GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Plantage KTV avec Zoomout View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Kinanveu
Guest





PostPosted: Thursday 29 April 2004 12:24:28 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

J'ai une carte Studio PCTV et voici mon probleme :

Quand j'utilise le plugin Greedy2Frame avec KTV 13xx, 15xx ou 16xx, KTV plante au lancement de l'enregistrement (j'ai bien selectionné Zoomout en video et audio pour la version 13xx).

Si j'utilise le plugin "Entrelacé", l'enregistrement fonctionne, mais dans KTV, l'image est découpée en bande surtout lors de scrollings horizontaux, donc c'est pas tres beau a regarder.

Si j'utilise n'importe quel autre plugin d'affichage (ex : Simple Bob), l'enregistrement fonctionne (sans perte d'image), mais par contre KTV n'affiche plus qu'un ecran noir.
Si ca peut aider, J'ai remarqué aussi que quand je coche "Overlay simplifié" au lieu de "Overlay", une partie de l'image s'affiche, mais elle est déformée. Si je recoche "Overlay", re-écran noir.

J'ai meme essayé Zoomout 0.52, par dépit, avec KTV 1260 : la, l'enregistrement en Greedy2Frame fonctionne, mais je n'ai pas de son sur ma video enregistrée (alors que j'ai coché "Capturer le son", et pas de compression), donc c'est un autre probleme triste

Je ne sais plus quoi faire, je suis au bord de la dépression wink
Aidez-moi siouplé.
Merci d'avance.

Précision sur ma config :
- win2k
- processeur AMD 1.4GHz
- pas de pack de codecs installé
The Real Mc Coy
Administrateur


Joined: 10 Apr 2002
Posts: 2194
Location: In a galaxy far, far away...

PostPosted: Thursday 29 April 2004 16:47:19 Reply with quoteBack to top

Vérifie bien l'ordre des plug-ins... c'est dans la doc de Zoomout je crois...

_________________
Since 1997 wink
May the Force be with... me !
trmc

Ma config si vous êtes curieux...

Aucune réponse ne sera donné par MP
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Thursday 29 April 2004 17:45:59 Reply with quoteBack to top

The Real Mc Coy wrote:
Vérifie bien l'ordre des plug-ins... c'est dans la doc de Zoomout je crois...


salut TRMC,

je me suis rendu compte du pb hier, et j'ai oublié de faire un feedback à Quenotte sur dévelo dans mon dernier post triste

[edit Néo] et juste quand on utilise le ce DI [/edit]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Kinanveu
Guest





PostPosted: Saturday 1 May 2004 07:49:39 Reply with quoteBack to top

J'avais deja essayé en mettant Greedy2Frame avant ou apres Zoomout, et ca ne change rien : plantage ! triste
Kinanveu
Guest





PostPosted: Monday 3 May 2004 17:33:09 Reply with quoteBack to top

up !

Vraiment personne qu'aurait une idée pour résoudre mon probleme ???
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour