GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 probleme avec zoomout 1.00 View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
jimcarre2001
Guest





PostPosted: Sunday 16 May 2004 18:25:02 Reply with quoteBack to top

Voila le pb : j'ai installé ZO 1.00 sur un disk dur en windows xp pro. Ca marche tres bien. Je l'ai installé de la meme maniere sur un autre disk dur en windows xp home. Au lancement de ZO, il plante sur l initialisation de device in. Or j ai les memes drivers son et wdm sur les deux disques. Je n ai rien de particulier d ecrit dans le log. Quelqu'un aurait il une idee. Ca fait 2 semaines que je cherche, et la je suis sec ! Merci d avance.
Forza
Habitué(e)


Joined: 09 Apr 2003
Posts: 234
Location: devant un dessin animé de schtroumpf

PostPosted: Sunday 16 May 2004 21:29:14 Reply with quoteBack to top

As tu essayé sans compression audio et video ? pas ma faute
Soit un peut plus precis avec ton matériel cheese

Sinon au pire tu essayes la ZO1.01 avec k 16xx lol wink

_________________
.: Ma Config est ICI :. cheese
Image
View user's profileSend private message
jimcarre2001
Guest





PostPosted: Sunday 16 May 2004 22:10:17 Reply with quoteBack to top

Je vais essayer sans compression, mais comme c est au demarrage, a mon avis, la compression ne sert pas ? Sinon, j ai une hauppauge wintv primio, un athlon XP1600+ avec 256 Mo Sdram, carte mere K7S5A avec controleur son integre SIS7012.
J ai essaye la 1.01 avec k1.6, mais j ai des pbs de plugins.
C est vraiment a l initialisation du device in que j ai le souci au demarrage de ZO.
Forza
Habitué(e)


Joined: 09 Apr 2003
Posts: 234
Location: devant un dessin animé de schtroumpf

PostPosted: Sunday 16 May 2004 22:24:36 Reply with quoteBack to top

Bein voila ça marche avec ZO 1.01

Pour les plugs je ne sais que ça :
Toute allusion au décodage de chaînes cryptées, sous quelque forme que ce soit, est formellement INTERDITE sur ce forum. Tout contrevenant sera sévèrement sanctionné.

pas ma faute

_________________
.: Ma Config est ICI :. cheese
Image
View user's profileSend private message
jimcarre2001
Newbie


Joined: 16 May 2004
Posts: 4

PostPosted: Monday 17 May 2004 17:51:10 Reply with quoteBack to top

Merci je teste K1.6 maintenant, et je suis d'accord : c'est pas beau de vouloir regarder les chaines cryptées sans payer !
View user's profileSend private message
Guest






PostPosted: Wednesday 19 May 2004 18:53:00 Reply with quoteBack to top

A quand zoomout pour la pour la derniere version de k! parceque c vrai que c suant d'avoir 2 version pour deux plug ...
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Thursday 20 May 2004 11:20:20 Reply with quoteBack to top

Anonymous wrote:
A quand zoomout pour la pour la derniere version de k! parceque c vrai que c suant d'avoir 2 version pour deux plug ...


il y a une version de zoomout pour chaque version de k!tv même la dernière bêta ! confused ou alors j'ai pas compris ta question cheese
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour