GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Taille de fenêtre sous xdtv View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
mrsynock
Newbie


Joined: 02 Dec 2006
Posts: 2

PostPosted: Saturday 2 December 2006 16:43:17 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

J'ai une WINTV PCI de chez Hauppage, carte video nvidia GEforce MX 4000 (avec les drivers nvidia), un écran 17 pouce standard (non plat). Et le tout tourne sous edgy ubuntu.
C'est les modules cx881
pour info la carte marche nikel sous windows.

La carte tv est bien sur /dev/video1

J'ai une image nikel avec une petite taille de fenêtre mais dès que j'agrandis, un voile vert se met sur l'image.
J'ai fait xdtv_wizard verbose qui donne les dimentions de fenêtre , je vois que c'est la résolution verticale qui merde : c'est à dire que tant que la résolution verticale est inférieure à 240, je peut mettre quasi n'importe quelle largeur mais dès que je dépasse ce fameux 240 le voile vert se met.
Je suis en grabdisplay (entrelacement aucun) et si je met un entrelacement quelconque, le problème apparaît quel que soit la taille de la fenêtre.
Pour info, en overlay j'ai du son mais un écran noir (je sais pas si ça a un interet).

Si vous avez une idée ???
View user's profileSend private message
mirtouf
Habitué(e)


Joined: 09 Mar 2003
Posts: 750
Location: Au milieu de nulle part...

PostPosted: Monday 4 December 2006 13:49:05 Reply with quoteBack to top

essaye en grabdisplay

_________________
Ma config mise-à-jour du 26/02/2004. Software is like sex, it's better when it's FREE.
View user's profileSend private messageVisit poster's websiteICQ Number
mrsynock
Newbie


Joined: 02 Dec 2006
Posts: 2

PostPosted: Tuesday 5 December 2006 17:55:30 Reply with quoteBack to top

Ben justement, ce probleme se passe en grabisplay ou sinon j'ai pas compris ta réponse ?????
View user's profileSend private message
mirtouf
Habitué(e)


Joined: 09 Mar 2003
Posts: 750
Location: Au milieu de nulle part...

PostPosted: Wednesday 6 December 2006 13:49:55 Reply with quoteBack to top

pardon.

quelle version des drivers nvidia ?
avec les drivers libres (nv) ce voile existe-t-il ?

_________________
Ma config mise-à-jour du 26/02/2004. Software is like sex, it's better when it's FREE.
View user's profileSend private messageVisit poster's websiteICQ Number
BlindMan
Modérateur


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 9962

PostPosted: Wednesday 6 December 2006 15:53:02 Reply with quoteBack to top

Que te donne un xvinfo?
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour