GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Problème de réception, Leadtek TV2000 XP Deluxe View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
anonyme2006
Newbie


Joined: 08 Dec 2006
Posts: 3

PostPosted: Friday 8 December 2006 02:03:39 Reply with quoteBack to top

bonjour à tous,

Je viens d'acheter une carte TV2000 XP Deluxe, et j'ai une réception assez bizare quelque soit le canal, est ce que quelqu'un à déjà vu ça ? D'habitude sur les télés, j'ai vu de la neige noire et blanche lorsqu'elles ne captent rien...

En WDM sur KTV, et sur Winfast PVR j'obtient ça:

Image

En DSDrv sur KTV, et sur Winfast TV j'obtient ça:

Image

En plus de ça, sous KTV, je n'arrive pas à régler le tuner en manuel, quand je clique sur "Paramètres manuels du tuner", KTV se termine sans rien dire.

Mais je pense pas que ça vienne du réglage du tuner vu que j'obtient la même chose avec les logiciels Winfast et KTV.
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Friday 8 December 2006 05:58:11 Reply with quoteBack to top

Si ça fait la même chose avec le soft d'origine c'est louche ...
T'as bien sélectionné France et Secam L ?
Ta TV fonctionne avec la même prise d'antenne ?
Réception correcte ?

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
jojor
Newbie


Joined: 10 Dec 2006
Posts: 3

PostPosted: Sunday 10 December 2006 16:20:16 Reply with quoteBack to top

Tout d'abord, bonjour!!
Bon, j'ai exactement la même carte et exactement le même problème sauf que moi, la carte marche avec le soft d'origine (réception des chaines OK, recherche OK).

K!TV me semble malgré tout plus complet et lorsque je le lance, je choisi la source BT8x8. Là, l'écran devient comme la deuxième photo montrée plus hautes.

je pense avoir trouvé pourquoi, mais je ne sais pas comment résoudre se problème : il vient du tuner, il n'est pas reconnu par le soft. En effet, en allant dans réglages source, le tuner est "tuner manuel"...

Après avoir fait un petit tour sur ce forum, je suis allez sur la page où un bon nombre de cartes sont présentes, la description de notre carte en question donne :

Leadtek Winfast TV2000 XP :
tuner: tpi8psb02p
sticker on tuner: "WinFast TV 2000 XP" (PAL DK and PAL BG checked)
backside printed: "LRI6606"
front printed "LRI6606 PCB Rev:G" , "Assy Rev: C"
chips:bt878a, pic16c54, hef4052bt, ht24lc02, tda1308
connectors: fm, tv, svid/CVBS (6pol for prop. fanout cable), audio in, audio out, remote


Sachant que plus haut dans la description, il y a un petit ? après le nom du tuner...

P.s : si vous savez comment configurer manuellement le tuner, aidez-nous plz!!

Merci d'avance, en espérant pouvoir faire marcher ce soft le plus rapidement (car je suis sur qu'il fonctionnera)

[EDIT]
: après un plus gros tour sur le forum, et voyant que je ne suis pas le seul à galérer, j'ai trouvé comme info sur le tuner :

tuner: type set to 2 (Philips NTSC (FI1236,FM1236 and compatibles)) by bt878 #0 [sw]
tuner: type set to 5 (Philips PAL_BG (FI1216 and compatibles))
tuner: type set to 38 (Philips PAL/SECAM multi (FM1216ME MK3)) by bt878 #0 [sw]
tuner: type set to 41 (Philips PAL_MK (FI1216 MK))


Sachant que j'ai désinstallé tout ce qui était en rapport avec la carte TV (drivers, softs, etc...), maintenant, dans "info matériel", il me met "Tuner @0xc0", alors que quand il y avait tous les drivers, il me mettait "Tuner inconnu" ou un truc dans le genre un peu plus long. Il me met ça même quand je change le nom du tuner dans configuration>source...

QuE fAiRe AlOrS ??

[EDIT] :
durant le scan, j'ai vraiment l'impression qu'il se passe quelque chose (synchronise, scan, synchronise, scan, synchronise...), j'ai réinstallé les pilotes, mais rien ne se passe (aucune chaîne est trouvée...)

UP
View user's profileSend private message
jojor
Newbie


Joined: 10 Dec 2006
Posts: 3

PostPosted: Monday 11 December 2006 19:31:30 Reply with quoteBack to top

UP Help plz
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 11 December 2006 21:32:42 Reply with quoteBack to top

Rien compris là .. c'est quoi le pb ?

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
anonyme2006
Newbie


Joined: 08 Dec 2006
Posts: 3

PostPosted: Tuesday 12 December 2006 07:17:33 Reply with quoteBack to top

Quote:
T'as bien sélectionné France et Secam L ?
Ta TV fonctionne avec la même prise d'antenne ?
Réception correcte ?
Oui

Le patch pour le SP2 est appliqué.

Sous KTV en DSDrv, dans infos matérielles il y a écrit "Echec initialisation tuner", quelque soit le tuner sélectionné dans la liste, et que les pilotes de la carte soient installés ou non sous windows XP.

J'ai aussi essayé sur un autre PC et ça donne la même chose.

J'obtient les mêmes écrans quand l'antenne n'est pas branchée sur la carte.
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Tuesday 12 December 2006 08:39:19 Reply with quoteBack to top

Si tu es sûr que ta prise d'antenne est fonctionnelle, donc que ça fonctionne sur une TV, si t'as la même chose avec le soft d'origine, s'il n'y a pas de conflit de driver, si t'as essayé sur un autre PC à un autre emplacement et que ça fait toujours la même chose, ben ... ramène là ..

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
anonyme2006
Newbie


Joined: 08 Dec 2006
Posts: 3

PostPosted: Tuesday 12 December 2006 18:47:04 Reply with quoteBack to top

Sinon, c'est normal que KTV se ferme quand on clique sur "paramètres manuels du tuner" ?
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Tuesday 12 December 2006 19:06:36 Reply with quoteBack to top

Non, je ne pense pas ..

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
jojor
Newbie


Joined: 10 Dec 2006
Posts: 3

PostPosted: Tuesday 12 December 2006 19:14:32 Reply with quoteBack to top

Le problème, en gros, c'est que le tuner n'est pas reconnu.
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Tuesday 12 December 2006 21:33:48 Reply with quoteBack to top

Vi ..

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
morisod
Newbie


Joined: 29 Oct 2004
Posts: 1
Location: Toulouse

PostPosted: Wednesday 11 November 2009 20:55:04 Reply with quoteBack to top

+1 ,
avec ma deluxe exactement les mêmes symptômes , sous windows et sous linux ( xdtv )
snif roule les yeux

c'est confirmé cette impasse , ou y a une astuce ?

P.S. j'ai aussi une winfast TV XP expert , mais qui marche bien en wdm
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour