GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Index du Forum  
  Rechercher  •  Liste des Membres  •  Groupes d'utilisateurs   •  S'enregistrer  •  Profil  •  Se connecter pour vérifier ses messages privés  •  Connexion

La boite à astuces!!

[BlindMan]

Retrouvez dans cette boite une série d'astuces qui pourraient vous être très utiles.

 nexTView, problèmes et conseils [Le topic] Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
rolandin
Posteur régulier


Inscrit le: 01 Déc 2005
Messages: 83
Localisation: Sud

MessagePosté le: Mercredi 13 Février 2008 09:43:49 Répondre en citantRevenir en haut de page

néo© a écrit:
rolandin,

J'étais relax sur le développement de K!TV quand on est venu me dire que quelqu'un avait un problème ici... sinon je ne serais même pas là...

En fait, je ne sais même plus ma question sur le DEV cheese


Désolé Néo, j'avais cru trouver en toi un allier compatriote, je viens d'apprendre voici une semaine, que j'avais un arrière/arrière/arrière grand-père qui était né à "Dourbes" province de "Namur" en 1704, le dernier né en Belgique est né en 1832, en suite ils sont venus en France en Normandie et Ardennes bien

Pour en revenir à notre histoire, si tu ne peux pas, c'est pas grave, mais sur tout le net je n'ai pas trouvé d'autre forum rougit

Pour résumé, tu veux dire qu'il y aura ou pas possibilité d'avoir de nouveau ces programme en EPG question ?



néo© a écrit:
Cricri... on m'embête quenottecheese

++ Néo


Mes amitiés également à lui, qui a dû me dépanner aussi sur différents forum, de Vidéos et d'Audio (si c'est bien le même cri-cri wink

A bientôt les amis lol
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Mercredi 13 Février 2008 11:16:44 Répondre en citantRevenir en haut de page

vi, c'est moi qui ait demandé à Néo de passer ici, car je n'y connais rien en NextTruc wink

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
rolandin
Posteur régulier


Inscrit le: 01 Déc 2005
Messages: 83
Localisation: Sud

MessagePosté le: Mercredi 13 Février 2008 19:07:20 Répondre en citantRevenir en haut de page

Cricri a écrit:
vi, c'est moi qui ait demandé à Néo de passer ici, car je n'y connais rien en NextTruc wink


OK cricri c'est sympa de ta part, je ne sais plus à quelle occasion nous avons échangé des messages, mais je répète si tu es bien le "cricri" j'ai toujours été satisfait, peut-être sur MMTV question ? ou des forums de montages vidéos question ?

Encore merci, j'attendrais que notre ami "Néo" termine son aide cheese

Je ne suis pas trop pressé mais ça me manque un peu. A savoir si un jour ça remarchera rougit
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Mercredi 13 Février 2008 19:51:27 Répondre en citantRevenir en haut de page

Je "sévie" ( pas sûr de l'orthographe là .. éron ? ) sur pas mal de forum ... wink

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Néo
Habitué(e)


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 1359
Localisation: Namur, Belgique

MessagePosté le: Dimanche 17 Février 2008 07:23:38 Répondre en citantRevenir en haut de page

Cricri , désolé .. je suis au charbon cheese (Je viens de comprendre aujourd'hui)


langue tirée

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Néo
Habitué(e)


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 1359
Localisation: Namur, Belgique

MessagePosté le: Dimanche 17 Février 2008 07:32:13 Répondre en citantRevenir en haut de page

rolandin,

Tu peux tester,

http://www.zguidetv.net/

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
rolandin
Posteur régulier


Inscrit le: 01 Déc 2005
Messages: 83
Localisation: Sud

MessagePosté le: Dimanche 17 Février 2008 09:13:35 Répondre en citantRevenir en haut de page

néo© a écrit:
rolandin,

Tu peux tester,

http://www.zguidetv.net/

++ Néo


Bonjour néo,

Je veux bien tester, mais quoi cheese

"ZGuideTV", ou autres choses question ?

Pour ZGuideTV, je viens de l'installer, pour le moment c'est bon, mais il faut que j'apprenne à m'en servir maintenant quenottecheese

Merci bonne soirée bien
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Néo
Habitué(e)


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 1359
Localisation: Namur, Belgique

MessagePosté le: Mardi 25 Mars 2008 20:36:36 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut rolandin,

Comme demandé ... l'aide est à jour bien

http://www.nxtvepg-kastortv.org

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
rolandin
Posteur régulier


Inscrit le: 01 Déc 2005
Messages: 83
Localisation: Sud

MessagePosté le: Mardi 25 Mars 2008 21:07:12 Répondre en citantRevenir en haut de page

néo© a écrit:
Salut rolandin,

Comme demandé ... l'aide est à jour bien

http://www.nxtvepg-kastortv.org

++ Néo


Bonsoir Néo le "Namurois", est-ce que tu veux dire que nxtvepg fonctionne de nouveau question ? avant que je fasse des essais pour rien.

Si non cette mise à jour est vraiment très bien, avec les captures pouvant être agrandie, tu as dû passer un bon moment pour nous être agréable bien

Merci de ta réponse wink
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Néo
Habitué(e)


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 1359
Localisation: Namur, Belgique

MessagePosté le: Lundi 21 Avril 2008 00:27:35 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut rolandin,

TV5 refonctionne sous nxtvepg bien

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
rolandin
Posteur régulier


Inscrit le: 01 Déc 2005
Messages: 83
Localisation: Sud

MessagePosté le: Vendredi 25 Avril 2008 20:00:22 Répondre en citantRevenir en haut de page

néo© a écrit:
Salut rolandin,

TV5 refonctionne sous nxtvepg bien

++ Néo


Merci "néo", je ne retrouvais plus ta réponse rougit

Je n'ai pas TV5 par mon antenne roule les yeux
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Néo
Habitué(e)


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 1359
Localisation: Namur, Belgique

MessagePosté le: Lundi 28 Avril 2008 00:13:24 Répondre en citantRevenir en haut de page

rolandin a écrit:
Je n'ai pas TV5 par mon antenne roule les yeux


heu !! quenottecheese

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
rolandin
Posteur régulier


Inscrit le: 01 Déc 2005
Messages: 83
Localisation: Sud

MessagePosté le: Lundi 28 Avril 2008 07:02:21 Répondre en citantRevenir en haut de page

néo© a écrit:
rolandin a écrit:
Je n'ai pas TV5 par mon antenne roule les yeux


heu !! quenottecheese

++ Néo


Ben oui, que France 5, ou Arté pas de TV5. Donc je continu avec "ZGuideTV" que je trouve très bien maintenant, avec des mises à jour à la semaine, grâce aux conseils de Cricri bien

@++ coucou
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Néo
Habitué(e)


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 1359
Localisation: Namur, Belgique

MessagePosté le: Lundi 28 Avril 2008 15:56:50 Répondre en citantRevenir en haut de page

kikou rolandin,

mise à jour de ZGuideTV et ZGuideTV.NET ...

http://www.zguidetv.net/

++ Néo langue tirée

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
rolandin
Posteur régulier


Inscrit le: 01 Déc 2005
Messages: 83
Localisation: Sud

MessagePosté le: Lundi 28 Avril 2008 20:24:12 Répondre en citantRevenir en haut de page

néo© a écrit:
kikou rolandin,

mise à jour de ZGuideTV et ZGuideTV.NET ...

http://www.zguidetv.net/

++ Néo langue tirée


Merci Néo, pour ne pas changer, j'ai 2 questions.

Quelle est la différence entre ZGuideTV et ZGuideTV.NET question ?

Comme j'utilise ZGuideTV si je mets ta nouvelle mouture, est-ce que je dois désinstaller l'autre ou l'installer par dessus, pour ne pas perdre mes paramètres question ?

Merci @++ Néo wink
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
rolandin
Posteur régulier


Inscrit le: 01 Déc 2005
Messages: 83
Localisation: Sud

MessagePosté le: Jeudi 22 Mai 2008 11:24:22 Répondre en citantRevenir en haut de page

Hello coucou

Personne pour me répondre question ?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Jacky67
Habitué(e)


Inscrit le: 27 Oct 2005
Messages: 870

MessagePosté le: Jeudi 22 Mai 2008 12:02:52 Répondre en citantRevenir en haut de page

Si j'ai bien tout compris, la différence vient du langage de programmation utilisé.
ZGuideTV.Net est écrit pour l'environnement .Net.

_________________
Ma ville...

Dernière édition par Jacky67 le Jeudi 22 Mai 2008 13:38:44; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
rolandin
Posteur régulier


Inscrit le: 01 Déc 2005
Messages: 83
Localisation: Sud

MessagePosté le: Jeudi 22 Mai 2008 12:53:33 Répondre en citantRevenir en haut de page

Jacky67 a écrit:
C'est j'ai bien tout compris, la différence vient du langage de programmation utilisé.
ZGuideTV.Net est écrit pour l'environnement .Net.


Merci Jacky67 de cette réponse, je vais donc installer ZGuideTV tout seul. Est-que pour une nouvelle version (comme celle-ci) je peux l'installer par dessus celle actuelle question ?

Merci @++ wink
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Jacky67
Habitué(e)


Inscrit le: 27 Oct 2005
Messages: 870

MessagePosté le: Jeudi 22 Mai 2008 13:40:16 Répondre en citantRevenir en haut de page

Oups, je ne voulais pas écrire "C'est j'ai bien tout compris", mais biensûr "Si j'ai bien tout compris" !...

Ma réponse est donc à prendre avec des pincettes, en attendant celle de Néo par exemple.

_________________
Ma ville...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
rolandin
Posteur régulier


Inscrit le: 01 Déc 2005
Messages: 83
Localisation: Sud

MessagePosté le: Jeudi 22 Mai 2008 14:04:55 Répondre en citantRevenir en haut de page

Jacky67 a écrit:
Oups, je ne voulais pas écrire "C'est j'ai bien tout compris", mais biensûr "Si j'ai bien tout compris" !...

Ma réponse est donc à prendre avec des pincettes, en attendant celle de Néo par exemple.


OK j'attendrais qu'il passe par ici, car il doit-être très occupé en ce moment lol

@++ wink
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com