GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 nexTView, problèmes et conseils [Le topic] View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Bobby
Guest





PostPosted: Monday 28 March 2005 19:41:46 Reply with quoteBack to top

J'ai le probleme suivant avec la 2.8.0pre5 : l'heure de mon système est ok (mise à l'heure dété) mais dans nextview l'heure affichée est encore à l'heure d'hiver (du coup le prog indiqué ds KTV a une heure de retard).

Peut-on régler l'heure dans nextview?
Manani
Habitué(e)


Joined: 18 Nov 2003
Posts: 286

PostPosted: Monday 28 March 2005 21:34:22 Reply with quoteBack to top

Tu as installé cette version dans un répertoire neuf (vide)? Chez moi une nouvelle install de Nxtvepg a corrigé le problème.

Edit:
Tant qu'à faire passez à la version nxtvepg-2.8.0pre5b wink

_________________
Ma config

Image Image
View user's profileSend private message
Une ombre
Habitué(e)


Joined: 04 Dec 2004
Posts: 641

PostPosted: Tuesday 29 March 2005 12:19:16 Reply with quoteBack to top

chez moi meme en réinstallant complètement Nextview ça ne faisait rien, et puis ça s'est réglé tout seul au bout d'un moment.

_________________
AverMedia AverTV Go 007 Plus FM
---- config ----
View user's profileSend private message
reef2000
Newbie


Joined: 07 Apr 2005
Posts: 1

PostPosted: Thursday 7 April 2005 16:57:55 Reply with quoteBack to top

Bjr,

-Comment se fait il que ne s'affiche sur ma tv que les infos de france5 via le plugin epg de ktv alors que la liste est bien complete et bien téléchargée dans nxtvepg?

-@zamEEmaz ou autre: ou puis je trouver le plugin nxtvepgplus?
avec quelle version de ktv fonctionne til? et ou peut on trouver des infos pour le configurer?

merci de vos réponses ainsi qu'a tout ceux qui participent a ce merveilleur travail.. schtroumpf
---------------
k!tv 2.3.1 avec nxtvepg 2.8.0pre5
miro pctv
View user's profileSend private message
The Real Mc Coy
Administrateur


Joined: 10 Apr 2002
Posts: 2194
Location: In a galaxy far, far away...

PostPosted: Friday 8 April 2005 10:22:20 Reply with quoteBack to top

reef2000 wrote:

-Comment se fait il que ne s'affiche sur ma tv que les infos de france5 via le plugin epg de ktv alors que la liste est bien complete et bien téléchargée dans nxtvepg?

3 choses à vérifier (dans cet ordre) :
- le nom de la chaine dans K!Tv doit être France5 / Arte (par exemple, l'essentiel étant d'avoir le nom des 2 chaines séparés par un slash). Si ce n'était pas le cas il faut le modifier et réimporter les chaines de K!Tv dans nxtvepg.
- les liens doivent être fait correctement dans "Network Names" dans nxtvepg
- les "Air Times" de France5 (03:00 -> 19:00) et Arte (19:00 -> 03:00) doivent être configurés dans nxtvepg ("Network Selection")

reef2000 wrote:

-@zamEEmaz ou autre: ou puis je trouver le plugin nxtvepgplus?
avec quelle version de ktv fonctionne til? et ou peut on trouver des infos pour le configurer?

http://usuarios.lycos.es/forumdev/viewtopic.php?t=2726

wink

_________________
Since 1997 wink
May the Force be with... me !
trmc

Ma config si vous êtes curieux...

Aucune réponse ne sera donné par MP
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Thursday 28 April 2005 08:32:06 Reply with quoteBack to top

la dernière version de nxtvepg ne fonctionne pas en WDM !!! faut attendre la mise à jour oui de la tête

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
jm1981
Newbie


Joined: 02 Jul 2005
Posts: 3

PostPosted: Saturday 2 July 2005 08:12:22 Reply with quoteBack to top

Salut coucou

j'ai essayé nextview avec k!tv (2.7.5 et 2.3.0.1)
et maintenant j'ai plus d'image ni de son sous k!tv triste

j'ai essayé de reinstaller les drivers de la carte, k!tv, mais pas d'amélioration

Vous avez une idée ?
View user's profileSend private message
Néo_non_loggé
Guest





PostPosted: Saturday 9 July 2005 03:34:49 Reply with quoteBack to top

jm1981 wrote:
Salut coucou

j'ai essayé nextview avec k!tv (2.7.5 et 2.3.0.1)
et maintenant j'ai plus d'image ni de son sous k!tv triste

j'ai essayé de reinstaller les drivers de la carte, k!tv, mais pas d'amélioration

Vous avez une idée ?


donne ta config cheese
ALX
Guest





PostPosted: Thursday 1 September 2005 13:09:12 Reply with quoteBack to top

Salut à tous voila j'ai une instant TV+FM ads tech et je n'arrive pas à faire un scan des provider et nextview ne reconnait pas ma carte : message d'erreur au demarage : no tuner found on i2c bus in address range 0xc0-0xce
je dois faire quoi??? question ? pas ma faute
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Thursday 1 September 2005 15:24:40 Reply with quoteBack to top

Avec quel logiciel ?
Celui d'origine ?
Tu peux essayer K!TV l'est pas mal du tout wink
Et mets tes drivers à jour en version 2.4.0.4

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Guest






PostPosted: Thursday 1 September 2005 17:44:10 Reply with quoteBack to top

je lance nextview à partir de ktv ou seul mais il veux absolument faire un scan des providers et quand je veux faire le scan il me dit qu'il y a un probleme et de regarder dans help.
Sinon mais driver sont à jour (suite à mon dernier problem apres flashage du bios...LOL)
Guest






PostPosted: Thursday 1 September 2005 17:45:23 Reply with quoteBack to top

ah ca y est j'ai laisser nextview tourner un petit moment et il a trouver donc c bon plus de problem merci pour tout
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Thursday 1 September 2005 17:46:55 Reply with quoteBack to top

Good ! wink

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Alesclandre
Newbie


Joined: 22 Aug 2005
Posts: 16

PostPosted: Monday 5 September 2005 13:48:34 Reply with quoteBack to top

K!TV v2.3.1
nextvepg v2.7.6
carte TV : PCTV Rave

J'ai un petit problème d'interaction : L'OSD fonctionne très bien mais je ne peux ni changer de chaine, ni enregister à partir de nextview. Je n'ai aucun message d'erreur mais il ne se passse simplement rien.
La configuration parait bonne, K!TV détecté (sinon je n'aurais d'info OSD)... Y aurait-il quelque chose à changer dans le menu "Configure>Context Menu" de nextview pour que l'interaction se fasse ?
J'ai récupéré les valeurs données en début de topic mais elles ne sont valables que pour la version 2.6...
Quelqu'un aurait-il une idée sur la question ???
View user's profileSend private message
zembla
Guest





PostPosted: Thursday 16 February 2006 02:31:24 Reply with quoteBack to top

j'utilise pour la première fois ktv,cherche aide pour dezipper c+. Merci d'avance
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Thursday 16 February 2006 08:14:22 Reply with quoteBack to top

Et bien y a rien ici pour ça, je te recommande de commencer par lire le règlement ...

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Monday 20 February 2006 18:42:51 Reply with quoteBack to top

Les EPG sur canal sont diffusé en continuité... Dans Nxtvepg, il faut choisir C+ comme provider...
Reste au moins 1 min pour que canal soit détecté.

Pour convertir les fréquences en canal et inversement : http://www.tdf.fr/article/articleview/2537/1/1585/


GR

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
jm1981
Newbie


Joined: 02 Jul 2005
Posts: 3

PostPosted: Thursday 23 February 2006 09:39:50 Reply with quoteBack to top

nxtepg marche maintenant avec les drivers WDM ?

Avec ma carte ADS Tech instant PCTV ça marchera ?

coucou
View user's profileSend private message
Ever
Newbie


Joined: 08 Mar 2006
Posts: 23

PostPosted: Monday 13 March 2006 09:43:41 Reply with quoteBack to top

Salut, j'ai une PCTV 310e, autant dire que je passe par la source WDM.
J'ai eu un problème, il ne reconnaissait pas la carte. j'ai donc appliqué le patch (ch page béta de Nxtvepg).
Au final, ne marchant toujours pas, j'ai suivit les conseils, enregistrer le fichier que j'ai renvoyé à l'adresse donnée, mais pas de nouvelle.
Peut être pouvez vous m'aider d'ici?

En fait depuis le patch, il me détecte un carte hybride.... c'est bien ça mais quand je veux faire un scna du provider, j'en ai aucun est ça quelque soit l'heure et le jour où je le fais (ben oui je persévère).

Si quelqu'un a une idée du pourquoi,
Merci d'avance
chinois qui dit merci coucou
Ever
View user's profileSend private message
Ever
Newbie


Joined: 08 Mar 2006
Posts: 23

PostPosted: Monday 13 March 2006 10:04:19 Reply with quoteBack to top

Bon voilà j'ai retrouvé le mail que j'ai envoyé à cette adresse:

gchevalier@users.sourceforge.net

ceci est la réponse en fin de scan:

"Sorry, no providers found.
Please try again at a different time of day, as not all
providers transmit at all hours (due to channel sharing
or technical difficulties). Press "Help" for more info."

oups je suis obligé de supprimé le texte du fichier .log, il est trop long.
Si ça vous intéresse, je l'ai à disposition wink

Je rapelle la config:
Ordinateur portable Toshiba MX30-143 avec
1Go de ram, centrino 1.6
Carte Tuner hybride TV, Tnt, FM: PCTV 310e.

merci d'avance chinois qui dit merci

Ever coucou
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour