est affiché 2x les programmes de France 2 car ils ne portent pas les mêmes noms etc ...?!

menu "Configure" --> "Select Networks.." dans la colonne de droite tu sélectionne le nom des chaines en double et ensuite tu clique sur "delete" et ainsi de suite pour toutes les chaines en double ... tu clique sur "Save" pour sauvegarder... c'est automatiquement mis à jour dans l'affichage !!


Pas forcement dû aux noms qui sont différents. Dans liste qui suit on a deux fois TF1, la seule chose qui change est le CNI.
    Nextview ASCII Dump
    AI: "Merged database (CANAL+, M6, TV5)" version 1/1, 12 netwops, this=0
    stream 1: #NI=0 #OI=1 #MI=0 stream 2: #NI=6 #OI=17 #MI=1
    0: CNI=33f1,LTO=0,days=8,lang=4,blocks 0000-0000-0000,addi=000 TF1
    1: CNI=33f2,LTO=0,days=9,lang=4,blocks 0000-0000-0000,addi=000 France2
    2: CNI=33f3,LTO=0,days=9,lang=4,blocks 0000-0000-0000,addi=000 France3
    3: CNI=2f04,LTO=0,days=7,lang=4,blocks 0000-0000-0000,addi=000 CANAL+
    4: CNI=2f05,LTO=0,days=7,lang=4,blocks 0000-0000-0000,addi=000 FR5
    5: CNI=33f6,LTO=0,days=9,lang=4,blocks 0000-0000-0000,addi=000 M6
    6: CNI=2f0a,LTO=0,days=7,lang=4,blocks 0000-0000-0000,addi=000 ARTE
    7: CNI=f500,LTO=0,days=8,lang=4,blocks 0000-0000-0000,addi=000 TV5
    8: CNI=2f01,LTO=0,days=7,lang=4,blocks 0000-0000-0000,addi=000 TF1
    9: CNI=2f02,LTO=0,days=7,lang=4,blocks 0000-0000-0000,addi=000 FR2
    10: CNI=2f03,LTO=0,days=7,lang=4,blocks 0000-0000-0000,addi=000 FR3
    11: CNI=2f06,LTO=0,days=7,lang=4,blocks 0000-0000-0000,addi=000 M6
    #PI blocks total: 12 (12 stream 1 only)

_________________
Ma config

Image Image
View user's profileSend private message
The Real Mc Coy
Administrateur


Joined: 10 Apr 2002
Posts: 2194
Location: In a galaxy far, far away...

PostPosted: Wednesday 23 March 2005 09:51:47 Reply with quoteBack to top

Manani wrote:
Néo_non_loggué wrote:
Une ombre wrote:
Sur M6 et C+ : France 2 est codé FR2, alors que sur TSR1 c'est France2.


en fait, si je comprend bien il est affiché 2x les programmes de France 2 car ils ne portent pas les mêmes noms etc ...?!

menu "Configure" --> "Select Networks.." dans la colonne de droite tu sélectionne le nom des chaines en double et ensuite tu clique sur "delete" et ainsi de suite pour toutes les chaines en double ... tu clique sur "Save" pour sauvegarder... c'est automatiquement mis à jour dans l'affichage !!


Pas forcement dû aux noms qui sont différents. Dans liste qui suit on a deux fois TF1, la seule chose qui change est le CNI.

Vi, en fait nxtvepg considère que 2 chaines sont différentes si elles n'ont pas le même CNI wink

_________________
Since 1997 wink
May the Force be with... me !
trmc

Ma config si vous êtes curieux...

Aucune réponse ne sera donné par MP
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Manani
Habitué(e)


Joined: 18 Nov 2003
Posts: 286

PostPosted: Wednesday 23 March 2005 11:44:17 Reply with quoteBack to top

Salut TRMC,

Tomzo m'a fait comprendre (où tu sais sourit) que 33f1 et 2f01 par exemple représentent un même CNI, donc on peut espérer que par la mise à jour de Nxtvepg le merged va être possible entre les deux considérations du CNI.

_________________
Ma config

Image Image
View user's profileSend private message
Manani
Habitué(e)


Joined: 18 Nov 2003
Posts: 286

PostPosted: Friday 25 March 2005 17:12:19 Reply with quoteBack to top

Avec le passage à l'heure d'été il es possible que vous ayez des messages d'erreur avec NxtvEpg, Tomzo a sorti une mise à jour release 2.8.0pre5 que je n'ai pas encore testé.

Image

Image

_________________
Ma config

Image Image
View user's profileSend private message
The Real Mc Coy
Administrateur


Joined: 10 Apr 2002
Posts: 2194
Location: In a galaxy far, far away...

PostPosted: Friday 25 March 2005 17:21:39 Reply with quoteBack to top

J'étais justement en train de poster la news wink
http://gkcmatv.free.fr/viewtopic.php?p=18893

_________________
Since 1997 wink
May the Force be with... me !
trmc

Ma config si vous êtes curieux...

Aucune réponse ne sera donné par MP
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Saturday 26 March 2005 21:45:45 Reply with quoteBack to top

bon ! je vais installer nxtvepg moa ... cheese

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour